明日6月1日よりスタート♪
1,160 view
スタッフ名:兼井
皆様こんにちは♪
いよいよ明日6月1日よりお食事内容が夏メニューに変わります。
ビュッフェでは、瀬戸内海の新鮮なお刺身をはじめ、地元の新鮮野菜を使った夏野菜ゴロゴロカレーや地元特産品の五色そうめん、天然物を凌ぐ旨さ、生産者がこだわりをもって育てた養殖黒マグロ「だてまぐろ」を贅沢にも握り寿司でご提供します。
その他にもせんざんきや国産牛のステーキ、お子様向けの夏メニュー(土日限定)などもぜひお召し上がりください♪
会席では、【瀬戸内夏会席】をご用意します。
夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、
夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。
メニュー例
【先付】だてまぐろと絹かわなすのカルパッチョ
【造り】鯛姿造り だてまぐろ 栄螺 車海老 湯蛸
【煮物】瀬戸内産あこう酒蒸し
【焼物】伊予牛鉄板焼き
【揚物】瀬戸内産鱚の紫蘇揚げと海老の天ぷら
【御飯】蛸の釜飯
【香物】三種
【水物】アムスメロン ぶどう
※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。