料理スタッフより心をこめて…Vol.11
437 view
スタッフ名:三代
いつもスタッフブログをご覧いただきましてありがとうございます(⌒∇⌒)
桜の開花予想
さて今回ご紹介するビュッフェメニューは
らいぶきっちんで提供している揚げたての天麩羅です。
写真に写っているのは、さつま芋、柳松茸、イカ、ピーマンです。
仕入れにより内容が変わることもありますが、お客様の前で
揚げたての物を提供させていただきます♬
なお、本日23日(土)と30日(土)の2日は焼ガニと
紅ズワイガニ(茹で)もらいぶきっちんで提供いたします!
今月が蟹のラスト蟹(カーニ)春(バル)
みなさん楽しんでくださいね〜(@^^)/~~~
詳しいお問い合わせはこちらから ⇩⇩⇩
【ラスト蟹(カーニ)春(バル)プラン】