春季限定ランチメニュー スタート
2,156 view
スタッフ名:梶並
3月から始まる、春に旬を迎える食材である桜鯛と鰆を使った季節限定のランチメニューを紹介します。
一品目は、桜鯛と生鰆の春海鮮丼です。脂がのり旨味の強い、旬だからこそ味わえる食材の味を楽しんでいただけるよう海鮮丼でご用意しています。
二品目は、桜鯛と鰆の桜あんかけ丼です。この品は、桜鯛と鰆の切り身をサクッと揚げて、その上から桜エビと山菜等で作ったあんかけをかけてお召し上がりいただきます。
季節限定メニューは3月から6月までとなります。二品ともお値段は税込みで1,650円となります。昼のレストラン営業は、土曜、日曜、祝日のみの営業となっており、11:30~14:00(オーダーストップは13:30)となっております。ぜひ、ご賞味ください。