ブログ

2025.06.13

新しい夕食ビュッフェ➀【2025夏】

344 view

スタッフ名:さいとう


みなさま、こんにちは。
いつも休暇村館山をご利用いただきありがとうございます。

今回のブログでは今月から新しくなった「夕食ビュッフェ」をお伝えします。
 
夏に食べたいメニューを多数ご用意しています!!

「トマトの揚出し」や「海鮮グラタン」、「シイラの麻婆」、
「シイラのレモンバジル焼き」や「黒アヒージョ(海または鶏)」などなど…

【※その日によってメニューが少しずつ変わります。】

 
画像1

わたしのおすすめは 新鮮なネタが並ぶ「握り寿司コーナー」です♪♪
本日のネタは「ミルフィーユ寿司」と「まぐろ」、
「サーモン」と「スナップエンドウ」、「新玉ねぎの握り」と「玉子」でした ^ ^
 
画像1

なかでも「新玉ねぎの握り」はイチオシ!!

甘酸っぱい「梅だれソース」で和えた「新玉ねぎ」に「かつお節」がかかっています。
見てください、美味しそうでしょ~?
 
そのほかにも....
【 冬瓜 鶏そぼろあんかけ 】
特製の梅だれソースをかけてお召し上がりください。
【 まぐろのスタミナ焼き 】
にんにくとステーキソースのガツンとした旨味。
箸が止まりません(笑)
【 ひじきと梅の混ぜご飯 】
ひじきの旨味と梅のカリカリとした食感が楽しい逸品。
【 お造り 】新鮮でおいしい魚が並びます。
盛り合わせてあるから取りやすい♪♪
【 枝豆の冷製ポタージュ 】
コクがあるが、冷えているのですっきりと飲める逸品。
【 しらすと季節のかき揚げ 】
そのままかぶりつくも良し、天丼にしても良し♪♪

まだまだ おすすめしたいメニューはたくさんありますが、
長くなってしまうので今日はここまで。


当館にお越しの際には
「夕食ビュッフェ」をご堪能くださいませ ( ^ ^  ♪

夕食ビュッフェ詳しくはこちら

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(206)
2024年(357)
2023年(208)
2022年(114)
2021年(246)
2020年(286)
2019年(328)
2018年(409)
2017年(249)
PAGE TOP