グルメ

2020.05.31

秋の味覚「伊勢海老」の会席は早めの予約がお得です

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スタッフ名:進藤

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少し早いですが、本日は房総の秋の味覚をご紹介します。

国内有数の漁獲高を誇る房総産の伊勢海老は、他の地域に比べ浅瀬に生息している為、
日に焼けて色が黒く、身が甘いのが特徴です。

秋のプレミアム会席では、伊勢海老を甘くプリプリの身が味わえる「伊勢海老姿造り」、旨みがギュッと詰まった香草蒸し、海老みそがダシに溶け込み濃厚な味わいが楽しめる赤だしの三品でご用意します。

また、霜降り具合が抜群なのに、しつこくなくさっぱりとした味わいで、甘みと芳醇な香りが特徴の「かずさ和牛」の鉄板焼きなど全十品の房総の山海の味覚をご堪能いただけます。

Q会員様は、ご宿泊の45日前までにご予約していただくと、さらにお得になります!


この機会にぜひ、館山に秋の味覚を堪能してみてください。
 

早期予約は更にお得!【早割45】伊勢海老会席

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