9月~11月のご夕食内容をご紹介
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スタッフ名:今野
9月に入り、秋のお料理が始まりました!
そんなご宿泊の楽しみの1つ、ご夕食の内容をご紹介致します。
安曇野のお野菜や長野県のお肉、近海のお魚を使用したお料理を多くご用意しております。
お米も安曇野市穂高有明産のコシヒカリ。
とても美味しいですよ♪
お肉は国産黒毛和牛のステーキの他、国産黒毛和牛フィレステーキ(+1500円)や
信州プレミアム牛ロースステーキ(+2,500円)にご変更も可能です。
(お席にてお伺いしております)
最後のデザートも盛りだくさん!女性には嬉しい内容です。
ぜひ、皆様のお越しをお待ちしております。
~~「秋の味覚 安曇野彩り会席」お品書き~~
アミューズ:そば粉のガレット
前 菜 :~秋薫る安曇野の原風景・採れたて安曇野産わさびの香りと共に~
秋色染まる旬野菜色々、信州サーモン塩麴焼き、お造り三種、くるみ豆腐
銀杏串し、きのこのアーリオオーリオ他
お凌ぎ :本日のお楽しみ一品
吸 物 :真鯛と湯葉のすまし汁
魚料理 :太刀魚のポーピエット 安曇野平 農園からの旬野菜を包んで
揚 物 :蓮根と白身魚のはさみ揚げ ナチョスソース添え
海鮮料理 :雲丹黄金鍋 海鮮と野菜の宝石箱
肉料理 :国産黒毛和牛ステーキ
食 事 :安曇野穂高有明産こしひかり、漬物、赤出汁
デザート :リトリートからの贈り物
新型コロナウイルス感染症対応策