グルメ

2022.05.31

明日6月1日よりスタート♪

1,160 view

スタッフ名:兼井

皆様こんにちは♪
いよいよ明日6月1日よりお食事内容が夏メニューに変わります。
ビュッフェでは、瀬戸内海の新鮮なお刺身をはじめ、地元の新鮮野菜を使った夏野菜ゴロゴロカレーや地元特産品の五色そうめん、天然物を凌ぐ旨さ、生産者がこだわりをもって育てた養殖黒マグロ「だてまぐろ」を贅沢にも握り寿司でご提供します。
その他にもせんざんきや国産牛のステーキ、お子様向けの夏メニュー(土日限定)などもぜひお召し上がりください♪

会席では、【瀬戸内夏会席】をご用意します。
夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、
夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。
メニュー例
【先付】だてまぐろと絹かわなすのカルパッチョ
【造り】鯛姿造り だてまぐろ 栄螺 車海老 湯蛸
【煮物】瀬戸内産あこう酒蒸し
【焼物】伊予牛鉄板焼き
【揚物】瀬戸内産鱚の紫蘇揚げと海老の天ぷら
【御飯】蛸の釜飯
【香物】三種
【水物】アムスメロン ぶどう

※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。

 
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
瀬戸内夏会席
あこうの酒蒸し

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(197)
2024年(356)
2023年(352)
2022年(357)
2021年(354)
2020年(318)
2019年(307)
2018年(311)
2017年(171)
PAGE TOP