旬の食材を会席とハーフバイキングで

バラエティ豊かな
食材を使った
旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

鳥取の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフバイキング」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なバイキングと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフバイキングで
季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の 鳥取の旬を 味わい尽くす

四季折々のバイキング

好きなものを好きなだけ!
四季折々のバイキング

ハーフバイキングをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶバイキングからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

白いか

白いか

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
期間 | 平成30年6月1日(金)~8月31日(金)

山陰の夏、旬を迎え、柔らかくて甘味が強く濃厚な旨味が特徴の食材「白イカ」や超濃厚でクリーミーな「岩牡蠣」と自然豊かな山陰で育てられ肉質日本一の高い評価を得た「鳥取和牛」を一度に楽しんで頂ける夏のグルメ宿泊プランです。
(メイン5品とハーフバイキングをお楽しみ頂きます。)

海の恵みと鳥取和牛会席 おしながき

前菜 茄子の胡麻和え 合鴨のロースト       蛸のいり酒ゼリー掛け
造里 白イカの姿造り 鯛 鮪 甘海老 あしらい
鍋物 鳥取和牛のしゃぶしゃぶ
焼物 焼岩牡蠣
揚物 おこぜの唐揚げ
ハーフ  バイキング 先附・煮物・蒸物・酢物・食事・水物などは
ハーフバイキングでお楽しみ下さい。
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
夏の味覚とブランド和牛の饗宴
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
甘くて柔らかい「白イカ」
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
別名「海のミルク」岩牡蠣
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
肉質日本一「鳥取和牛」
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
「白イカと岩牡蠣、鳥取和牛を味わう」海の恵みと鳥取和牛会席
  • 写真のお造り盛合せは二人盛となります。
  • 写真のしゃぶしゃぶ(肉、野菜盛)は二人盛となります。
  • 宿泊数が少数の場合はハーフバイキングを中止し、個人盛で提供します。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりハーフバイキング

ハーフバイキング
ハーフバイキング
ハーフバイキング
ハーフバイキング
ハーフバイキング
ハーフバイキング

ハーフバイキング
季節によってメニューを変更します。

★各お料理メニューに下記内容のハーフバイキングをご用意。
※ハーフバイキングのみのご注文はお断りしております。

●ハーフバイキングおしながき(一例)
先 附:春野菜のお浸し
蓋 物:春野菜の煮物
洋 皿:ローストチキン
酢 物:チーズ豆腐とサーモンサラダ
御 飯:地元産コシヒカリ、日替わりご飯
吸 物:日替わり
サラダ:日替わり
果 物:日替わり
スイーツ:日替わり
 
※仕入れ状況で、器や料理内容が変更となる場合がございます。
※当日のご宿泊人数により、個人盛でご提供させていただく場合がございます。

à la carte

大山どりの唐揚げ
ジューシーな大山どりをどうぞ

650円

大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

生ラムステーキ
休暇村自家製ダレが決め手

800円

ヘルシーなラム肉。自家製ソースでお召し上がり下さいませ

白いかの姿造り(写真は1杯盛)

2,000円~円

甘さが自慢の白いか。
1杯盛:2,000円
2杯盛:3,800円
ゲソとミミは、
塩焼き・天麩羅にも可能です

山陰産和牛のステーキ
自家製ステーキソースでどうぞ

2200円

山陰産の和牛をお好みの焼き加減で♪オススメです!!

三種のグリル
山陰ブランド肉三種の神器

5,400円

大山豚・大山どり・山陰産和牛のコラボ
ボリュームまんてん!!ご家族でどうぞ 
※3日前要予約

大山どりのまるまるグリル
鳥取ブランド『大山どり』を丸々

5,400円

鳥取ブランド 大山どりを丸々一羽焼き上げた豪快な一品 
※3日前要予約

国産牛の石焼き
厳選和牛をあっつあつの石焼で

1300円

国産牛のジューシーなお肉を石焼でお召し上がり下さい。

調理長特選刺身盛り
日本海が近いのでいつでも新鮮

5,400~円

厳選された造りの盛り。5,400円~(ご予算で写真は10,000円)要予約

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP