旬の食材をビュッフェで

広島の
名物にこだわる
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島の山海の幸を使った、
地産地消のビュッフェ。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

77777

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまビュッフェ」をおたのしみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

コシアブラ

コシアブラ

蒟蒻素麺

蒟蒻素麺

椎茸

椎茸

猪肉

猪肉

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
期間 | 2019年12月1日から2020年2月29日

┏┓     \   冬の おススメ 和会席コース  /
┃┃     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃┣┳┳┓┓ 程よいボリュームだが、地元の味が満載
┏━┓┃┃┃ ----------------------
┃━┛┻┻┛ 冬の会席【柊華(しゅうか)】
┗┓  ┏┛ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席

◆先 付   一、季節の五種盛り
◆造 里   一、鯛・烏賊・甘海老
◆台 物   一、比婆牛しゃぶしゃぶ
◆蓋 物   一、牡蠣茶碗蒸し
◆焼 物   一、鰆のメレンゲ焼き
◆揚 物   一、牡蠣フライと本日天ぷら
◆酢の物   一、鯛とサーモンの砧巻き
◆食 事   一、牡蠣釜飯・香の物
◆吸 汁   一、そば粉のだご汁
◆水 物   一、季節のフルーツ
 【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
 【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。
  • 5日前までにご予約ください

Buffet

約50種類の「広島ぶちうま」ビュッフェ

広島ぶちうまビュッフェ
おいしい料理が食べ放題!
広島ぶちうまビュッフェ
出来たてが嬉しいオープンキッチン
広島ぶちうまビュッフェ
何から食べるか迷っちゃう!

広島ぶちうまビュッフェ
約50種類♪旬味旬彩里山ビュッフェ

ご夕食は『広島ぶちうまビュッフェ』でご準備いたします。
オープンキッチンではブランド牛『広島牛カットステーキ』が食べ放題。
広島牛は、肉質が優れているのはもちろんのこと、なめらかな口どけと甘い旨味が美味しさを引出します。その他に、出来たての県民のソウルフードお好み焼き(帝釈峡オリジナル)・お寿司・天ぷらをご賞味ください。
また、ビュッフェラインには、広島風つけ麺や地産地消こんにゃく料理等日替わりの郷土料理が楽しめます。もちろん、お造里・サラダ・デザートコーナー・ソフトドリンクバーと充実。バラエティー豊かな全50種類の広島ぶちうまビュッフェをご堪能ください。
営業時間 17:30~20:00(クローズ)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2400円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

季節限定:松茸の土瓶蒸し
人気食材、松茸の香りを満喫

1600円

【秋の季節限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の「松茸土瓶蒸し」です。
数量も限られておりますので、チェックインされた際にお尋ねください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP