旬の食材をバイキングと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 バイキング

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 バイキング

夕食はバイキングスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
期間 | 平成29年9月1日~10月31日

海の恵みを豪快に味わう!

秋の淡路島『地魚』と日本海の高級魚『のどぐろ』が味わえる漁師飯が登場!
魚を存分にお召し上がりいただける夕食コースです。

①トロ函:とろ函は紅葉鯛姿造りを中心に地魚が所狭しと溢れてます。
     魚の味をかす“こだわり”の醤油”と山葵の辛味を効かせて
     そのまま刺身で喰らう!

②のどぐろ塩焼き:味付けは塩。シンプルに素材の味で味わう!

③伊勢海老:甘みのある伊勢海老は揚げ出しで。より深い味を出します。

是非、一度お召し上がりください。

秋の漁師飯

前菜 季節の小鉢三種盛 
造り とろ函盛り  本日の水揚げ旬魚
揚物 伊勢海老の揚げだし
焼物 のどぐろ塩焼き
酢物 サゴシのたたき
蒸物 茶碗蒸し
飯物 穴子丼
椀物 吸物
香物 3種盛り合せ
水物 季節のフルーツ・アイスクリーム
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
旬の地魚を楽しめる『漁師飯』
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
伊勢海老の揚げだし
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
新鮮な地魚のトロ箱盛
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
あなご御飯
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
上質な脂がたっぷり!のどぐろの塩焼き
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
脂がのって最高! サゴシのたたき
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
海の恵みを喰らう! 【秋の漁師飯】
  • 2名様からの受付となります。
  • 写真のトロ箱は、2名盛りです。
  • 料理写真は2名様の盛り付けです。

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Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりバイキング

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
新鮮なお刺身
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
絶品 鯛のあらだき
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
和食中心の海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
作り立てをお召し上がりください
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
お刺身を楽しむ 醤油バー
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
とても甘い淡路島の玉ねぎコーナー 
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
もちろんデザートもございます

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約40種類の料理が並ぶ、バイキングスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは、揚げたての天ぷら、牛グリル、にぎり寿司などを日替わりでご用意しております。また、新鮮な旬魚のお造りの美味しさを際立たせる、こだわりの「醤油セレクション」にて、海鮮ビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)

RECOMMENDED

活きアワビの踊り焼き
柔らかアワビに舌鼓

きれいな海に囲まれた淡路島。近海で採れる「アワビ」は磯の風味が強く、
食感が良いのが特徴です。お刺身ももちろん美味しいですが、今回は活アワビを踊り焼きで、バイキングとセットでお召し上がりください♪

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活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き

à la carte

鱧の湯引き

1850円

あわび造り

2700円

蛸のから揚げ

1080円

さざえ造り

1300円

さざえのつぼ焼き

1300円

蛸のぶつ切り

1090円

のどぐろ塩焼き

2500円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

地魚の盛合せ(2~3人前)

3240円

えび焼き

1400円

活きあわびの陶板焼き

2700円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

淡路牛ステーキ150g

3240円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

※料金は消費税込み価格です。

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