旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春】さくら舞う頃に食す
『桜鯛』会席
期間 | 2018年3月1日~2018年5月31日

桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます♪
●○●○ 休暇村紀州加太では『天然』にこだわった鯛をご提供いたします。 ●○●
『天然鯛姿造り』をはじめ、鯛の骨からとった調理長自慢の『黄金出汁』と『あおさ』を合わせた出汁でしゃぶしゃぶを味わっていただきます♪
口に入れるとあおさの磯の香りが口いっぱいに広がります。
噛みしめる天然鯛の身は程よく弾力があり、黄金出汁を纏った身には鯛の旨味が凝縮されています♪
他、揚げたての小鯛を梅そうめんに載せ特製出汁をかけて食す鯛そうめんなど・・全7品のお料理をご用意いたしました

前 菜 鯛タタキ南高梅ドレッシング
南高梅甘露煮
鯛煮こごり
造 り 天然鯛姿造り・カンパチ・鰆タタキ 
和歌山県産まぐろ中トロ
鍋 物 天然鯛しゃぶしゃぶ青さ鍋
蓋 物 休暇村名物 鯛あらだき
蒸 物 鯛・足赤海老酒蒸し
~海老ソースがけ~
揚 物 鯛天ぷら雲丹あんかけ
食 事 小鯛姿揚げ梅素麺・和歌山ラーメン
香 物  デザート
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
桜鯛会席
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
ぷりっぷりの天然鯛の姿造り
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
前菜:鯛タタキ・南高梅甘露煮・鯛煮こごり
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
鯛と足赤海老酒蒸し
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
鯛天ぷら雲丹あんかけ
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
揚げたての小鯛と梅そうめんは相性抜群
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席
【春】さくら舞う頃に食す<br>『桜鯛』会席

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,500円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

※料金は消費税込み価格です。

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