スタッフ一押し‼ 天然ロブスターと境港産地魚のマリネ
243 view
スタッフ名:梶原
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
4月からレストランのご夕食で提供している。メインの一品をお好みでチョイス!あなたはどちら派??海鮮なら「天然ロブスター」!お肉なら「鳥取和牛」!私のおすすは【天然ロブスターと境港産の地魚のマリネ】です。
天然ロブスターのボイルした半身は、プリップリとした食感と旨味があり、香辛料とイタリアンドレッシングでマリネしてあっさりした味付けに仕上げてます。
筍とこごみなどの山菜を休暇村特製の柚子胡椒ドレッシングで召し上がって頂きます。
ドレッシングは、調理長の目で楽しませたい一皿に遊び感覚でスポイトに入れてお皿の中に盛り付けています。
お勧めのプランはこちらからどうぞ