旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

とらふぐ

とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
期間 | 2022年11月1日(火)~2023年3月21日(火)

冬の味覚「とらふぐ」を存分に味わえるプレミアムコース。

2022年も前年同様、『淡路島3年とらふぐ』がシーズン途中でな無くなる予定です。
そのため使用するふぐは下記のとおりです。

※2022年11月1日~2023年1月9日までは『淡路島3年とらふぐ』を使用予定。
※2023年1月10日以降は長崎県のプライドフィッシュ『長崎ふぐ』の予定です。
※『淡路島3年とらふぐ』が残っている場合は、提供できるまで使用いたします。

※写真のてっちりは、2名様盛りです。
※「とらふぐ」は大きさ1.1kg以上のサイズを使用いたします。

とらふぐ懐石 ~プレミアム~

食前酒 ふぐのひれ酒、またはふぐひれのお吸物
前菜 三種盛
・白子豆腐 ・ふぐの煮こごり ・ふぐ皮の湯引き
造り とらふぐてっさ
(お1人様にたっぷり20枚)
焼物 とらふぐの焼きふぐ
鍋物 とらふぐのてっちり ※白子付き
揚物 とらふぐの唐揚げ
蒸物 とらふぐの身入り茶碗蒸し
天婦羅 とらふぐ 白子の天婦羅
食事 とらふぐの雑炊
デザート 淡路島のミルクアイス
季節のフルーツ
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
全ての料理にとらふぐを使用したフルコース
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
とらふぐのてっさ
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
とらふぐのてっちり鍋
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
とらふぐの焼きふぐ
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
とらふぐの白子の天ぷら
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
ふぐ雑炊
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬の味覚とらふぐを堪能】『とらふぐ会席~プレミアム~』

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンではオリジナルのローストビーフや新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、季節の天ぷら、握り寿司など和洋中楽しめるビュッフェをご用意しております。

新型コロナ感染予防対策として
・以前よりビュッフェコーナーの通路を広く取っております。
・飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
ビュッフェ会場でのお願い お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。

料理をおとりになる際は マスクの着用をお願いいたします。
使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。
レストラン入場の際には 手指のアルコール消毒をお願いいたします。

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
食べ応えある豪快ローストビーフ! メインコーナーには刺身盛りがズラリ!

島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約70種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。

名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪

このお料理付プランを予約する

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
近海でとれた旬魚がズラリ!
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
脂がのって旨い!鯛造り
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
豪快ローストビーフをオープンキッチンで
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
特製たまねぎソースで召し上がれ♪
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
きれいなスイーツみたい♪ 握り寿司
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ

à la carte

地魚の盛合せ(2~3人前)

4,000円

とらふぐのてっさ

2,750円

とらふぐのふぐ刺し(てっさ)

ふぐの唐揚げ
ふぐの唐揚げ

1980円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛ステーキ150g

4,000円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

活きあわびの陶板焼き

3,300円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

あわび造り

3,300円

さざえのつぼ焼き

1,700円

さざえ造り

1,700円

のどぐろ塩焼き

3,700円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

べっぴん鱧 鱧の天ぷら

1300円

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP