旬の食材をバイキングと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 バイキング

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 バイキング

夕食はバイキングスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
期間 | 2018年5月20日~2018年8月31日

関西の夏の風物詩といえば「鱧」。
本場 淡路島では伝統の延縄漁法で一尾一尾丁寧に漁獲されます。
姿も美しく、肉厚で柔らかな食感としっかりした味が他に類を見ない「別品」と称され「べっぴん鱧」とも呼ばれております。
淡路島の鱧料理といえば「鱧すき鍋」。
「鱧」の骨で出汁をとり、甘味たっぷりの新玉葱と煮込む。
玉葱の甘味と鱧の旨味が凝縮された出汁で頂く「鱧すき鍋」は絶品です。
他にもはもステーキやお寿司など多彩な調理法ではもを楽しんでいただきます。

はも三昧

先附 はもの子玉寄せ はもマリネ はも南蛮漬け
造里 はも湯引き はも焼霜 
造里 本日のお造り 三点盛
蓋物 はも吉野煮
鍋物 はもすき鍋 
焼物 はもステーキ
揚物 はも天麩羅
蒸物 はもの茶碗蒸し
凌ぎ はも寿司
椀物 はものお吸物
水物 季節のフルーツ
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧
旬を楽しむ特別コース 淡路島 はも三昧

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりバイキング

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
新鮮なお刺身
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
絶品 鯛のあらだき
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
和食中心の海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
作り立てをお召し上がりください
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
お刺身を楽しむ 醤油バー
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
とても甘い淡路島の玉ねぎコーナー 
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
もちろんデザートもございます

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約40種類の料理が並ぶ、バイキングスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは、揚げたての天ぷら、牛グリル、にぎり寿司などを日替わりでご用意しております。また、新鮮な旬魚のお造りの美味しさを際立たせる、こだわりの「醤油セレクション」にて、海鮮ビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)

RECOMMENDED

活きアワビの踊り焼き
柔らかアワビに舌鼓

きれいな海に囲まれた淡路島。近海で採れる「アワビ」は磯の風味が強く、
食感が良いのが特徴です。お刺身ももちろん美味しいですが、今回は活アワビを踊り焼きで、バイキングとセットでお召し上がりください♪

このお料理付プランを予約する

活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き

à la carte

淡路牛ステーキ150g

3240円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

のどぐろ塩焼き

2500円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

地魚の盛合せ(2~3人前)

3240円

本場淡路島 はもの湯引き
旬の味覚をお楽しみください。

1850円

夏の風物詩 本場淡路島の「鱧の湯引き」

本場淡路島 「はもの天ぷら」
サクサクふわふわをお楽しみくだ

1230円

本場淡路島の「鱧の天ぷら」です。
提供期間 :5月20日~9月末まで 

あわび造り

2700円

蛸のから揚げ

1080円

さざえ造り

1300円

さざえのつぼ焼き

1300円

蛸のぶつ切り

1090円

えび焼き

1400円

活きあわびの陶板焼き

2700円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP