旬の食材を会席とミニビュッフェで
一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理と
天然水仕込みのミニビュッフェをご用意しております。
「旬の会席コース」+「ミニビュッフェ」をご用意。
季節の野菜や魚介を用いた料理と硬度13の「超軟水」の天然水仕込みの小鉢、
サラダ、ご飯、汁物(麺類含む)、デザート等を併せてお楽しみください。
「旬」を感じ、「菜」を愉しむをコンセプト。大山の自然をイメージした月山プレートに厳選した旬の食材を使用したお手頃なスタンダードコース。
料理長特選、天然水仕込みの冬のご当地ミニビュッフェとあわせてお楽しみください。
夏休みのご夕食は、ビュッフェスタイル。中国地方最大の霊峰「大山(だいせん)」の恵みと、日本海の幸を思う存分お楽しみいただけます。
定番メニューの他、地元の食材や旬の食材を使用した奥大山の天然水仕込みのメニューをご用意しています。地元ブランド豚「大山豚」や「大山鶏」、日本海屈指の漁獲高を誇る「境港」から仕入れた新鮮な魚介を使用したビュッフェをご堪能ください。
また、らいぶきっちんでは、肉質日本一に輝いたこともある「鳥取和牛」のステーキ(70g)を小学生以上の方に1枚世用意しております。味わいのある赤身、口どけの良さ、とろける舌ざわりをご堪能ください。
さらに、ファミリーの多いシーズンには、お子様向け「キッズコーナー」をご用意しています。