旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【秋】秋EBISU~雅~
海老を贅沢に使ったコース
期間 | 2018年9月1日~2018年11月30日

海老好きのお客様には垂涎の会席コースがこの秋に新登場!
伊勢海老・うちわ海老・赤海老・オマール海老・桜海老・足赤海老の6種類の海老をご用意。
プリプリとした食感・・噛みしめるほどに広がる華やかな旨味が自慢の透明な宝石〝伊勢海老”
うちわ海老の旨みを活かす岩塩ハーブ焼き
肉厚のオマール海老と鯛出汁を合わせた特製ブイヤベース
海老の味が濃く広がる足赤海老の天ぷら
〆には食べごたえがあるオマール海老の爪が入った釜飯が絶品です!
秋の食欲を存分に満たす会席に仕立てました!

EBISU~雅~

前 菜 赤海老霜降り 柿酢添え
造 り 伊勢海老、鯛、生まぐろ
カンパチ。太刀魚
鍋 物 オマール海老ブイヤベース風
焼 物 うちわ海老岩塩ハーブ焼き
海老味噌ソース掛け
蒸 物 桜海老茶碗蒸し
揚 物 足赤海老の天ぷら 梅塩を添えて
御 飯 オマール海老の釜飯
汁 物 伊勢海老赤だし
香物 デザート
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
伊勢海老を含む6種類のエビ尽し会席
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
赤海老の霜降り柿酢添え
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
ぷりっぷりの伊勢海老の姿造り
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
希少価値の高いうちわ海老を岩塩ハーブ焼で
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
食べ応えのあるオマール海老の釜飯
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
伊勢海老の旨みがタップリ赤出汁
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース
【秋】秋EBISU~雅~<br>海老を贅沢に使ったコース

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,500円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

※料金は消費税込み価格です。

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