シェフこだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメに
屋台炭焼きコーナーも!
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
手作り惣菜はふるさとの味ビュッフェをお楽しみください!
ふるさとの味付けと食材にこだわった飽きのこない朝食です。
お好みでお炙りいただき、お召し上がりいただく「屋台炭焼きコーナー」もございます。
体にやさしい薄味の味付け。
毎日配達される新鮮で豆腐屋さん自慢の一品を皆様へ。
標高500m以上の高冷地、大山の伏流水で育った有機特別栽培コシヒカリ。
屋台炭焼きコーナーでは炙り焼とミニおにぎりをご準備いたしております。
解放感あふれるレストラン会場でご用意します。