旬の食材を会席とハーフビュッフェで

バラエティ豊かな
食材を使った
旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

鳥取の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフビュッフェで
季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の 鳥取の旬を 味わい尽くす

四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季折々のビュッフェ

ハーフビュッフェをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

白いか

白いか

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

鳥取和牛と夏の恵み会席
期間 | 2022年6月1日~2022年8月31日

海の旬の幸と最高級肉を味わう、贅沢な会席。
日本海の荒波で育った夏を代表する「白イカ」と「天然岩牡蠣」。
肉質No.1にも輝いたことのある鳥取和集のサーロインは、昆布のうえで焼く為昆布の旨味を吸い尽くします。

鳥取和牛と夏の恵み会席

造里 鳥取の「白イカ」姿造り 他三種
台物 鳥取和牛のサーロイン昆布焼
焼物 鮎の塩焼き
煮物 天然岩牡蠣の生姜餡かけ
ハーフビュッフェ 小鉢・温物・御飯・デザートなどは「料理長特選・奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェ」でお楽しみ下さい。
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取の「白イカ」姿造り 他三種
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛のサーロイン昆布焼
鳥取和牛と夏の恵み会席
鮎の塩焼き
鳥取和牛と夏の恵み会席
天然岩牡蠣の生姜餡かけ
鳥取和牛と夏の恵み会席
奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェ
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
鳥取和牛と夏の恵み会席
  • 予約状況によりハーフビュッフェを中止し、オーダービュッフェにてご提供する場合があります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
メイン料理コースに華を添えるお料理をお好みで

海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、オーダー式ビュッフェでご提供する場合がございます。
  • 「ハーフビュッフェ」は各お料理コースと併せてお召し上がり頂けます。
  • ハーフビュッフェのみのご提供は致しかねます。

à la carte

白いかの姿造り(写真は1杯盛)

2,200~円

甘さが自慢の鳥取名物白いか
1杯盛:2,200円
2杯盛:3,850円
ゲソとミミ部分は、天麩羅にも出来ます

大山どりの唐揚げ
ジューシーな大山どりをどうぞ

880円

大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

生ラムステーキ
休暇村自家製ダレが決め手

880円

ヘルシーなラム肉。自家製ソースでお召し上がり下さいませ

鳥取和牛のサーロインステーキ
自家製ステーキソースでどうぞ

3,960円

山陰産の和牛をお好みの焼き加減で♪オススメです!!

奥大山バラエティーステーキ
山陰ブランド肉三種の神器

5,500円

大山豚・大山どり・山陰産和牛のコラボ
ボリュームまんてん!!ご家族でどうぞ 
※3日前要予約

大山どりのまるまるグリル
鳥取ブランド『大山どり』を丸々

5,500円

鳥取ブランド 大山どりを丸々一羽焼き上げた豪快な一品 
※3日前要予約

国産牛の石焼き
厳選和牛をあっつあつの石焼で

1,650円

国産牛のジューシーなお肉を石焼でお召し上がり下さい。

調理長特選刺身盛り
日本海の新鮮なお造りをご提供

2240~円

厳選された造りの盛り。
お刺身の盛り合わせ(2人前) 2,240円

特選刺盛5,500円~(ご予算で写真は11,000円)要予約

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP