皆様、こんにちは!
本日は、11月29日ですね♪
そう11月29日と言えば!いい肉の日(^^)!
私も大好き!お肉です。今回は、12月1日から始まるプレミアムビュッフェで登場するお肉料理を紹介しちゃいます。
冬のプレミアムビュッフェでは、人気の「骨付きラム肉のロースト」をはじめ、「肉の旨味が凝縮されたローストビーフ」「蒜山名物ジンギスカン」などお肉好きにはたまらないメニューをご用意しております。その他、ライブキッチンで料理人が腕をふるうパルミジャーノ レッジャーノの「チーズパスタ」や「お刺身の升盛り」などプレミアムなメニューもお楽しみいただけます。
また、香ばしい匂いが食欲をそそる「ズワイガニの炭火焼き」が新登場(^^)/
お酒もすすみます( *´艸`)
さらに朝食では蟹の旨味たっぷり、ズワイガニの「カニ雑炊」をご用意!
朝から贅沢な気分を味わっていただけます。
12月1日から12月13日の間、私隅田がすすめるお肉料理が楽しめる【冬のプレミアム高原ビュッフェ】を開催いたします。
期間限定!冬のスペシャルメニューを是非お楽しみくださいませ。
★冬のプレミアム高原ビュッフェ 開催期間★
2020年12月1日(火)~12月13日(日)
2021年1月16日(土)~1月23日(土)
2021年2月6日(土)~2月13日(土)
ご予約はこちらから