旬の食材を会席とハーフビュッフェで

バラエティ豊かな
食材を使った
旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

鳥取の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフビュッフェで
季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の 鳥取の旬を 味わい尽くす

四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季折々のビュッフェ

ハーフビュッフェをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

白いか

白いか

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
期間 | 2024年12月1日~2025年3月31日

休暇村奥大山、冬のスタンダードコース。
メインは、鮪、鯛、甘海老のお造里とババチャンと大山鶏の寄せ鍋。
「ババチャン」は、くせのないあっさりとした白身魚でお鍋料理にピッタリ。
大山鶏とあわせて美味しくお召し上がりいただけます。
料理長特選・奥大山の天然水仕込みの「ハーフビュッフェ」と併せて、お楽しみください。
■ハーフビュッフェの内容
大鉢・ホットメニュー・ご飯・サラダ・フルーツ・デザート

                  

「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ

造里 鮪、鯛、甘海老
五徳 「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋
ハーフビュッフェ 大鉢・温物・御飯・デザートなどは、料理長特選・奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェでお楽しみください。
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
冬のスタンダードコース
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
お造里3品盛
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェ
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
山陰珍魚「ババチャン」と大山鶏の寄せ鍋+ハーフビュッフェ
  • 予約状況によりハーフビュッフェを中止し、オーダービュッフェにてご提供する場合があります。
  • ビュッフェの内容はイメージです。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
メイン料理コースに華を添えるお料理をお好みで

海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、オーダー式ビュッフェでご提供する場合がございます。
  • 「ハーフビュッフェ」は各お料理コースと併せてお召し上がり頂けます。
  • ハーフビュッフェのみのご提供は致しかねます。

【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
春の味覚大集合!旬の素材を満喫

ゴールデンウィークのご夕食は、ビュッフェスタイルです。定番メニューの他、地元の食材や旬の食材を使用した奥大山の天然水仕込みのメニューをご用意しています。地元ブランド豚「大山豚」や「大山鶏」、日本海屈指の漁獲高を誇る「境港」から仕入れた新鮮な魚介を使用したビュッフェをご堪能ください。中国地方最大の霊峰「大山(だいせん)」の恵みと、日本海の幸を思う存分お楽しみいただけます。

【日替わりメニューA】
・大山豚スペアリブ酢豚
・大山鶏焼(ラタトゥーユ掛け)
・若竹煮
・イカフライ

【日替わりメニューB】
・大山豚の春野菜炒め
・鶏皮餃子
・鯛カマと春野菜の香味焼
・しらすと若布玉子とじ

このお料理付プランを予約する

【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
ビュッフェイメージ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
お造里ビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
日替わり その1
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
日替わり その2
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
フルーツ・デザートビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ

à la carte

白いかの姿造り(写真は1杯盛)

2,200~円

甘さが自慢の鳥取名物白いか
1杯盛:2,200円
2杯盛:3,850円
ゲソとミミ部分は、天麩羅にも出来ます

大山どりの唐揚げ
ジューシーな大山どりをどうぞ

880円

大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

生ラムステーキ
休暇村自家製ダレが決め手

880円

ヘルシーなラム肉。自家製ソースでお召し上がり下さいませ

鳥取和牛のサーロインステーキ
自家製ステーキソースでどうぞ

3,960円

山陰産の和牛をお好みの焼き加減で♪オススメです!!

国産牛石焼
厳選和牛をあっつあつの石焼で

1,650円

国産牛のジューシーなお肉を石焼でお召し上がり下さい。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP