旬の食材をバイキングと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節ごとに厳選した会津の食材が楽しめる、和食・洋食のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 バイキング

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 バイキング

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のバイキング。オプションの一品料理も会津ならでは。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
期間 | 平成29年9月1日~11月30日

日本三大和牛として知られる「米沢牛」を、野菜と一緒にアツアツのすき焼きでお召し上がりください。
また、秋の味覚の定番「松茸の土瓶蒸し」に、秋の彩りを釜飯で表現した「吹き寄せ釜飯」など、秋を五感で感じられる会席料理コースです。

米沢牛すき焼きときのこ薫り会席

先付け2点 松茸 百合根 ふわふわ蒸し
あみ茸みぞれ煮
吸物 土瓶蒸し
造里 旬魚3点盛り
焼物 柿釜羽二重焼き
揚物 きのこと白魚のかき揚げ
酢物替り 錦秋とろろ
煮物 蕪釜盛り
米沢牛すき焼き
吹き寄せ釜飯
味噌汁
香の物 3点盛り
水菓子 時の物
米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
秋を五感で感じられる会席料理コースです
米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
日本三大和牛として知られる「米沢牛」
米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
アツアツのすき焼きでお召し上がりください
米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
米沢牛すき焼きときのこ薫り会席
  • 2名様より承ります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

バイキング
春のバイキング 一例
バイキング
バイキングイメージ
バイキング
出来立ての料理をご用意します
バイキング

バイキング
裏磐梯四季のバイキング

東北の復興応援プロジェクトとして、三陸をはじめ東北の美味しい食材を取り入れたバイキングを始めました。
毎年人気の地元裏磐梯で採れた新鮮な野菜のサラダコーナーや、会津の郷土料理もお楽しみいただけます。
営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
場所 1F
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

米沢牛のしゃぶしゃぶ付きバイキングプラン
平成29年9月1日~11月30日

裏磐梯四季のバイキングに米沢牛のしゃぶしゃぶが付いたお得なプラン。旅のちょっとした贅沢に「米沢牛」はいかがですか。バイキングにプラスしてもう一品ほしいという方にオススメです。
日本三大和牛の一つ米沢牛は、しゃぶしゃぶにすることで肉本来の旨みが口いっぱいに広がりますよ。

※米沢牛のしゃぶしゃぶは大人の方のみとなります。

このお料理付プランを予約する

米沢牛のしゃぶしゃぶ付きバイキングプラン
米沢牛のしゃぶしゃぶ付きバイキングプラン

à la carte

会津名物 馬刺し

860円

会津名物「馬刺し」からし味噌で味わうのが会津流

馬肉の竜田揚げ

1,030円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。

米沢牛フィレステーキ

5,140円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ 

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,030円

エゴマをエサに混ぜ、やわらかい肉質と適度な脂身上品な味わいです

岩魚の塩焼き

860円

清流で育った岩魚をどうぞ

岩魚の骨酒

1,510円

岩魚を香ばしく焼き上げ、熱燗とともにいただきます。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP