旬の食材をバイキングと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節ごとに厳選した会津の食材が楽しめる、和食・洋食のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 バイキング

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 バイキング

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のバイキング。オプションの一品料理も会津ならでは。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
期間 | 平成30年6月1日~平成30年8月31日

福島産ブランド牛が楽しめる「福島牛の陶板焼き」と会津野菜が並ぶ「会津野菜の玉手箱」2つをメインとした料理コースをご用意。
福島牛は、北塩原村特産の山塩、抹茶塩、岩塩の異なる塩でお肉の旨みをご堪能ください。
バイキング料理と合わせて、夏を存分に感じて頂ける料理コースとなりますので、是非この機会にご賞味くださいませ。

お献立

食前酒 桃のスパークリング
前菜 アユの塩焼き
造里 洋風カルパッチョ
玉手箱 地元野菜9点盛り
洋皿 福島牛カルビ肉
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
夏の旬を盛り込んだ会席コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛をたっぷりと♪
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
アユの塩焼き
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
見た目も鮮やかな会津野菜の玉手箱
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛を存分にお楽しみください
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
  • こちらのコースは、裏磐梯四季のバイキングも併せてお召し上がりいただけます。
  • 仕入れ状況により、内容一部変更となる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

バイキング
春のバイキング 一例
バイキング
バイキングイメージ
バイキング
出来立ての料理をご用意します
バイキング

バイキング
会津磐梯山 四季のバイキング

東北の復興応援プロジェクトとして、三陸をはじめ東北の美味しい食材を取り入れたバイキングを始めました。
毎年人気の地元裏磐梯で採れた新鮮な野菜のサラダコーナーや、会津の郷土料理もお楽しみいただけます。
営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
場所 1F
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
旅のちょっとした贅沢に

すぐお隣山形県の『米沢牛』を鉄板焼きでお楽しみいただけるプラン。
肉の甘みと旨みが口いっぱいに広がります。旅のちょっとした贅沢に米沢牛はいかがでしょうか。

※夕食はバイキング+米沢牛鉄板焼き付、ご好評の『会津磐梯山四季のバイキング』も併せてお楽しみいただけます。

このお料理付プランを予約する

米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン
米沢牛鉄板焼き付バイキングプラン

à la carte

会津名物 馬刺し

860円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,100円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,100円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,100円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

860円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,500円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP