お知らせ

2020.11.14

冬もやります!プレミアム高原ビュッフェ♪

389 view

スタッフ名:池田昌弘

冬のプレミアム高原ビュッフェ開催のお知らせ♪

秋に開催し好評をいただいている「プレミアム高原ビュッフェ」。
冬も開催いたします!

冬のプレミアムビュッフェでは、香ばしい匂いが食欲をそそる「ズワイガニの炭火焼き」をはじめ、人気の「骨付きラム肉のロースト」やライブキッチンで料理人が腕をふるうパルミジャーノ レッジャーノの「チーズパスタ」、地酒に合う「お刺身の升盛り」などプレミアムなメニューをお楽しみいただけます。
その他ビュッフェコーナーには、「蒜山名物のジンギスカン」や「肉の旨味が凝縮されたローストビーフ」など料理人が腕によりをかけた自慢のメニューが豊富に並んでいます。

さらに朝食では蟹の旨味たっぷり、ズワイガニの「カニ雑炊」をご用意!朝から贅沢な気分を味わっていただけます。

  また、一階のラウンジにあるテイクアウトデザートコーナーでは「濃厚な蒜山ジャージー牛乳を使用した蒜山ジャージー牛乳プリン」もご用意しております。コーヒーなどと一緒に高原のテラスやお部屋にテイクアウトでき、ゆっくりとお楽しみになれます。

期間限定!冬のスペシャルメニューを是非お楽しみくださいませ。


★冬のプレミアム高原ビュッフェ 開催期間★
2020年12月1日(火)~12月13日(日)
2021年1月16日(土)~1月23日(土)
2021年2月6日(土)~2月13日(土)
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5

冬のプレミアム高原ビュッフェプラン予約はこちらから

PAGE TOP