ブログ

2023.03.26

4月からお食事が変わります

1,084 view

スタッフ名:伊達

画像1
画像2
画像3
画像4
皆さんこんにちは
3月もあと少しになってきました、4月からはお食事内容なども変わってきます。

スタンダードコース『だいせん春のハーフビュッフェ 幸』は、お食事はメイン料理(お造里三種盛と大山豚の山菜田舎鍋)の2品と料理長特選!天然水仕込みのハーフビュッフェをお楽しみ頂けます。

『だいせん春のハーフビュッフェ 極』はお造里に鳥取県の県魚「ヒラメ」の薄造りや境港サーモン・地元でしか味わえない猛者海老・肉質日本一にも輝いた事のある「鳥取和牛のセイロ蒸し」や「紅ズワイガニの海鮮盛り貝出汁餡かけ」「猛者海老と山菜の天婦羅」に料理長特選!天然水仕込みのハーフビュッフェがお楽しみいただけます。


ハーフビュッフェは、前菜や小鉢・揚げ物・温物・御飯・お味噌汁等、地元で採れた山菜や野菜を使っております。デザートなどはテイクアウトもできますので、お部屋でのんびり過ごすのもいいかもしれませんね(^▽^)/

全国旅行支援が6月30日まで延長になりました\(^o^)/
皆様のお越しをお待ちしております。


 

ご予約はこちらをクリック

全国旅行支援割引についてはこちらをクリック

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(259)
2024年(434)
2023年(467)
2022年(440)
2021年(385)
2020年(382)
2019年(139)
2018年(143)
2017年(73)
PAGE TOP