お食事の提供方法について(3/20~3/25)
2,139 view
スタッフ名:野口
いつも休暇村館山をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月20日夕食~3月25日までの対応につきまして、下記のとおりご案内申し上げます。
①3月20日夕食~22日朝食は、ビュッフェ形式でご用意させていただきます。
②3月22日夕食~26日朝食までは、お客様個々にご提供するセット式でご用意させていただきます。
コロナウイルス対策につきましては、レストラン内への消毒液を設置し、料理コーナーにお客様用手袋をご用意するほか、トング類や飲み物コーナーのスイッチ類は担当スタッフがこまめに交換、消毒を行います。
当日ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いいたします。
26日以降は改めてご連絡させて頂きます。