旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春のプレミアム会席
期間 | 2019年3月1日~2019年5月31日

・春の食材を豪華に演出したプレミアムな会席コースです。
【お品書き】
前菜 :春野菜の冷製チーズフォンデュ
造り :金目鯛炙り刺、天然鯛、大トロ、車海老、カンパチ
温物 :中トロステーキ ビーツソース
蒸物 :天然鯛酒蒸し クリーミー豆腐
揚物 :足赤海老紀州備長炭フライ エビみそソース
御飯 :手毬寿司 ワサビソース
汁物 :金目鯛潮汁
水物 :高野山あんこ最中

全8品での創作料理が春の食材とマッチしボリューム満点にお楽しみ頂けます。

春のプレミアム会席

春のプレミアム会席
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席
厳選造り5種盛り
春のプレミアム会席
春野菜の冷製チーズフォンデュ
春のプレミアム会席
中トロステーキビーツソーズ
春のプレミアム会席
高野山あんこ最中
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席

このお料理付プランを予約する

à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,500円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP