旬の食材をビュッフェで
季節ごとに変わる厳選メニューのプレミアムビュッフェ
2021年4月から新しくなったビュッフェ
季節ごとに厳選メニューのテーマが変わるので1年に何度も楽しめます。
営業時間 | 【夕食】 17:30~20:00 終了 【朝食】 7:00~ 9:00 終了 ※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。 |
---|---|
場所 | 1F レストラン |
「秋のキノコ料理」をテーマに、芋煮鍋、キノコと栗のおこわ等。秋を彩るキノコ料理の他に、握りや、会津名物の馬刺しなど季節限定でご用意
10月1日~19日、11月1日~30日は期間限定で「松茸の土瓶蒸し」がビュッフェに登場します。
10月20日~31日は「松茸の和牛すき焼きフェア」をご覧ください。