旬の食材をビュッフェで
ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。
広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。
黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来たて作りたてを楽しめるオープンキッチンや、割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーなどご当地グルメをご賞味ください。
黒毛和種の広島牛ステーキ、旬の魚と彩り豊かな野菜のお寿司、渓流の女王と呼ばれるヤマメの塩焼き、地元の方である赤木さんの手造り刺身こんにゃくやこんにゃくの押し寿司、こんにゃく素麺など比婆特産のこんにゃく料理、広島産カキフライ、東城銘菓の竹屋饅頭揚げなど、地元色豊かな里山の美味しい!を集めたプレミアムなお料理が勢揃いのビュッフェです。
春のおすすめは…
こごみや筍などの旬の山菜を味わう「山菜天ぷら」はオープンキッチンで揚げたてをお召し上がりいただけます。瀬戸内海の春の味覚「鯛」もおすすめです。
素材の味を楽しめるメニューがズラリ!さとやまの春をぜひ感じてみては?