グルメ

2020.05.13

あと少しです!!

606 view

スタッフ名:山田

画像1
3月から始まりました「瀬戸内特選素材の春会席」も
あと2週間ほどになりました。
大三島の「アワビ」と瀬戸内海の春の幸「メバル」、
愛媛のブランド牛「伊予牛」など旬の食材を贅沢に使った
この季節にしか食べる事のできない会席コースになっております!!
ぜひお早目にご予約くださいませ♪

~お品書き~

先付 菜の花と焼鯛味噌和え
造り 大三島産アワビ 縞鯵 鯛 ヒオウギ貝
煮物 メバル酒蒸し
焼物 伊予牛鉄板焼き
蒸物 鯛とヒオウギ貝の空豆餅 和布蕪餡かけ
強肴 県産アスパラ 西条産黒バラ海苔チーズ焼き
留椀 伊予のはだか麦の味噌汁
香物 三種盛
水物 愛媛県産フルーツ 柑橘ジュース三種飲み比べ

<お食事の際は安心安全に配慮し、3密を避けるため、お客様同士の間隔を十分にとり提供しております>

※宿泊日の2日前までにご予約ください。
※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
PAGE TOP