宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
0799-52-0291
こまめな消毒を心掛けております。
鱧の旨味と淡路島産玉ねぎの甘みが出たダシが絶品の鱧すき鍋
露天風呂「潮騒の湯」 鳴門海峡の夕暮れ
秋の地魚のトロ箱盛
エレベータなどハイタッチポイントを消毒しております。
豪快!淡路島郷土料理「鯛麺」 揚げた鯛まるごと一尾入り、淡路島の手延べ素麺とともに
はも三昧 2023
鱧の湯引きと焼霜造り お造り三種
朝食 自家製パン
オリジナルワイン
3年とらふぐの酒蒸し
肉の質・部位にこだわり、贅を尽くした『淡路ビーフ』と兵庫県産黒毛和牛の饗宴
淡路牛のしぐれ煮
鯛のあら炊き
ハマグリの酒蒸し
淡路牛会席 すき焼きコース
人気のスィーツコーナー
【福良マルシェ】豊富な淡路島産の野菜
塩焼き:薄い皮をめくると上質の脂が乗った白身が・・・
出来立ての『だし巻きたまご』をご用意します。
朝食ビュッフェ
淡路島産 極上のちりめん
イチジクの揚げ出し
約60種類のディナービュッフェ 飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
イングランドの丘 季節によりいろいろな花が楽しめます
淡路島サクラマスのしゃぶしゃぶ
慶野松原海水浴場
EV車専用駐車スペース/ご利用の方はフロントへご予約ください。
すき焼き(淡路産黒毛和牛)リブロースより赤身が多い霜降り肉で風味が良く柔らかい。
泉質は塩化カリウム物泉 肌をやさしく包みます
秋のトロ箱会席
スタッフは検温を行っております
とろける「淡路ビーフ4等級リブロース」しゃぶしゃぶ鍋をご用意いたします。
淡路牛のすき焼き
淡路島 牛会席
鯛そうめん
淡路島名物「宝楽焼」素材の味をそのまま味わえます。
鳴門・淡路サクラ会席
【福良マルシェ】淡路島の食材のみを扱うこだわりのお店
鳴門・淡路サクラ会席 お造りトロ箱盛
淡路島3年とらふぐのてっさ/天然を凌ぐ身の締りと上品な旨味をご堪能ください。
淡路牛の石焼き
イングランドの丘 愛らしいコアラ
「白身のトロ」とも呼ばれるのどぐろの造り
最後の締めは、旨味が凝縮されたふぐ雑炊
鯛の姿造り 3~4名様でどうぞ
淡路ビーフリブロースのしゃぶしゃぶ
【福良マルシェ】淡路島産の新鮮なお刺身
ステーキ(淡路産黒毛和牛)肉質がきめ細やかで、肉そのものの美味しさを味わえる。
ざらめと割り下の香ばしい風味が絶品のすき焼き
淡路牛ステーキ 150g
極上 のどぐろ懐石
淡路島3年とらふぐの酒蒸し
トッピングでお楽しみください。 淡路島の「手延べそうめん」
真鯛のアラ炊き
手ぶらでキャンプ コールマンテント
桜鯛と淡路島サクラマス会席
淡路牛ステーキ
磯の香と醤油たれの香ばしさが食欲をそそります。
淡路牛会席 ステーキ
「鳴門海峡水揚げ!海鮮ビュッフェ」日替わりの和洋メニュー/(例)宝楽焼・天麩羅・エビフライ
磯の香とコリコリの食感をお楽しみください
マッサージチェア
桜鯛と淡路島サクラマス丼
のどぐろ懐石 造り盛
あわじ花さじき キンギョソウ
大迫力!世界一の鳴門の渦を目の前で♪ うずしおクルーズ
のどぐろ素麺:素揚げしたのどぐろを熱い出汁と淡路島素麺でいただく。
ローストビーフ 淡路島の藻塩仕立て
海の側のキャンプサイト
手ぶらでキャンプ
はも寿司
はも入り冷やし茶わん蒸し
淡路牛の赤ワイン煮込み
あわじ花さじき ポピー
500年の歴史がある淡路島の伝統芸能 「人形浄瑠璃」
海鮮ビュッフェ
淡路牛のしゃぶしゃぶ 玉ねぎブイヨン仕立て
フロント 飛沫感染予防に取り組んでおります。
はもすき鍋
のどぐろの塩焼き
なごり鱧を使用した鱧ザク
消毒を頻繁に行っております。
館内に消毒をご用意しております。
淡路人形座 ええとこどり 或る夜の段
和室は5名様のお布団が敷ける広さです。
鳴門海峡を望む露天風呂からの景色は絶景です。
なごり鱧の焼きおにぎり茶漬け
玉ねぎ
【福良マルシェ】ソース・ケチャップ類もそろう
ご注文をいただいてから焼き上げます
「旨い!」という声続出。郷土料理「鯛麺]
白子焼/表面をこんがり焼いた白子は、口の中でとろけ、甘みが広がります。
前菜 鯛の5種盛
客室からの風景 撮影者:里口 寿信氏(南あわじ市)
極上の旨み のどぐろ料理
【福良マルシェ】淡路島でつくられたソーセージ等
【福良マルシェ】淡路島の野菜たち
洋室ツインルーム
のどぐろしゃぶしゃぶ