旬の食材をビュッフェで

四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。

地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ

2023年4月から新しくなったビュッフェ

四季の味覚 ビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ

磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。

季節ごとのテーマはこちら

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

じゅんさい

じゅんさい

きのこ

きのこ

わかさぎ

わかさぎ

Buffet

季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津ならではビュッフェ
会津ならではのメニューと厳選食材
会津ならではビュッフェ
郷土料理やローカルフードを楽しむ

会津ならではビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ

夏は「フルーツ王国」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
4月~6月 福島牛のすき焼き  

「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」などの会津郷土料理や、ソースカツなどのローカルフードを取り入れた、会津ならではビュッフェ

地元の黒毛和牛「福島牛」や会津名産「車ふ」を使ったすき焼きや、
グリルで焼きたて牛ステーキ
季節の天ぷら
地鶏を使ったそば
オリジナルドレッシングのカップレーゼ
アスパラコーナー、刺身やパスタなど、
様々な料理がビュッフェに並びます。





このお料理付プランを予約する

4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
季節のテーマと郷土料理や刺身など
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
地元の黒毛和牛「福島牛」や、
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
グリルコーナーでは牛ステーキを焼きたてで
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
地鶏を使った蕎麦
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
オリジナルドレッシングのカップレーゼ
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
季節の天ぷら
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ
4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP