旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【通年スタンダードコース】
AOI~葵~
期間 | 通年

今年の春は、お造り7種類ご用意!!熊野牛のセイロ蒸し、鯛の小鍋、鯛のあら炊きなどお魚・お肉・天ぷら等がついたバランスのとれた会席です。

AOI~葵~ (2019秋Ver.9/1~11/30)

先付 秋野菜ゼリー寄せ
造り 7種盛り
鍋物 鯛つみれ鍋(鯛の骨からとった黄金出汁)
台物 熊野牛セイロ蒸し
蓋物 休暇村名物 鯛あらだき
蒸物 松茸茶碗蒸し
揚物 南瓜みの揚げ、鳴門金時はさみ揚げ
食事 鯛とむかご釜飯
香物/水物 ※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。
【通年スタンダードコース】<br>AOI~葵~
AOIコース(秋のイメージ)
【通年スタンダードコース】<br>AOI~葵~
AOIコース(冬のイメージ)
【通年スタンダードコース】<br>AOI~葵~
【通年スタンダードコース】<br>AOI~葵~

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