旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
期間 | 2020年5月20日から2020年9月30日

夏の味覚といえば・・・鱧。
伝統の延縄漁法で漁獲され姿美しく、柔らかな食感としっかりした味が他に類を見ないことから『べっぴん鱧』と呼ばれます。

淡路島の鱧料理といえば「鱧すき鍋」。
「鱧」の骨で出汁をとり、甘い新玉葱と煮込む。たまねぎの甘みと鱧の旨みが凝縮された出汁で食べる「鱧すき鍋」は絶品です。

「鱧湯引き」は、新鮮な鱧の骨切りをした後、湯通しして花のようにひらいた身を、酢味噌、梅肉でお召し上がりください。

ほくほく柔らかな食感の「鱧天婦羅」、甘辛の醤油だれできつね色に焼きあげた鱧焼き、鱧寿司など、様々な鱧料理をお楽しみください。

淡路島 はも三昧

先附 はもの子玉寄せ
はもマリネ
はも南蛮漬け
造り はも湯引き  はも焼霜造り
本日のお造り 3点盛り
蓋物 はも吉野煮
鍋物 はもすき鍋
焼物 はもステーキ
揚物 はも天婦羅
蒸物 はも茶碗蒸し
凌ぎ はも寿司
椀物 はも吸物
水物 季節の果物
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
以前に比べ通路を広くしております。
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
全体的に飛沫感染防止を行っております。
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
代表的な淡路島玉ねぎと新鮮野菜たち
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
お得なアルコールドリンクバー。

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは、揚げたての天ぷら、牛グリル、にぎり寿司などを日替わりでご用意しております。また、新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、季節の天ぷら、和洋中楽しめるビュッフェをご用意しております。

新型コロナ感染予防対策として
・以前よりビュッフェコーナーの通路を広く取っております。
・飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
ビュッフェ会場でのお願い お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。

料理をおとりになる際は マスクの着用をお願いいたします。
使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。
レストラン入場の際には 手指のアルコール消毒をお願いいたします。

RECOMMENDED

活きアワビの踊り焼き
柔らかアワビに舌鼓

きれいな海に囲まれた淡路島。近海で採れる「アワビ」は磯の風味が強く、
食感が良いのが特徴です。お刺身ももちろん美味しいですが、今回は活アワビを踊り焼きで、バイキングとセットでお召し上がりください♪

このお料理付プランを予約する

活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き

à la carte

淡路島3年とらふぐてっさ
淡路島3年とらふぐてっさ

2750円

盛り付けたお皿がうっすらと透けて見える見た目も美しい「てっさ」。噛めば噛むほど旨味が出てくるおすすめの逸品。

ふぐの白子焼き
ふぐの白子焼き

3080円

ふぐ料理中のでも人気が高い白子。 口の中で広がるとろっとした風味と甘みが絶品です。この時期だけのおすすめの逸品料理です。

ふぐの唐揚げ
ふぐの唐揚げ

1980円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛ステーキ150g

3300円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

のどぐろ塩焼き

2530円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

地魚の盛合せ(2~3人前)

3300円

あわび造り

2750円

蛸のから揚げ

1100円

さざえ造り

1320円

さざえのつぼ焼き

1320円

蛸のぶつ切り

1100円

活きあわびの陶板焼き

2750円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP