旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来たて作りたてを楽しめるオープンキッチンや、割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーなどご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

白いか

白いか

神石高原ポーク

神石高原ポーク

自然薯

自然薯

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

RECOMMENDED

くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
さとやまの森の恵みと瀬戸内海の旬を味わう

黒毛和種の広島牛ステーキ、旬の魚と彩り豊かな野菜のお寿司、中国山地の豊かな渓流で育ったヤマメの塩焼き、地元の方である赤木さんの手造り刺身こんにゃくやこんにゃくの押し寿司、こんにゃく素麺など比婆特産のこんにゃく料理、広島産カキフライ、東城銘菓の竹屋饅頭揚げなど、地元色豊かな里山の美味しい!を集めたプレミアムなお料理が勢揃いのビュッフェです。

春のおすすめは…
こごみや筍などの旬の山菜を味わう「山菜天ぷら」はオープンキッチンで揚げたてをお召し上がりいただけます。瀬戸内海の春の味覚「鯛」もおすすめです。
素材の味を楽しめるメニューがズラリ!さとやまの春をぜひ感じてみては?

このお料理付プランを予約する

くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
人気!焼きたて「広島牛ステーキ」
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
揚げたて!春が旬「山菜天ぷら」
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
春は桜鯛!瀬戸内海産「真鯛」
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
鯛の素材の旨さを「鯛潮汁土瓶仕立て」
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
旬の野菜寿司も並ぶ「にぎり寿司」
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
人気のオープンキッチン 焼きたて作り立て
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェPremium ~春~
  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP