2月までのおすすめ宿泊プラン
1,475 view
スタッフ名:進藤
大好評の『冬の贅沢ビュッフェ』は、通常のビュッフェにプラスして『千葉県産かすさ和牛のしゃぶしゃぶ』と『金目鯛の煮付け(半身)』をご用意しております。
旬の食材を産地で食べる贅沢。至福のひと時をお楽しみください。
※お食事(夕食・朝食)は、ビュッフェスタイルでの提供を基本としておりますが、客室稼働状況(宿泊人員)により、食事の提供をビュッフェスタイルからセットメニュー(夕食:おまかせ会席、朝食:和定食)に変更させていただく場合がございます。
既にご予約をされておりますお客様へは個別にご連絡をさせていただきます。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
冬の贅沢ビュッフェ
新型コロナウイルス感染症への対策について