ブログ

2023.09.03

乳頭温泉郷の『秋』はじまります。

575 view

スタッフ名:髙橋

画像1
画像2
画像3

例年よりも暑さを感じた夏も過ぎ、気温の変化や秋の空を感じるようになった乳頭温泉郷。
朝晩は20℃前後、秋の足音はそこまで来ています。
これからは、温泉に秋の味覚とより心地よく、おいしい季節となります!

そんな乳頭温泉郷からは秋限定の<逸品付きビュッフェ>のご紹介です。

まずは、この秋イチオシの【秋の豪華山海盛付きビュッフェ】
郷土料理がメインのビュッフェに加え、秋の豪華山海盛り【松茸・秋田由利牛60g・鮑】を
お席で焼いてお召し上がりいただく、贅沢なプランとなっております。
松茸やお肉の豊かな香り、鮑が踊りながら焼ける姿・・・。
想像するだけでも食欲が湧いてきますね!

次に【松茸の土瓶蒸し付きビュッフェ】
こちらもビュッフェとともに松茸の土瓶蒸しをご用意。
芳醇な松茸の香りと、出汁のうま味が広がる秋を感じられる逸品となっております。

※ご予約は3日前までとなります。
※両プランとも厳選した外国産松茸のご用意となります。




 

山海盛付きビュッフェプランの予約はこちらから

松茸土瓶蒸し付きプランはこちらから

さらに!こんなキャンペーンも開催中!

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
9月1日より、北海道・東北の休暇村7ヶ所が対象の投稿キャンペーン<第二弾>『北国のかおりもん』が開催中!

香りだけで食欲をそそる各休暇村の『かおりもん』を写真に撮り、『#かおりもん』でインスタグラムで投稿すると抽選でご当地景品が当たります。

乳頭温泉郷では、朝食ビュッフェから『石焼豚汁』をご提供します。
味噌の焼ける香ばしい香りと音。目の前で湯気を上げて瞬時に湧き上げる豪快な演出をお楽しみください。

その他の休暇村も‘‘そそる香り‘‘のメニューをご用意しております!
 

『北国のかおりもん』詳細はこちら!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(110)
2024年(364)
2023年(372)
2022年(360)
2021年(323)
2020年(317)
2019年(201)
2018年(106)
2017年(72)
PAGE TOP