旬の食材をバイキングで

広島の
名物にこだわる
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島の山海の幸を使った、
地産地消のバイキング。

ご当地グルメ満載のバイキングをお楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

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旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

バイキングで広島の旬を味わい尽くす

バイキング

好きなものを好きなだけ!
約40品目のバイキング

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまバイキング」をおたのしみください。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

コシアブラ

コシアブラ

蒟蒻素麺

蒟蒻素麺

椎茸

椎茸

猪肉

猪肉

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬のスタンダード】冬の里山会席
期間 | 平成30年12月1日~平成31年2月28日

帝釈峡の冬のスタンダードコース。鯛のカルパッチョや、しし肉をオリジナルの「明太子」と「とろろ」でお召し上がりください。

【冬の里山会席】

◆前 菜   一、牡蠣の珍味3種盛
◆お造り   一、鯛のカルパチョ
◆小 鍋   一、しし肉の明太とろろ鍋
◆蒸し物   一、スープ茶碗蒸し
◆揚げ物   一、串揚げ田楽
◆煮 物   一、山女魚塩焼き
◆酢の物   一、地元名産お刺身こんにゃく
◆食 事   一、牛釜飯
◆香の物   一、自家製漬物
◆水 物   一、竹屋まんじゅう揚げ・季節
【冬のスタンダード】冬の里山会席
【冬のスタンダード】冬の里山会席
一、しし肉の明太とろろ鍋
【冬のスタンダード】冬の里山会席
【冬のスタンダード】冬の里山会席
一、串揚げ田楽
【冬のスタンダード】冬の里山会席
一、牛釜飯
【冬のスタンダード】冬の里山会席
【冬のスタンダード】冬の里山会席
【冬のスタンダード】冬の里山会席
【冬のスタンダード】冬の里山会席
【冬のスタンダード】冬の里山会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。
  • 5日前までにご予約下さい。

Buffet

約50種類の「広島ぶちうま」バイキング

広島ぶちうまバイキング
おいしい料理が食べ放題!
広島ぶちうまバイキング
地元の新鮮野菜が大人気!
広島ぶちうまバイキング
出来たてが嬉しいオープンキッチン
広島ぶちうまバイキング
何から食べるか迷っちゃう!

広島ぶちうまバイキング
約50種類のバイキング

ご夕食は約50種類の広島ぶちうまバイキングです。(ぶちうま=広島の方言でとてもおいしいを意味します。)カキフライ、広島風つけ麺や、地元の特産品の刺身こんにゃく、ワニ(サメ)を使ったお料理や備北の新鮮野菜コーナーなど広島のおいしいものが目白押し。日替わりメニューを、揚げたて、焼きたてを提供するオープンキッチンもあります。

営業時間 17:30~20:00(クローズ)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2500円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
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