旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

【冬】和歌山の冬の味覚
天然クエスタンダード
期間 | 2017年11月1日~2018年3月15日

和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。
天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。
さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わいです。

さらに、クエの薄造り・クエ唐揚げの増量・クエ鉄板焼き・クエ荒炊きが付いた『天然クエプレミアムコース』もございます。

天然クエスタンダード お品書き

先 付 天然クエ煮こごり
天然クエヒレ酒
造 り 天然クエ薄造り
揚 物 天然クエ唐揚げ
台 物 天然クエ鍋
食 事 天然クエ雑炊
クエのエキスがたっぷり凝縮
サービスコーナー ご飯・香物・デザートはサービスコーナーにてご用意しています。
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
天然クエスタンダード
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
天然クエ薄造り
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
肉厚でぷりっぷりのクエの身
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
クエのエキスが凝縮クエ煮凝り
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
油の旨みが凝縮クエの唐揚げ
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
〆はもちろん、クエのエキス凝縮した雑炊
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード
【冬】和歌山の冬の味覚<br>天然クエスタンダード

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

16,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

11,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

6,500円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

5,500円

生まぐろのお造り

1,300円

鯛のお造り

1,300円

熊野牛鉄板焼き

2,500円

さざえのつぼ焼き
(1人前2個)

600円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,100円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

900円

蛸のからあげ

700円

鯛のあらだき

1,300円

※料金は消費税込み価格です。

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