旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

【秋のスタンダード】『AOI 葵』
期間 | 2017年9月1日~2017年11月30日

★☆  人気NO1のスタンダードな会席コース! ★☆

雲丹など新鮮なお造り7点盛りをはじめ、和歌山のブランド牛『熊野牛』のしゃぶしゃぶなどバランスのとれた会席コースです。
中でもオススメはお造り舟盛り!①雲丹②鯛③生マグロ④カンパチ⑤太刀魚⑥平貝⑦さより昆布〆の⑦点盛り!

AOI~葵~ お品書き

先 付 焼き茄子 生湯葉生姜醤油掛け
造 り 鯛・生マグロ・カンパチ・太刀魚
たいぎ貝・雲丹・さより昆布〆
小 鍋 熊野牛しゃぶしゃぶ
蓋 者 休暇村名物『鯛あらだき』
蒸 物 松茸茶碗蒸
揚 物 メバル天ぷら栗餡かけ
ご 飯 鯛とムカゴの釜飯
サービスコーナー ご飯・香物・デザートはサービスコーナーにてご用意しています。
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
人気No1 季節会席「AOI」
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
雲丹を含むお造り7種盛
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
休暇村名物『鯛あらだき』
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
地元が誇る熊野牛しゃぶしゃぶ
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
鯛とムカゴの釜飯
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
メバル天ぷら栗餡かけ
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
【秋のスタンダード】『AOI 葵』
【秋のスタンダード】『AOI 葵』

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,500円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

※料金は消費税込み価格です。

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