旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
期間 | 2020年3月29日(日)~2020年8月31日(月)

2019年から登場した、淡路島の四季の食材をふんだんに使用した会席
「味暦(あじごよみ)」。
島の恵みである特産の『淡路島たまねぎ』、ジューシーな『淡路牛』、近海で獲れる魚介をふんだんに使用した淡路島いいとこ取りの会席料理です。
特に春は、野菜というよりはフルーツに近い新玉葱が出回りはじめ、鳴門わかめの漁も最盛期。 
春の大渦に揉まれた地魚も旨味が乗る時節です。
是非、ご賞味ください。

※写真は2名様盛りです。
※お品書き・器は、仕入れの状況等により変更させていただく場合がございます。

四季の会席 味暦(あじごよみ)春

先附 蛸の柔らか煮
造里 桜鯛 淡路島サクラマス 地魚 他
蓋物 鯛のちり蒸し
揚物 淡路島素麺寿司天ぷら
酢物 淡路島玉ねぎと若芽サラダ
焼物 淡路牛を石焼きで
中附 わかめ麺
お食事・椀物・香物・水物 鯛釜飯・赤出汁・淡路牛乳アイス
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
四季の会席「味暦(あじごよみ)」春
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
稀少牛・淡路牛の石焼き
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
めずらしい 素麺寿司の天ぷら
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
蒸物 鯛ちり 
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
鯛釜飯
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
中附 わかめ麺
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏
四季の会席 味暦(あじごよみ)春~夏

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
新鮮なお刺身
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
絶品 鯛のあらだき
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
和食中心の海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
お刺身を楽しむ 醤油バー
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
とても甘い淡路島の玉ねぎコーナー 
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
もちろんデザートもございます

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、バイキングスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは、揚げたての天ぷら、牛グリル、にぎり寿司などを日替わりでご用意しております。また、新鮮な旬魚のお造りの美味しさを際立たせる、こだわりの「醤油セレクション」や健康志向の方におすすめの「淡路島産 酢コーナー」もご利用いただき、海鮮ビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)

RECOMMENDED

活きアワビの踊り焼き
柔らかアワビに舌鼓

きれいな海に囲まれた淡路島。近海で採れる「アワビ」は磯の風味が強く、
食感が良いのが特徴です。お刺身ももちろん美味しいですが、今回は活アワビを踊り焼きで、バイキングとセットでお召し上がりください♪

このお料理付プランを予約する

活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き

à la carte

淡路島3年とらふぐてっさ
淡路島3年とらふぐてっさ

2750円

盛り付けたお皿がうっすらと透けて見える見た目も美しい「てっさ」。噛めば噛むほど旨味が出てくるおすすめの逸品。

ふぐの白子焼き
ふぐの白子焼き

3080円

ふぐ料理中のでも人気が高い白子。 口の中で広がるとろっとした風味と甘みが絶品です。この時期だけのおすすめの逸品料理です。

ふぐの唐揚げ
ふぐの唐揚げ

1980円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛ステーキ150g

3300円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

のどぐろ塩焼き

2530円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

地魚の盛合せ(2~3人前)

3300円

あわび造り

2750円

蛸のから揚げ

1100円

さざえ造り

1320円

さざえのつぼ焼き

1320円

蛸のぶつ切り

1100円

活きあわびの陶板焼き

2750円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP