旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
冬の味覚「とらふぐ」を存分に味わえるプレミアムコース。
2022年も前年同様、『淡路島3年とらふぐ』がシーズン途中でな無くなる予定です。
そのため使用するふぐは下記のとおりです。
※2022年11月1日~2023年1月9日までは『淡路島3年とらふぐ』を使用予定。
※2023年1月10日以降は長崎県のプライドフィッシュ『長崎ふぐ』の予定です。
※『淡路島3年とらふぐ』が残っている場合は、提供できるまで使用いたします。
※写真のてっちりは、2名様盛りです。
※「とらふぐ」は大きさ1.1kg以上のサイズを使用いたします。
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
ビュッフェ会場でのお願い | お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。 |
料理をおとりになる際は | マスクの着用をお願いいたします。 使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。 |
レストラン入場の際には | 手指のアルコール消毒をお願いいたします。 |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約70種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。
名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪