旬の食材をバイキングで

広島の
名物にこだわる
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島の山海の幸を使った、
地産地消のバイキング。

ご当地グルメ満載のバイキングをお楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

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旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

バイキングで広島の旬を味わい尽くす

バイキング

好きなものを好きなだけ!
約40品目のバイキング

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまバイキング」をおたのしみください。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

コシアブラ

コシアブラ

蒟蒻素麺

蒟蒻素麺

椎茸

椎茸

猪肉

猪肉

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

春の旬魚と広島ブランド牛会席
期間 | 平成29年3月1日~5月31日

春を告げる旬の魚の姿造りと、比婆牛を中心として三種のブランド牛の食べ比べ。魚介とお肉の共演を存分にご堪能ください。
◆前 菜  ◆お造り  
◆台物   ◆蒸物   ◆揚物   ◆椀物   ◆食事   
◆香の物  
 

春の旬魚と広島ブランド牛会席

前菜 一、旬の素材の五種盛
お造り 一、旬魚の姿造りと盛り合わせ
台物 一、広島牛・比婆牛・峠下牛石焼食べ比べ
蒸物 一、茶碗蒸し
揚物 一、ヤマメの唐揚げ
椀物 一、鯛の潮汁
食事 一、鯛釜飯
香の物 一、自家製漬物
デザート 一、手作りスイーツ
春の旬魚と広島ブランド牛会席
春の旬魚と広島ブランド牛会席
春の旬魚と広島ブランド牛会席
  • 季節や仕入れ状況により食材や器が変更になる場合がございます。
  • 3日前までにご予約下さい。

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Buffet

約50種類の「広島ぶちうま」バイキング

広島ぶちうまバイキング
おいしい料理が食べ放題!
広島ぶちうまバイキング
地元の新鮮野菜が大人気!
広島ぶちうまバイキング
出来たてが嬉しいオープンキッチン
広島ぶちうまバイキング
何から食べるか迷っちゃう!

広島ぶちうまバイキング
約50種類のバイキング

ご夕食は約50種類の広島ぶちうまバイキングです。(ぶちうま=広島の方言でとてもおいしいを意味します。)カキフライ、広島風つけ麺や、地元の特産品の刺身こんにゃく、ワニ(サメ)を使ったお料理や備北の新鮮野菜コーナーなど広島のおいしいものが目白押し。日替わりメニューを、揚げたて、焼きたてを提供するオープンキッチンもあります。

営業時間 17:30~20:00(クローズ)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

季節限定:松茸の土瓶蒸し
人気食材、松茸の香りを満喫

1500円

【秋の季節限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の「松茸土瓶蒸し」です。
数量も限られておりますので、チェックインされた際にお尋ねください。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2500円

地元の方の強い熱意により復活した『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
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