春からビュッフェが変わります…!
203 view
スタッフ名:平松
全国的に続く大寒波の影響は温暖な九州でも例外ではなく、近日は福岡でも珍しく雪がちらつく日々が続いております。
そんな中でも春は着実に近づいており、木々の蕾は日に日に大きくなっていると実感します。
そんな皆さんが待ちわびた春に、休暇村志賀島のビュッフェは生まれ変わります!
これまでの玄界灘の海の幸を生かした海鮮料理はそのままに、福岡グルメをふんだんに使う「ふくおか海鮮ビュッフェ」をスタート!
そんなふくおか海鮮ビュッフェの気になる中身をご紹介♪
博多と言えば!
ラーメンですよね~
ラーメンだけでおなか一杯にならないようにミニサイズでのご提供です
こちらは一口ギョーザ
福岡のギョーザは一口サイズでパクパク食べられます♪
こちらは焼カレー
お子様にも大人気の福岡グルメ!
北九州市の門司港が発祥と言われています
こちらも北九州発祥と言われている焼うどん
私はザ・ソウルフードという感じがあるので大好きです
こちらはもつ鍋
「放るもん」だなんてもったいない!
おいしくてお酒にも合うのにヘルシーな福岡名物です
こちらは水炊き
関西・九州エリアで主に人気ですが、発祥は福岡と言われております ※ もつ鍋 と 水炊き は日替わりでの提供予定です。
これまで通り、海鮮料理はお楽しみいただけます!
お寿司、サザエのつぼ焼き、お刺身など玄界灘の海の幸を存分にお楽しみください♪
他にも鳥皮、酢もつなど福岡名物が日替わりでずらり!
玄界灘の海の幸と福岡名物グルメを両方楽しめる贅沢ビュッフェをお楽しみください!
皆様のお越しをお待ちしております