DAY BANQUET

団体様でのご利用やご夫婦やお友達との昼食休憩に
日帰り宴会も承っております。

紀州和膳

お一人様3,980

紀州和膳
紀州和膳 全体

少人数でのお食事会やご夫婦でのおでかけ昼食などに人気の『和膳』です。
季節の素材を活かし、からだにも優しいお料理。ほっこりとした和膳です。美味しいものを少しずつ、景色と一緒にお召し上がりください♪

温泉入浴付き 4,980円(税込)
お品書き(4/1~5/31) 先付け:季節のもの
造り :4点盛り
鍋物 :鯛つみれ鍋
焼物 :海老のハーブ焼き ~濃厚海老みそソース~
蒸物 :茶碗蒸し
揚物 :鯛天ぷら~南高梅餡かけ~
食事 :鯛釜飯
吸物
デザート
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会席『宴』~春~

お一人様5,500

会席『宴』~春~
~宴~全体メニュー
会席『宴』~春~
お造り4点盛り
会席『宴』~春~
海老のハーブ焼き
会席『宴』~春~
熊野牛蒸篭蒸し

★☆ご宴会メニューで人気NO1のコースです。
お造り4点盛りや熊野牛セイロ蒸しなどが人気♪
小鍋は加太らしく鯛の小鍋でご用意♪
出汁は焼いた鯛の骨からとった特製の『鯛黄金出汁』

ご宴会におススメプランです♪

温泉入浴付き 6,500円(税込)
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天然桜鯛ミニ御膳

お一人様4600

天然桜鯛ミニ御膳
桜鯛ミニ御膳

春だからこそ美味しい期間限定プラン♪

『鯛』にこだわったお料理は『加太』ならでは。
和歌山では小鯛を(チャリコ)と呼ばれています。その(チャリコ)天然桜鯛(小)の姿造りをはじめ、鯛の骨からとった『特製出汁』を使った鯛鍋、鯛茶碗蒸し、鯛釜飯など思う存分お召し上がりください。

※当プランは仕入れの関係上3日前までのご予約となります。

温泉入浴付き 5,600円(税込)
【お品書き】 先付け:漬け鯛生湯葉
造り :天然鯛姿造り
鍋物 :天然鯛鍋~鯛の骨からとった特製出汁~
蒸物 :鯛茶碗蒸し
煮物 :名物 鯛のあら炊き
揚物 :天然鯛の天ぷら南高梅餡かけ
食事 :鯛
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夏の『沼島近海の鱧』ミニ会席 旬のハモをリーズナブルに♪

お一人様4600

夏の『沼島近海の鱧』ミニ会席 旬のハモをリーズナブルに♪
ミニハモ全体
夏の『沼島近海の鱧』ミニ会席 旬のハモをリーズナブルに♪
お造り
夏の『沼島近海の鱧』ミニ会席 旬のハモをリーズナブルに♪
ハモすき鍋
夏の『沼島近海の鱧』ミニ会席 旬のハモをリーズナブルに♪
ハモ天ぷら

★☆関西の夏の風物詩『はも』。梅雨をのんで美味しくなると言われていますが、夏ならではのあっさりした美味しさをご堪能いただけます☆★
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お1人様ずつの会席料理でご用意致しました。
ハモスキ鍋もお1人様ずつでご用意。もちろん!出汁にもこだわっています♪
ハモの骨をこんがり焼いて作り上げた『黄金出汁』
出汁にハモの身をくぐらせれば、パッと身が開き、まるで花が開いたようです。
口に入れるとホロッと崩れ、出汁の旨みが押し寄せます。
他、湯引きや天ぷら、釜飯などハモ尽くしの内容です。

温泉入浴付き 5600円(税込)
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