団体様でのご利用やご夫婦やお友達との昼食休憩に
日帰り宴会も承っております。
お一人様3,980円
少人数でのお食事会やご夫婦でのおでかけ昼食などに人気の『和膳』です。
季節の素材を活かし、からだにも優しいお料理。ほっこりとした和膳です。美味しいものを少しずつ、景色と一緒にお召し上がりください♪
温泉入浴付き | 4,980円(税込) |
---|---|
お品書き(4/1~5/31) | 先付け:季節のもの 造り :4点盛り 鍋物 :鯛つみれ鍋 焼物 :海老のハーブ焼き ~濃厚海老みそソース~ 蒸物 :茶碗蒸し 揚物 :鯛天ぷら~南高梅餡かけ~ 食事 :鯛釜飯 吸物 デザート |
お一人様5,500円
★☆ご宴会メニューで人気NO1のコースです。
お造り4点盛りや熊野牛セイロ蒸しなどが人気♪
小鍋は加太らしく鯛の小鍋でご用意♪
出汁は焼いた鯛の骨からとった特製の『鯛黄金出汁』
ご宴会におススメプランです♪
温泉入浴付き | 6,500円(税込) |
---|
お一人様4600円
春だからこそ美味しい期間限定プラン♪
『鯛』にこだわったお料理は『加太』ならでは。
和歌山では小鯛を(チャリコ)と呼ばれています。その(チャリコ)天然桜鯛(小)の姿造りをはじめ、鯛の骨からとった『特製出汁』を使った鯛鍋、鯛茶碗蒸し、鯛釜飯など思う存分お召し上がりください。
※当プランは仕入れの関係上3日前までのご予約となります。
温泉入浴付き | 5,600円(税込) |
---|---|
【お品書き】 | 先付け:漬け鯛生湯葉 造り :天然鯛姿造り 鍋物 :天然鯛鍋~鯛の骨からとった特製出汁~ 蒸物 :鯛茶碗蒸し 煮物 :名物 鯛のあら炊き 揚物 :天然鯛の天ぷら南高梅餡かけ 食事 :鯛 |
お一人様4600円
★☆関西の夏の風物詩『はも』。梅雨をのんで美味しくなると言われていますが、夏ならではのあっさりした美味しさをご堪能いただけます☆★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
お1人様ずつの会席料理でご用意致しました。
ハモスキ鍋もお1人様ずつでご用意。もちろん!出汁にもこだわっています♪
ハモの骨をこんがり焼いて作り上げた『黄金出汁』
出汁にハモの身をくぐらせれば、パッと身が開き、まるで花が開いたようです。
口に入れるとホロッと崩れ、出汁の旨みが押し寄せます。
他、湯引きや天ぷら、釜飯などハモ尽くしの内容です。
温泉入浴付き | 5600円(税込) |
---|