グルメ

2020.08.23

9月1日よりスタート!鳥取和牛と秋の旬菜会席

748 view

スタッフ名:平井太一朗

園地内にマツムシソウが咲き始め、早くも秋の足音が聞こえてきそうな奥大山

本日は、9月1日よりスタートする秋のおすすめ会席のご紹介です!

 

~鳥取和牛と秋の旬菜会席~

食のみやこ鳥取県が誇る秋を代表する山・海の恵みを存分にお楽しみ頂ける会席コースです。

これからお料理を1品ずつご紹介していきますが、当ブログを読み終えた頃にはお腹が空いてくると思いますので閲覧注意です(笑)
先ずは、お造り3種盛り(鯛・鮪・甘海老)※仕入れ状況により内容を変更する場合もございます 
松茸と秋のきのこの網焼き
秋の味覚の王者“松茸”と秋キノコを網焼きで♪香りまで美味しい!
白身のトロとも言われるのどぐろは塩焼きで♪秋を代表する高級魚をお楽しみ下さい
肉質日本一に輝いた鳥取和牛は松茸と一緒にすき焼きで♪
厳選食材をお楽しみ下さい

秋の奥大山は魅力いっぱい♪

秋が深まると、すすきがどんどん成長し金色へ、更にブナが黄葉していきます(*^^)v
季節の変わり目が目に見えて楽しいですよ♪長期のご滞在もオススメです。

魅力たっぷりの秋の奥大山へ是非お越し下さい!


 
画像1
画像2
画像3

鳥取和牛と秋の旬菜会席のご予約はこちらから♪

PAGE TOP