旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
期間 | 2017年6月1日~2017年8月31日

食という文化・歴史。海と山と川、豊かな自然に囲まれた和歌山は、醤油や鰹節など日本人の食に大切な数々のものを生み出しました。このお料理では、そんな和歌山にスポットを当てて、生産量や消費量が日本一の食材や最も美味しい旬のハモを使って表現いたしました。

前 菜 まぐろ湯引き生湯葉
南高梅甘露煮
あぶり鱧ジュンサイがけ
造 り 鱧湯引き・まぐろ中トロ・鯛・まぐろ
カンパチ・太刀魚・雲丹
小 鍋 ハモすき鍋
焼 物 熊野牛鉄板焼き
~ハーブ塩と刻みわさびを添えて~
洋皿 伊勢海老スモークバター焼き
蒸 物 あわび酒蒸し 雲丹餡かけ
~加太産わかめを添えて~
揚 物 子持ち鮎米粉揚げ
みかん塩・紫蘇ジュレ
ご 飯 鯖ひつまぶし
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
紀州の食Mariage(マリアージュ)
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
伊勢海老スモークバター添え
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
旬の鱧湯引きを含むお造り盛あわせ
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
あわびの酒蒸し 雲丹餡かけ
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
子持ち鮎米粉揚げ
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
鯖(SABA)のひつまぶし
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席
【夏】『和歌山日本一』オールスター会席

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

姿付き造り盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,000円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

※料金は消費税込み価格です。

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