団体様でのご利用やご夫婦やお友達との昼食休憩に
日帰り宴会も承っております。
お一人様13,200円
上質なとらふぐ(目方は1.1kg以上)を使用。
てっさ、てっちり、ふぐ唐揚げ、茶碗蒸しなど、冬の味覚とらふぐのフルコースをリーズナブルにお楽しみいただけます。
●先附 白子豆腐
●造り とらふぐ てっさ
●鍋物 とらふぐ てっちり
●揚物 とらふぐ唐揚げ
●蒸物 白子茶碗蒸し
●酢物 ふぐ皮サラダ
●食事 ふぐ雑炊
●果実 季節のもの 淡路島ミルクアイス
期間 | 2022年11月1日(火)~2023年3月21日(火) |
---|---|
ご宴会時間 | ご昼食 11:30~14:30 ご夕食 17:30~20:00 |
会場 | 2階 大広間(8名様より貸切対応可能・要相談) ※席は和宴会場にイス・テーブル席でご用意いたします。 ※場合により、2F レストランでご用意することもございます。 |
お一人様6,600円
8名様以上の会食にご利用いただけます。
婦人会や老人会の会合、同窓会、歓送迎会、忘新年会、法要など、各種行事にご利用ください。
※お子様用食事もご用意しております。
●先附 季節の物(4点)
●造り 5種盛り
●焼物 牛肉グリル
●台物 寄せ鍋
●揚物 天ぷら盛合わせ
●蒸物 茶碗蒸し
●冷鉢 素麺
●酢物 季節の物
●食事 釜飯 土瓶蒸し
●水物 季節の物 ※料理内容は変更となる場合がございます。
営業時間 | 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~20:30 |
---|---|
送迎について | 淡路島島内は、無料送迎バスをご用意いたします。(10名様以上) ※一部、高速料金をご負担いただく場合がございます。 詳しくは、お問合せください。 |
お一人様5,500円
8名様以上の会食にご利用いただけます。
婦人会や老人会の会合、同窓会、歓送迎会、忘新年会、法要など、各種行事にご利用ください。
(写真:5,500円会席料理/一例)
※お子様用食事もご用意しております。
●先附 季節の物
●造り 4種盛り
●焼物 魚の柚庵焼
●台物 牛肉すき鍋
●揚物 天ぷら盛合わせ
●蒸物 茶碗蒸し
●酢物 季節のもの
●食事 釜飯 味噌汁
●水物 季節の物 ※食事内容は変更となる場合がございます。
期間 | 通年 |
---|---|
営業時間 | 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~20:30 |
送迎について | 淡路島島内は、無料送迎バスをご用意いたします。(10名様以上) ※一部、高速料金をご負担いただく場合がございます。 詳しくは、お問合せください。 |
お一人様4,400円
112畳の大広間(5分割可)があり、8名様以上の会食にご利用いただけます。
婦人会や老人会の会合、同窓会、歓送迎会、忘新年会、法要など、各種行事にご利用ください。
お席はイステーブル席でご用意いたします。
※お子様用食事もご用意しております。
●先附 季節の物
●造り 3種盛り
●強肴 ローストビーフ
●台物 魚すき鍋
●揚物 天ぷら盛合わせ
●蒸物 茶碗蒸し
●冷鉢 素麺
●蓋物 炊き合わせ
●食事 釜飯・味噌汁
●水物 季節の物 ※料理内容は変更となる場合がございます。
期間 | 通年 |
---|---|
営業時間 | 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~20:30 |
送迎について | 淡路島島内は、無料送迎バスをご用意いたします。(10名様以上) ※一部、高速料金をご負担いただく場合がございます。 詳しくは、お問合せください。 |
お一人様9,350円
白身のトロと呼ばれてるほど上質な脂が特徴の「のどぐろ」。
その身は上品で甘みがあり正に美味濃醇です。
絶品の『のどぐろ』を余すことなく楽しんでいただけるよう四季を通じて「のどぐろ尽くし」の懐石をご用意しております。
●先付 季節の物 2種
●造り のどぐろ・水揚げ地魚など
●焼物 のどぐろ塩焼き
●蓋物 のどぐろ素麺
●台物 のどぐろしゃぶしゃぶ
●食事 のどぐろ箱寿司
●椀物 のどぐろ赤出汁
●水物 季節の果物
期間 | 2022年9月1日(木)~10月31日(月) |
---|---|
営業時間 | 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~20:00 |
食事会場 その他 | 宴会場又はレストランでご用意いたします。 淡路島島内は、送迎可能です。(※10名様以上) 詳しくは、お問合せください。 |
お一人様9,900円
関西の夏の風物詩といえば「鱧」。
本場 淡路島では伝統の延縄漁法で一尾一尾丁寧に漁獲されます。
姿も美しく、肉厚で柔らかな食感としっかりした味が他に類を見ない「別品」と称され「べっぴん鱧」とも呼ばれております。
淡路島の鱧料理といえば「鱧すき鍋」。
「鱧」の骨で出汁をとり、甘味たっぷりの新玉葱と煮込む。
玉葱の甘味と鱧の旨味が凝縮された出汁で頂く「鱧すき鍋」は絶品です。
他にもはもステーキやお寿司など多彩な調理法ではもを楽しんでいただきます。
●先附 はもの子玉〆 はもマリネ はも南蛮漬け
●造り はも湯引き はも焼霜
●造り 本日のお造り 三点盛
●鍋物 はもすき鍋
●洋皿 ローストビーフ
●蒸物 はもの茶碗蒸し
●揚物 はもの天婦羅
●御飯 はも丼 漬物三種
●椀物 はものお吸物
●水物 季節の物
期間 | 2022年5月21日(土)~9月30日(金) |
---|---|
営業時間 | 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~20:00 |
食事会場 その他 | 宴会場又はレストランでご用意いたします。 詳しくは、お問合せください。 |