旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節の素材や調理方法にこだわった会席料理をお楽しみください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬味旬彩ビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来たて作りたてを楽しめるオープンキッチンや、割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーなどご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

白いか

白いか

比婆牛すき焼き

比婆牛すき焼き

牡蠣

牡蠣

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

白烏賊と比婆牛会席
期間 | 2020年6月1日~8月31日

「ご当地ブランド牛!」庄原市が誇る「比婆牛」をキムチを合わせてスタミナ焼きにてご堪能ください。旬を迎える白烏賊をお造りにてご用意いたします。

【Summer Plan】白烏賊と比婆牛会席

◆前菜 一、季節の五種盛り
◆造里 一、白烏賊造里
◆台物 一、比婆牛スタミナ焼き
◆蓋物 一、コロコロ伶製玉子豆腐
◆箸休め 一、比婆牛炙り寿司
◆焼物 一、イカゲソとエンペラの香草パン粉焼き
◆酢の物 一、夏野菜のカルパッチョ オリジナルエゴマドレッシング和え
◆食事 一、釜炊きチキンライス、自家製ぬか漬け
◆汁物 一、冬瓜の和風ポタージュ冷製仕立て
◆水物 一、タピオカみるくゼリー
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
白烏賊と比婆牛会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。
  • 5日前までにご予約ください

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで出来たて料理を提供。
広島ぶちうまビュッフェ
適度のサシの入った広島牛
広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで焼きたてをどうぞ
広島ぶちうまビュッフェ
オリジナル丼が楽しめる割り子コーナー
広島ぶちうまビュッフェ
広島県民のソウルフードお好み焼き
広島ぶちうまビュッフェ
たくさん食べてパワーチャージ。
広島ぶちうまビュッフェ
揚げたてアツアツ「カキフライ」

広島ぶちうまビュッフェ
旬味旬彩【広島ぶちうまビュッフェ】

オープンキッチンでは黒毛和種『広島牛ステーキ』が食べ放題!独特のやわらかい舌ざわりに、深いコクと豊かな風味に舌鼓!さらにオリジナルお好み焼きや休暇村帝釈峡オリジナルのこんにゃく素麺をアツアツのスープと合わせた尾道風ラーメン、カキフライなど出来たて作りたてをご賞味ください。また、ビュッフェラインには割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーをご用意。広島特産「あなご蒲焼き」を乗せてあなご丼、お造りを乗せて海鮮丼、こんにゃく&野菜たっぷりヘルシー丼などオリジナルトッピングで貴方だけの割子をお楽しみください。
会場 本館1階レストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

秋期限定!比婆牛松茸すき焼き
庄原市が誇る「比婆牛」と秋の味

3,300(税抜)円

比婆牛とは、比婆地域(庄原市)固有の血統を継承した和牛。深いコク、香り、風味、繊細な味わいが特徴です。その比婆牛と秋の味覚松茸をすき焼きでお召し上がりください。

秋期限定!松茸土瓶蒸し
松茸の芳香で優しい『秋』を!

1,600(税抜)円

【秋期限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の
「松茸土瓶蒸し」です。
数量限定ですが、チェックイン時にお尋ねください。

【比婆牛炙り寿司】
地元ブランド比婆牛

1,000(税抜)円

比婆牛は無駄な脂肪が少ないので脂の苦手な方や健康志向の方におススメです。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2,400(税抜)円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

夏期限定! 比婆牛スタミナ焼き
調理長特製キムチだれ使用

1,800(税抜)円

深いコク、上品な香り、豊かな風味、やわらかな舌触り、繊細な味わいのある比婆牛。調理長特製キムチだれに漬込んだ比婆牛を石焼きでお召し上がりください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP