シェフこだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
郷土料理三五八漬けで
ごはんが美味しい!
地元食材、出来立てにこだわり、郷土料理を中心に
身体にやさしく美味しい朝ごはんをぜひお楽しみください!
テーマは「身体にやさしく美味しい朝ごはん」
充実された和食には野菜たっぷりの手づくり田舎料理や、地元の食べ方にこだわった会津名物「味噌とろろ丼」、
地元のおばちゃんが漬けた「三五八漬け」などがラインナップ!
際立つその「粒の大きさ」、「白い輝き」、「旨さ」、「香り」、「粘り」は、ごはんそのものがご馳走。
それは味わうほどに、至福の喜びに満たされます。福島の農の匠が丹精込めて育てる、安全でおいしさを極めた特別なお米。
日本中の、何よりも「白いごはん」が大好きな人にお届けします。
塩と麹と蒸米を3:5:8で、漬けこむことから三五八漬けと呼ばれる郷土のお漬物です。塩麹の起源とも言われています。
もっちりした食感が人気です。
そのままでも十分美味しいですが、トッピングで味のバリエーションを楽しんでください。
朝食ビュッフェ
~「こころとからだが喜ぶ 高原の朝」~