旬の食材をビュッフェで

広島の
名物にこだわる
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島の山海の幸を使った、
地産地消のビュッフェ。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

77777

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまビュッフェ」をおたのしみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

コシアブラ

コシアブラ

蒟蒻素麺

蒟蒻素麺

椎茸

椎茸

猪肉

猪肉

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
期間 | 2019年6月1日から8月31日

希少なブランド牛「比婆牛」の石焼き、夏お感じる白いかの姿造り、地元の借財や郷土料理六種盛りなど全11種類の夏期限定の特別会席です。白いかの姿造りのゲソは天ぷらでのご提供もできます。

白いか姿造りと比婆牛石焼き会席

◆前 菜 一、郷土料理六種盛り
◆お造り 一、白いか姿造り
◆台 物 一、比婆牛石焼き
◆蒸し物 一、枝豆饅頭のあんかけ
◆揚げ物 一、白いかゲソ天
◆煮 物 一、あらかぶはぶて焼き
◆冷 鉢 一、峠下牛の生春巻き
◆食 事 一、豆釜飯、夏野菜の冷汁、自家製漬物
◆水 物   一、季節のフルーツ
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
郷土料理六種盛り
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
一、比婆牛石焼き
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りとゲソ天
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
あらかぶはぶて焼き
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
白いか姿造りと比婆牛石焼き会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

約50種類の「広島ぶちうま」ビュッフェ

広島ぶちうまビュッフェ
おいしい料理が食べ放題!
広島ぶちうまビュッフェ
出来たてが嬉しいオープンキッチン
広島ぶちうまビュッフェ
何から食べるか迷っちゃう!

広島ぶちうまビュッフェ
約50種類のビュッフェ

ご夕食は、この4月から「広島ぶちうまバイキング」が、『広島ぶちうまビュッフェ』にグレードアップ。オープンキッチンでは高級牛『広島牛のカットステーキ』が食べ放題。オリジナルお好み焼きやお寿司、天ぷらと併せて出来たて作りたてをご賞味ください。また、ビュッフェラインではお造りや季節のお料理のほか、地元特産のこんにゃく料理など日替わりの郷土料理や広島風つけ麺、サラダコーナーやデザートコーナーも充実。バラエティに富んだ全50種類以上が並びます。
 ご要望の多かったソフトドリンクバーもご用意しました。是非みなさまで楽しいひと時をお過ごしください。
営業時間 17:30~20:00(クローズ)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2500円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP