旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【夏】ハモ料理~CLASSIC~
期間 | 2018年6月1日~2018年8月31日

●〇● 今年は夏を彩る高級魚『沼島のハモ』と『泉州たまねぎ』にこだわりました。 ●〇●
休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。
沼島のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常にいいと言われています。
『沼島のハモ』『泉州たまねぎ』のハモスキ鍋をお楽しみください♪♪
また、ハモの湯引きをはじめ、あわび、鯛、生まぐろ、カンパチ、太刀魚、車海老などを盛り込んだ豪華お造り盛り7点盛りもオススメです。

最高級『沼島のハモ』&『泉州たまねぎ』

先付  炙りハモ紫蘇ジュレキヌアサラダ仕立て
造り  ハモ湯引き、あわび、鯛、生マグロ、カンパチ、太刀魚、車海老の豪華盛り
鍋物  ハモスキ鍋~骨からとった黄金出汁~梅そうめん
焼物  ハモ照り焼き 和歌山産山椒を添えて
蒸物  ハモ茶碗蒸し 鱧子餡かけ
揚物  ハモ天ぷら
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
夏ハモ CLASSIC
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
ハモの造り
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
ハモスキ鍋
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
ハモの天ぷら
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
ハモの照り焼き
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
ハモ紫蘇ジュレ
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
【夏】ハモ料理~CLASSIC~
【夏】ハモ料理~CLASSIC~

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,500円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

※料金は消費税込み価格です。

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