旬の食材を会席とハーフビュッフェで
一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。
「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。
休暇村奥大山「冬」のスタンダードコース
地魚の刺身や、山海鍋をお席にご用意いたします。
鳥取の冬の味覚をご堪能ください。
料理長特選、天然水仕込みの「冬のご当地ハーフビュッフェ」と
あわせてお楽しみいただけます。
※12月23日から1月8日は販売していません。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|
ゴールデンウィーク(4/26~5/6)のご夕食は、期間限定でビュッフェスタイルでご用意いたします。
お造里(マグロ、サーモン、鯛など日替わり3種)や天ぷら、小鉢、煮物などの定番メニューの他に、大山豚や大山鶏、境港産の魚介を使ったメニューなどをご用意。
オープンキッチンでは、職人の揚げたての天ぷらをご提供。旬の山菜を中心にお楽しみいただけます。
さらに、さらにお子様にもお楽しみいただけるように「キッズコーナー」も充実。
エビフライ、鶏のから揚げ、グラタン、ミニハンバーグ、たこ焼きなど日替わりで5種類ご用意しています。
締めのデザートは、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようにテイクアウトも可能です。
ゴールデンウィークは、ぜひ期間限定のフルビュッフェをご堪能ください。