旬の食材を会席とハーフビュッフェで

バラエティ豊かな
食材を使った
旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

鳥取の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフビュッフェで
季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の 鳥取の旬を 味わい尽くす

四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季折々のビュッフェ

ハーフビュッフェをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

白いか

白いか

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
期間 | 2023年9月1日~2023年11月30日(一部期間対象外)

紅葉やススキ畑で秋を感じた後は、
ぜひ夕食で秋を感じられてはいかがでしょうか!

日本海の味覚、別名「白身のトロ」とも呼ばれる高級魚「のどぐろ」を使った
宝楽焼きや「肉質日本一にも輝いた事のある「鳥取和牛」はしゃぶしゃぶでご用意。
鳥取の秋の味覚をギュギュっと詰め込んだ特別コースです。

奥大山自慢の天然水を使ったハーフビュッフェと合わせて
ぜひ、お楽しみくださいませ。






「極」~秋の恵み~

造里 地魚、鯛、鮪、烏賊、甘海老
焼物 のどぐろ宝楽焼
小鍋 鳥取和牛と鳥取キノコのしゃぶしゃぶ
ご当地ハーフビュッフェ 小鉢・温物・御飯・デザートなどは「料理長特選・奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェ」でお楽しみください。



だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
極~秋の恵み~
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
地魚、鯛、鮪、烏賊、甘海老
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
のどぐろの宝楽焼き
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェ
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
だいせん秋のハーフビュッフェ「極」~秋の恵み~
  • 2023.10/13(金)~11/13(月)はコース対象外です
  • 予約状況によりハーフビュッフェを中止し、オーダービュッフェにてご提供する場合があります。
  • ビュッフェの写真はイメージです
  • 仕入れ状況の関係でご予約は3日前までにお願いいたします。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
メイン料理コースに華を添えるお料理をお好みで

海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、オーダー式ビュッフェでご提供する場合がございます。
  • 「ハーフビュッフェ」は各お料理コースと併せてお召し上がり頂けます。
  • ハーフビュッフェのみのご提供は致しかねます。

à la carte

白いかの姿造り(写真は1杯盛)

2,200~円

甘さが自慢の鳥取名物白いか
1杯盛:2,200円
2杯盛:3,850円
ゲソとミミ部分は、天麩羅にも出来ます

大山どりの唐揚げ
ジューシーな大山どりをどうぞ

880円

大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

生ラムステーキ
休暇村自家製ダレが決め手

880円

ヘルシーなラム肉。自家製ソースでお召し上がり下さいませ

鳥取和牛のサーロインステーキ
自家製ステーキソースでどうぞ

3,960円

山陰産の和牛をお好みの焼き加減で♪オススメです!!

奥大山バラエティーステーキ
山陰ブランド肉三種の神器

5,500円

大山豚・大山どり・山陰産和牛のコラボ
ボリュームまんてん!!ご家族でどうぞ 
※3日前要予約

大山どりのまるまるグリル
鳥取ブランド『大山どり』を丸々

5,500円

鳥取ブランド 大山どりを丸々一羽焼き上げた豪快な一品 
※3日前要予約

国産牛の石焼き
厳選和牛をあっつあつの石焼で

1,650円

国産牛のジューシーなお肉を石焼でお召し上がり下さい。

調理長特選刺身盛り
日本海の新鮮なお造りをご提供

2240~円

厳選された造りの盛り。
お刺身の盛り合わせ(2人前) 2,240円

特選刺盛5,500円~(ご予算で写真は11,000円)要予約

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP