旬の食材をバイキングと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節ごとに厳選した会津の食材が楽しめる、和食・洋食のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 バイキング

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 バイキング

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のバイキング。オプションの一品料理も会津ならでは。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

バイキング
東北の美味しい食材を取り入れたバイキング
バイキング
春のバイキング 一例

バイキング
裏磐梯四季のバイキング

東北の復興応援プロジェクトとして、三陸をはじめ東北の美味しい食材を取り入れたバイキングを始めました。
毎年人気の地元裏磐梯で採れた新鮮な野菜のサラダコーナーや、会津の郷土料理もお楽しみいただけます。
営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
【昼食】
平日 11:30~13:00 (ラストオーダー 12:50)
土日祝 11:30~13:30 (ラストオーダー 13:15)
場所 1F
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
コース料理+バイキング

福島産ブランド牛が楽しめる「福島牛のひとくちステーキ」・季節の「山菜天ぷら・「蛤の陶板焼き」をメインとした料理コースをご用意いたしました。バイキング料理と合わせ春を感じて頂ける料理コースとなりますので、是非この機会にご賞味くださいませ。

【期間】平成29年4月1日~平成29年5月31日


~お品書き~
先付け   鰊と菜の花 真砂子和え
造里    鯛 車海老
焼物二種  福島牛ひとくちステーキ・蛤陶板焼き
焚き合わせ 竹の子・蕗・桜麩・山うど
揚げ物   山菜天婦羅3種

※仕入れ状況により、内容一部変更となる場合がございます。
◎こちらのコースは、裏磐梯四季のバイキングも併せてお召し上がりいただけます。

このお料理付プランを予約する

福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
2017春グルメ 福島牛ひとくちステーキ
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
お造里:鯛 車海老
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
福島牛ひとくちステーキ
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
焚き合わせ:竹の子・蕗・桜麩・山うど
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
蛤陶板焼き
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン
福島牛ひとくちステーキと春の旬菜コース付バイキングプラン

à la carte

会津名物 馬刺し

860円

会津名物「馬刺し」からし味噌で味わうのが会津流

馬肉の竜田揚げ

1,030円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。

米沢牛フィレステーキ

5,140円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ 

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,030円

エゴマをエサに混ぜ、やわらかい肉質と適度な脂身上品な味わいです

岩魚の塩焼き

860円

清流で育った岩魚をどうぞ

岩魚の骨酒

1,510円

岩魚を香ばしく焼き上げ、熱燗とともにいただきます。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP