旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
淡路島の冬の味覚といえば『淡路島3年とらふぐ』
淡路島南端の福良湾は、鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場。
その恵みの海で3年間の歳月をかけ「淡路島3年とらふぐ」は、大事に育てられます。
引き締まった身、肉質、量、旨み・歯ごたえ、いずれも絶品を極めた「淡路島3年とらふぐ」をあますことなく使用したプレミアムなコースです。
当プランでは、淡路島ブランド「3年とらふぐ」のみを使用しています。
てっさ、てっちりはもちろん、ひれ酒、白子天婦羅、ふぐ焼など、3年とらふぐを存分にお楽しみください。
※写真のてっちりは、2名様盛り。
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
ビュッフェ会場でのお願い | お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。 |
料理をおとりになる際は | マスクの着用をお願いいたします。 使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。 |
レストラン入場の際には | 手指のアルコール消毒をお願いいたします。 |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェが、2021年 4月からグレードUP!
『海鮮ビュッフェ』の名のとおり、メインとなるお造りには鯛、鰆、ハマチ、シマアジなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪