旬の食材をこだわり会席料理で
旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ
旬の海の幸を使った、
こだわり会席料理。
旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。
紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。
会席料理について
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
通年スタンダード
AOI~葵~
期間 | 通年
迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。当ホテルを初めて利用される方にもおすすめです。
※季節により内容が変更となります。
2023年の秋Ver.は、お造り5種盛や鯛しゃぶしゃぶ、国産牛カットステーキなどをご用意。もちろん、お食事がより楽しくなる「サービスコーナー」もご利用をいただけます。
秋Ver. 9/1~11/30
冬Ver. 12/1~2/28
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à la carte
おすすめ一品料理
姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)
17,500円
お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。
鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)
12,000円
お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。
お造り盛り合わせ
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6,800円