旬の食材をビュッフェで

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わる厳選メニューのプレミアムビュッフェ

2021年4月から新しくなったビュッフェ
季節ごとに厳選メニューのテーマが変わるので1年に何度も楽しめます。

四季の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚ビュッフェ

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。オプションの一品料理も会津ならでは。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

じゅんさい

じゅんさい

きのこ

きのこ

わかさぎ

わかさぎ

Buffet

季節で変わる厳選メニュー プレミアムディナービュッフェ

プレミアムディナービュッフェ
会津郷土料理や天ぷらなど様々なメニュー
プレミアムディナービュッフェ
7~9月フルーツ王国ふくしまと三陸の刺身
プレミアムディナービュッフェ
10~11月 秋のきのこ料理
プレミアムディナービュッフェ
12~1月のテーマは鍋まつりと海鮮
プレミアムディナービュッフェ
2~6月のテーマは福島牛
プレミアムディナービュッフェ
ビュッフェ料理に飛まつ防止アクリル板設置
プレミアムディナービュッフェ
アルコール消毒と手袋着用お願いしています

プレミアムディナービュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北各県のおいしい食材

季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。


料理はアクリル板でガード、レストラン入口では、アルコール消毒と、使い捨て手袋の着用をお願いしています。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
2022年7月~9月期間限定ビュッフェ 旬のフルーツ、和牛ステーキ、三陸海岸の刺身を味わう

ふくしまのフルーツをお楽しみいただけるビュッフェをご用意しました。

ふくしまの旬の果物や野菜、和牛ステーキ、じゅんさいやアスパラコーナーなどをご用意。この時期だけの特別なプレミアムビュッフェです。

和牛ステーキを屋台にて、お刺身がビュッフェに

この時期だけの特別なプレミアムビュッフェをお楽しみください!!

8月1日~20日は桃フェアを開催

このお料理付プランを予約する

7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
果物だけでなく、様々な料理が楽しめます
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
和牛ステーキを焼きたてで
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
初夏はアスパラ料理
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
7月中旬頃から地元のじゅんさい
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
旬のフルーツがお召し上がりいただけます
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム
7~9月 和牛ステーキとフルーツ王国ふくしまプレミアム

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,500円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,200円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

米沢牛陶板焼き(100g)

3,400円

米沢牛の陶板焼きをお席にてお召し上がりいただきます。
食事コースに1品ほしいという方におすすめです。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP