旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
淡路島の新たな春の旬を告げるブランド魚「淡路島サクラマス」のフルコース。
日本一の激流“鳴門海峡”の影響を受け絶えず潮流がある福良湾は、平均して水温が低く、冷水性のサクラマスは長い期間養殖でき大きく美味しく育ちます。
今では、天然モノは幻と呼ばれるほど稀少なグルメ食材。
水揚げされすぐ調理するので、味も鮮度も抜群です!
この時期だけのグルメ食材「淡路島サクラマス」、春の風物詩「淡路島 桜鯛」とともにぜひご賞味ください。
※料理写真は2名様の盛り付けです。
※献立・器は、仕入れ等の状況で変更となることがございます。
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
ビュッフェ会場でのお願い | お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。 |
料理をおとりになる際は | マスクの着用をお願いいたします。 使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。 |
レストラン入場の際には | 手指のアルコール消毒をお願いいたします。 |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェが、2021年 4月からグレードUP!
『海鮮ビュッフェ』の名のとおり、メインとなるお造りには鯛、鰆、ハマチ、シマアジなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪