休暇村で楽しむ、新しい夕食ビュッフェ。

お客様の声に耳を傾けながら丁寧に作り上げてきた休暇村のビュッフェ。
沢山の「おいしかった」の応援のお声を励みに、ご提供してまいりました。
この春、そのビュッフェが新しくなります。

「土地ならではの料理を食べたい」
「食で季節を感じたい」
「リッチな食材を食べたい」

休暇村のビュッフェが、そんなお客様のお腹と心を満たすプレミアムなビュッフェにグレードアップ。
ご用意するご夕食ビュッフェは旅の1日を彩ります。

また、朝食ビュッフェも新しくリニューアル。
夕食だけでなく、朝食もぜひお楽しみください。

※お料理内容等詳細については、各休暇村ページをご覧ください。

Point1
Point1
新しい生活様式を取り入れた
ビュッフェ

安心してお食事をお楽しみいただけるよう、お席にはパーテーションやアクリルガードを設置。
また、ビュッフェラインにはスニーズガード(飛沫感染防止アクリル板)やフードカバーでお料理を守り、飛沫防止対策を講じています。

これまでを礎に、これから、休暇村のビュッフェは躍進します。
どうぞご期待ください。

休暇村の新しいビュッフェ

リニューアルされた新しい夕食ビュッフェをご紹介します。
この他にも、豪華なラインナップで、お客様をお待ちしています。

北海道休暇村支笏湖

”海の幸”や”山の幸”が並ぶビュッフェは、素材そのものの味を丸ごと楽しむことをコンセプトにしています。支笏湖で北海道の”美味しい”をご堪能ください。

期間2021.6.1-2021.8.31
 岩 手休暇村岩手網張温泉

”おあげんせ”とは盛岡地域の方言で、”召し上がれ”という意。岩手県内各地域の郷土料理や食材をアレンジしたお料理をご用意します。岩手ブランドミート鉄板焼き3種をオープンキッチンで豪快に料理します。 清流育ちのサーモン、オオイワナは豪華姿造りでご用意します。

期間2021.4.1-2021.5.31

6~8月は月ごとに厳選メニューが登場します。(一例)
<6月>彩々鶏の回転グリル、岩手野菜のトルティーヤ、ウニ・アワビ・ホタテの盛り合わせ※
<7月>三陸産カツオたたき~アワビ肝ポン酢がけ~、白金豚とタチウオのしゃぶしゃぶ※
<8月>生マグロ握り寿司他6種、岩手県産牛のローストビーフ、滝沢市名産スイカポンチ
※テーブルサービスのご用意です。

期間2021.6.1-2021.8.31
 岩 手休暇村陸中宮古

三陸の「海の幸」と「山の幸」を味わうをテーマに、三陸の選りすぐりの美味しいものをご用意。

期間2021.4.1-2022.3.31
 秋 田休暇村乳頭温泉郷

郷土料理をメインに、秋田の食文化を堪能できるビュッフェ。
お料理は”出来立て”にこだわり、料理人が心を込めてご用意します。

期間2021.4.1-2022.3.31
 福 島休暇村裏磐梯

プレミアムなビュッフェを季節のテーマごとにご用意。春は福島産ブランド黒毛和牛「福島牛」がステーキやすき焼き、しゃぶしゃぶでビュッフェに並びます。

期間2021.4.1- 2022.5.31
 栃 木休暇村那須

県産の栃の木黒牛、那須高原豚、那須どりのトリプルミートの他、いちご王国・栃木が誇る自慢のブランドイチゴと、希少部位も堪能できるマグロが豪華饗宴。

期間2021.4.1-2021.5.9

豪華トリプルミートビュッフェに、この時期限定「国産うなぎ」と渓流の王様「岩魚(いわな)」の塩焼きなどの特選料理が並びます。

期間2021.5.10-2021.8.9
 群 馬休暇村嬬恋鹿沢

嬬恋育ちの高原野菜と、料理長の目利きで選んだプレミアムな食材が融合し、口福&幸腹な時間をご提供します。

期間2021.4.1-2022.3.31
 埼 玉休暇村奥武蔵

レストラン中央のステージキッチンにて、料理人が目の前で仕上げる鉄板焼き・天ぷら・お寿司など、出来立てでご提供。季節ごとに変わるシーズンメイン春は”金目鯛”を握り寿司と煮付けで、更に“カットステーキ”は綺麗な1皿に仕上げてご用意します。

期間2021.4.1-2022.3.31
 千 葉休暇村館山

房総の味覚を堪能できるビュッフェです。房総水揚げ直送の刺身新鮮盛りや日替りの郷土料理など約40種類の料理が並びます。

期間2021.4.1-2021.5.31
 長 野休暇村乗鞍高原

ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトに料理長こだわりの信州地方の旬の食材をビュッフェとしてアレンジ、新しいお料理をお楽しみいただけます。

期間2021.4.1-2022.3.31
 静 岡休暇村南伊豆

高級魚「金目鯛」をお造り・煮付け・天ぷら・炊き込みご飯でご提供。その他にもさざえの壺焼き、オープンキッチンでご提供するお寿司など、伊豆らしさを演出します。

期間2021.4.1-2021.7.10
 静 岡休暇村富士

日本一の高さを誇る富士山と水深2500mの日本一の深さの駿河湾。深海から山野まで山海の幸が豊富な静岡県の魅力がぎゅっと詰まったビュッフェです。

期間2021.4.1-2022
 愛 知休暇村伊良湖

海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島はまさに食の宝庫。そんな食材を様々なお料理でご用意します。

期間2021.4.1-2021.9.30
 愛 知休暇村茶臼山高原

三河(愛知)、遠州(静岡)、南信州(長野)の食材を使い、5月に咲く芝桜の季節や色合いにあわせ、赤や白や緑など彩り添えて盛り込んだプレミアムなビュッフェです。

期間2021.5.1-2020.5.31
 滋 賀休暇村近江八幡 西館

滋賀県が誇るブランド牛「近江牛」を、お腹いっぱい、美味しくお召し上がりいただきたい。近江牛の一頭買い仕入れにより実現したディナービュッフェです。近江牛を様々なお料理でご堪能ください。

期間通年
 兵 庫休暇村南淡路

御食国(みけつくに)と呼ばれる淡路島は海の幸や山の幸が豊富。その食材を使った海鮮ビュッフェです。

期間通年
 岡 山休暇村蒜山高原

季節感たっぷりの籠盛りテーブルサービスをはじめ、ライブキッチンでの実演調理、テラスにテイクアウトもできる高原デザートなど、高原ならではのビュッフェをご用意します。

期間2021.4.1-2021.6.30
 広 島休暇村大久野島

しまなみの素材や料理、さらにはこの土地ならではの名物料理を「味わう」をテーマに、より進化したビュッフェをお楽しみください。

期間2021.4.1-2022.3.31
 広 島休暇村帝釈峡

黒毛和種の広島牛サーロインステーキや、希少な地元ブランド牛の比婆牛炙り寿司を始めとした、地元色豊かな里山の美味しい!を集めたプレミアムなお料理が勢ぞろいのビュッフェです。

期間2021.4.1-2021.11.30
 香 川休暇村讃岐五色台

~春の北海フェア~
香川県と北海道の海の幸、大地の恵みの食材をご堪能いただける春限定のグルメビュッフェです。

期間2021.4.1-2021.5.31
 愛 媛休暇村瀬戸内東予

瀬戸内の味覚を中心とした約50種類のお料理が並びます。愛媛産「媛スマ・鯛・カンパチ・縞鯵」の握り寿司を始め、地元食材の美味しさを詰め込んだ贅沢なビュッフェです。

期間2021.4.1-2022.3.31
 福 岡休暇村志賀島

玄界灘の厳しい荒波で育った獲れたて新鮮な魚介や九州の豊かな土壌が育んだ新鮮野菜などをふんだんに使った「ひと手間かけた」ビュッフェです。

期間2021.4.1-2022.3.31
 熊 本休暇村南阿蘇

熊本・阿蘇の郷土料理に加え、熊本ブランド牛「あか牛」や「肥後のうまか赤鶏」「馬肉料理」の熊本三大肉を使った厳選料理や色鮮やかなスイーツコーナーが加わり、さらに熊本の味覚をお楽しみいただけます。

期間2021.4.1-2022.3.31