旬の食材を会席とハーフビュッフェで
一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。
「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。
紅葉やススキ畑で秋を感じた後は、
ぜひ夕食で秋を感じられてはいかがでしょうか!
日本海の味覚、別名「白身のトロ」とも呼ばれる高級魚「のどぐろ」を使った
宝楽焼きや「肉質日本一にも輝いた事のある「鳥取和牛」はしゃぶしゃぶでご用意。
鳥取の秋の味覚をギュギュっと詰め込んだ特別コースです。
奥大山自慢の天然水を使ったハーフビュッフェと合わせて
ぜひ、お楽しみくださいませ。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|