ブログ

2023.06.08

ビュッフェのおすすめメニュー

1,064 view

スタッフ名:三代

画像1
画像2
皆さんこんにちは!
いつもスタッフブログをご覧頂き
ありがとうございます(o^―^o)
今日は、私のおすすめのビュッフェメニューをご紹介します。

夕食のメニューでご提供している「紅ズワイのいなりずし」と「海鮮巻き」です。
「紅ズワイのいなりずし」は、酢飯に刻んだかんぴょうと錦糸卵を混ぜ
甘く煮た油揚げに包み、上に紅ズワイガニの足の身をのせています。
「海鮮巻き」は、夕食のお造りの身を引いたときにでる端っこの部分を
マヨネーズで和えて使っています。
海苔のうえに酢飯、大葉、海鮮、キュウリをのせて巻いています。
海鮮は、鯛、鮪、鰤、白イカ、鮭・・・など、その日のお造りの内容によりますので
『今日はどんな具材なのかなあ~』と楽しんで食べて頂ける一品です。
知らず知らずのうちにSDGsを体験していただいているわけですね(^^♪

その他にも地元大山の食材を使った新しいメニューをご提供しておりますので
ぜひ、休暇村奥大山にお越しください。

なお、6月末まで延長になりました旅行支援につきましては
お気軽にお問い合わせください m(__)m
 

ウェルカニ得々割引についてはこちらをクリック

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(254)
2024年(434)
2023年(467)
2022年(440)
2021年(385)
2020年(382)
2019年(139)
2018年(143)
2017年(73)
PAGE TOP