旬の食材を会席とハーフビュッフェで
一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。
「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。
冬の味覚といえばやっぱり「蟹」!
「タグ付き松葉ガニ」をおひとり様2杯使用した豪華会席をご堪能ください。
寒い冬ならではのあったか鍋も、ぜひご賞味あれ。
※2022年12月30日~2023年1月9日は、宿泊プラン販売除外日です。ご了承ください。
※ご予約は7日前までにお願します。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|