旬の食材をバイキングで

広島の
名物にこだわる
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島の山海の幸を使った、
地産地消のバイキング。

ご当地グルメ満載のバイキングをお楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

77777

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

バイキングで広島の旬を味わい尽くす

バイキング

好きなものを好きなだけ!
約40品目のバイキング

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまバイキング」をおたのしみください。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

コシアブラ

コシアブラ

蒟蒻素麺

蒟蒻素麺

椎茸

椎茸

猪肉

猪肉

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

【幻のブランド牛を食す】比婆牛会席
期間 | 平成29年11月26日~平成30年2月28日

2014年に復活した比婆牛は流通量が少なく、肉質は筋繊維がやわらかく脂肪がすくない食べやすいお肉です。しゃぶしゃぶは4種類の特製出汁からお選びください。

比婆牛会席

前菜 季節の前菜5点盛
お造り  お造り5点盛
台物 比婆牛しゃぶしゃぶ
   特製出汁4種類からおひとつお選びください。
   昆布出汁・鰹出汁・トマト出汁・豆乳出汁
蒸し物 広島県産「牡蠣」のみぞれ蒸し
揚物 ふぐの唐揚げ
焼物 比婆牛の石焼
酢物 季節の物
ミニバイキング ※白ごはん・炊き込みご飯・吸い物・漬物・デザートはバイキングとなります。
【幻のブランド牛を食す】比婆牛会席
比婆牛会席
【幻のブランド牛を食す】比婆牛会席

このお料理付プランを予約する

Buffet

約50種類の「広島ぶちうま」バイキング

広島ぶちうまバイキング
おいしい料理が食べ放題!
広島ぶちうまバイキング
地元の新鮮野菜が大人気!
広島ぶちうまバイキング
出来たてが嬉しいオープンキッチン
広島ぶちうまバイキング
何から食べるか迷っちゃう!

広島ぶちうまバイキング
約50種類のバイキング

ご夕食は約50種類の広島ぶちうまバイキングです。(ぶちうま=広島の方言でとてもおいしいを意味します。)カキフライ、広島風つけ麺や、地元の特産品の刺身こんにゃく、ワニ(サメ)を使ったお料理や備北の新鮮野菜コーナーなど広島のおいしいものが目白押し。日替わりメニューを、揚げたて、焼きたてを提供するオープンキッチンもあります。

営業時間 17:30~20:00(クローズ)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

季節限定:松茸の土瓶蒸し
人気食材、松茸の香りを満喫

1500円

【秋の季節限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の「松茸土瓶蒸し」です。
数量も限られておりますので、チェックインされた際にお尋ねください。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2500円

地元の方の強い熱意により復活した『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP