旬の食材を会席とハーフビュッフェで
一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。
「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。
休暇村奥大山、冬のスタンダードコース。
メインは、鮪、鯛、甘海老のお造里とババチャンと大山鶏の寄せ鍋。
「ババチャン」は、くせのないあっさりとした白身魚でお鍋料理にピッタリ。
大山鶏とあわせて美味しくお召し上がりいただけます。
料理長特選・奥大山の天然水仕込みの「ハーフビュッフェ」と併せて、お楽しみください。
■ハーフビュッフェの内容
大鉢・ホットメニュー・ご飯・サラダ・フルーツ・デザート
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
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ゴールデンウィークのご夕食は、ビュッフェスタイルです。定番メニューの他、地元の食材や旬の食材を使用した奥大山の天然水仕込みのメニューをご用意しています。地元ブランド豚「大山豚」や「大山鶏」、日本海屈指の漁獲高を誇る「境港」から仕入れた新鮮な魚介を使用したビュッフェをご堪能ください。中国地方最大の霊峰「大山(だいせん)」の恵みと、日本海の幸を思う存分お楽しみいただけます。
【日替わりメニューA】
・大山豚スペアリブ酢豚
・大山鶏焼(ラタトゥーユ掛け)
・若竹煮
・イカフライ
【日替わりメニューB】
・大山豚の春野菜炒め
・鶏皮餃子
・鯛カマと春野菜の香味焼
・しらすと若布玉子とじ