ビュフェのおすすめメニュー (秋)
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スタッフ名:三代
9月になり奥大山の周りには、ススキの穂も沢山見られるようになってきました。
まだまだ暑くても、確実に秋の気配を感じる今日このごろです・・・
さて、9月から新しいお料理のコースが始まりました。
『極』~秋の恵み~
境港で水揚げされた高級魚
のどぐろを贅沢に使用したコース
『幸』~秋の基本コース~
2017年、和牛日本一に輝いたこともある
鳥取和牛とキノコの蒸篭蒸しのコース
2つのメインメニューの他に、ハーフビュッフェもご用意しております。
このハーフビュッフェの中からおすすめの一品を
ご紹介します(^^♪
味覚の秋と言いますが、色々な物を食べてみたいですよねー?
一口サイズに切りそろえた
田楽味噌 がおすすめです。
豆腐、高野豆腐、こんにゃく、茄子の上に
木の芽味噌、柚子味噌、田楽味噌の3種類を乗せて焼いてあります。
小さなサイズですので少食な方も、色々試してみたい方も
是非是非、一度味わってみてくださいませ !(^^)!
秋のオススメプランはこちら