旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節の素材や調理方法にこだわった会席料理をお楽しみください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来たて作りたてを楽しめるオープンキッチンや、割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーなどご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

白いか

白いか

比婆牛すき焼き

比婆牛すき焼き

牡蠣

牡蠣

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
期間 | 2020年3月1日から5月31日

「ご当地ブランド牛!」庄原市が誇る「比婆牛」を炙りすき焼きにてご堪能ください。季節の前菜は、桜ゼリー・三つ葉白和え・わらび味噌漬け・筍酢漬け・茗荷寿司と春を告げる食材で満載、お造里や煮物、吸物では「鯛」を用いて山海の幸を思う存分お楽しみいただけます。

春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~

◆前菜 桜ゼリー・三つ葉白和え・わらび味噌漬け・筍酢漬け・茗荷寿司
◆造里 小鯛の姿造里
◆台物 比婆牛炙りすき焼き
◆蓋物 抹茶茶碗蒸し
◆焼物 筍木の芽味噌焼き
◆煮物 鯛頭のはぶて焼き
◆揚物 山菜かき揚げ
◆洋皿 こんにゃく素麺の山菜皿うどん風
◆飯物 白米釜飯・香物
◆吸物 鯛の潮汁
◆水物 季節のデザート
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
春の彩り会席
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
前菜と抹茶茶碗蒸し
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
比婆牛炙りすき焼き
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
鯛の潮汁&山菜かき揚げ
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
春の彩り会席~小鯛姿造里と比婆牛炙りすき焼き~
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。

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Buffet

約40種類の「広島ぶちうま」ビュッフェ

広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで出来たて料理を提供。
広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで焼きたてをどうぞ
広島ぶちうまビュッフェ
広島県民のソウルフードお好み焼き
広島ぶちうまビュッフェ
たくさん食べてパワーチャージ。
広島ぶちうまビュッフェ
オリジナル丼が楽しめる割り子コーナー
広島ぶちうまビュッフェ
揚げたてカキフライ

広島ぶちうまビュッフェ
約40種類♪旬味旬彩【広島ぶちうまビュッフェ】

オープンキッチンでは黒毛和種『広島牛ステーキ』が食べ放題!独特のやわらかい舌ざわりに、深いコクと豊かな風味に舌鼓!さらにオリジナルお好み焼きや休暇村帝釈峡オリジナルのこんにゃく素麺をアツアツのスープと合わせた尾道風ラーメン、カキフライなど出来たて作りたてをご賞味ください。また、ビュッフェラインには割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーをご用意。広島特産「あなご蒲焼き」を乗せてあなご丼、お造りを乗せて海鮮丼、こんにゃく&野菜たっぷりヘルシー丼などオリジナルトッピングで貴方だけの割子をお楽しみください。
会場 本館1階レストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

秋期限定!比婆牛松茸すき焼き
庄原市が誇る「比婆牛」と秋の味

3,300(税抜)円

比婆牛とは、比婆地域(庄原市)固有の血統を継承しら和牛。深いコク、香り、風味、繊細な味わいが特徴です。その比婆牛と秋の味覚松茸をすき焼きでお召し上がりください。

秋期限定!松茸土瓶蒸し
松茸の芳香で優しい『秋』を!

1,600(税抜)円

【秋期限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の
「松茸(外国産)土瓶蒸し」です。
数量限定ですが、チェックイン時にお尋ねください。

夏期限定【比婆牛炙り寿司】
地元ブランド比婆牛

1,000(税抜)円

比婆牛は無駄な脂肪が少ないので脂の苦手な方や健康志向の方におススメです。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2,400(税抜)円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

春期限定 鯛頭のはぶて焼き
醤油の香りが芳ばしい

1,000(税抜)円

広島の郷土料理のひとつ「はぶて焼き」煮魚をさらに焼くという手間がかかった調理方法のひとつです。

春期限定!【天茶セット】
釜飯白飯、鯛潮汁、山菜かき揚げ

1,500(税抜)円

鯛の潮汁を土瓶蒸し仕立てでご用意。さらに山菜のかき揚げを炊きたてご飯にのせて天茶漬けとしてもお楽しみいただけます。

春期限定! 比婆牛炙りすき焼き
深いコクのある比婆牛

2,000(税抜)円

比婆牛をさっと炙り、卵黄と割り下に絡めて、お召し上がりください。 比婆牛の深いコクと旨味が堪能できる一品です。

夏期限定! 比婆牛スタミナ焼き
調理長特製キムチだれ使用

1,800(税抜)円

深いコク、上品な香り、豊かな風味、やわらかな舌触り、繊細な味わいのある比婆牛。調理長特製キムチだれに漬込んだ比婆牛を石焼きでお召し上がりください。

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