法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなど
ご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。
お一人様1泊2食 16,700円(税込)~円
関西の夏の風物詩といえば「鱧」。
本場 淡路島では伝統の延縄漁法で一尾一尾丁寧に漁獲されます。
姿も美しく、肉厚で柔らかな食感としっかりした味が他に類を見ない「別品」と称され「べっぴん鱧」とも呼ばれております。
淡路島の鱧料理といえば「鱧すき鍋」。
「鱧」の骨で出汁をとり、甘味たっぷりの新玉葱と煮込む。
玉葱の甘味と鱧の旨味が凝縮された出汁で頂く「鱧すき鍋」は絶品です。
他にもはもステーキやお寿司など多彩な調理法ではもを楽しんでいただきます。
※季節や利用人員、部屋タイプにより料金は変更になります。
●先附 はもの子玉寄せ はもマリネ はも南蛮漬け
●造り はも湯引き はも焼き霜造り
●造り 本日のお造り 三点盛
●鱧鍋 鱧すき鍋 淡路島そうめん
●焼物 鱧ステーキ
●蒸物 鱧の茶碗蒸し
●揚物 はも天麩羅
●御飯 鱧の押し寿司
●椀物 鱧のお吸物
●香物 漬物三種
●水物 季節の物
期間 | 2021年5月20日(木)~9月30日(木) |
---|---|
ご宴会時間 | 17:30~20:00 |
ご宴会会場 | 2階 大広間 8名様より貸切対応可能です。 席は和宴会場にイス・テーブル席でご用意いたします。 |
お一人様1泊2食 15,850(税込)~円
白身のトロと呼ばれてるほど上質な脂が特徴の「のどぐろ」。
その身は上品で甘みがあり正に美味濃醇です。
絶品の『のどぐろ』を余すことなく楽しんでいただけるよう「のどぐろ尽くし」の懐石をご用意しております。
※1名1室利用は、3,000円増し。
※バス付洋室は、500円増し。
●先付 季節の物 2種
●造り のどぐろ・水揚げ地魚など
●焼物 のどぐろの塩焼き
●蓋物 のどぐろ素麺
●台物 のどぐろしゃぶしゃぶ
●食事 のどぐろ箱寿司
●椀物 のどぐろの赤出汁
●水物 季節の果物
期 間 | 10月31日(日)まで |
---|---|
ご宴会時間 | 17:30~20:00 |
ご宴会会場 | 2階 大広間 8名様より貸切対応可能です。 |