宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
0748-32-3138
「極」 サーロインステーキ
ビュッフェラインは飛沫防止のためスニーズガードを設置しています。
琵琶湖産シジミの土瓶蒸し
鮒(ふな)ずし
2,000円アップでサーロインステーキを「近江牛ヒレステーキ」へランクアップ
焼き牡蠣イメージ
西館男子大浴場
鴨鍋会席
2024.4~ きっずプレート
期間限定プレミアムフェアの朝食ビュッフェメニュー のどぐろの干物
近江牛陶板焼き
露天風呂 初夏 夕日
2022 夏の近江牛会席 寿司
西館 朝食ビュッフェ IPPINグランプリメニュー 近江の卵かけご飯
東館朝食ビュッフェ おすすめメニュー 鮎の一夜干し
追加用松茸 1人前約100グラム(産地は時期により異なります)
2024.4~ きっず御膳
東館 和室から琵琶湖をのぞむ 全室レイクビュー
近江牛会席プレミアム ミニステーキ
小鮎唐揚げ
東館露天
東館外観
東館洋室ツイン(イメージ お部屋により間取りなどが変わります)
村のお肉屋さん店頭
2019 琵琶湖八珍と近江牛すき焼き 琵琶湖の恵み8種類が勢揃い!貴重な食材をじっくり味わって下さい
東館大浴場
西館女子大浴場
2019-2020 信長饗応膳 全景
国産うなぎ 白焼き(一尾) 肝吸い(2人前)付
2019-2020 信長饗応膳 全景 2
大人気 丁字麩フレンチトースト 朝食ビュッフェメニュー
ときめきランチ 近江牛ローストビーフ丼
近江牛会席 「極」
パフェ
2023 近江鴨串焼き
東館 朝食ビュッフェメニュー お好みのトッピングで楽しむ玉子焼き
のどぐろの土鍋飯し
サービスコーナーには 海鮮握り寿司もあります!
きっずプレート 幼児向けコース(2024年3月末迄)
匠会席 季節の天婦羅 ~小鮎と春野菜~ (一例)
匠会席 旬の盛り合わせ
「極」 ステーキ
近江牛すき焼き
近江牛寿司
宮ヶ浜 初夏
朝食ビュッフェおすすめメニュー 近江牛カレー(イメージ)
キャンプの朝はホットサンドで決まり。
琵琶湖産しじみの土瓶蒸し
イチゴ狩り体験 40分食べ放題! 練乳サービスです。
2022 春・初夏 近江牛会席プレミアム 全景1
近江牛ディナービュッフェはファミリーにも人気です!
きっずディナー 小学生向けコース(2024年3月末迄)
近江牛そば(イメージ)
サウナ
東館 朝食ビュッフェ おすすめメニュー 炙り鯖寿司
かに鍋アップ
牡蠣小屋イメージ
宮ヶ浜園地の桜
宮ヶ浜の前に建つ休暇村。東館と西館があります
2023春・初夏 京風懐石「匠」
坂本城跡・光秀像
近江牛ロースステーキ
キッチンスタジアムでは調理師が近江牛のグリルをご提供!「何枚焼きますか?」
のどぐろ塩焼き
2023年10月~ 西館和室ツイン
近江牛会席
宮ヶ浜の夕日 秋
焼き牡蠣イメージ2
東館朝食ビュッフェ 近江のおでん
近江の佃煮 朝食ビュフェメニュー
宮ヶ浜園地と桜
国産うなぎと近江牛会席 鰻茶漬け
季節の天婦羅
2024春 匠会席
東館 朝食ビュッフェ 近江牛入り 出汁巻き卵
近江牛陶板焼き お好みの焼き加減でお召し上がりください
東館和室からの眺め
2023春・初夏 京風懐石「匠」 吹き寄せ盛
「極」近江牛スープ茶漬け
近江牛しゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶ
うなぎと近江牛会席 全景 (写真のうなぎの白焼きは2人前です。)
京風懐石「匠」春 メニュー 近江牛焼きシャブ
期間限定プレミアムフェアの朝食ビュッフェメニュー 厚切りベーコン
地元・大中(だいなか)産のミニトマト
2023年10月~ 西館和室シングル
ふぐヒレ酒
湖魚の宝石箱
東館 夏季限定ビュッフェ
東館洋室からの眺め
東館朝食ビュッフェ 琵琶鱒のなめろう茶漬け (仕入れ状況によりニジマスに変更する場合もございます。)
西館 朝食ビュッフェ おすすめメニュー 季節の旬と共に楽しむパンケーキ
うなぎ会席2019.春イメージ(5)
期間限定プレミアムフェア 近江牛ロースロースステーキも食べ放題!
近江牛ローストビーフ(90g)
国産うなぎ 蒲焼き(一尾) 肝吸い(2人前)付
東館10畳 全室レイクビュー
鴨鍋会席 近江鴨のたたき
東館 朝食なめろう茶漬け イメージ(仕入れ状況によりニジマスに変更する場合もございます。)
東館露天風呂からは沖島、琵琶湖が望めます。