グルメ

2020.03.14

秋の味覚【伊勢海老料理】販売開始

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スタッフ名:津多 智幸

秋の味覚【伊勢海老料理】販売開始

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秋に漁解禁を迎える『天然伊勢海老』尽くしの人気の会席コース【今年は9月11日~11月30まで】
贅沢なオススメ『プレミアム伊勢海老』はとびきり新鮮な〝活伊勢海老〟をたっぷり2尾を刺身に使用。お客様がお席に着いてから板場で活〆するこだわりようで抜群の鮮度感ととろける味覚をご堪能ください。
「伊勢海老鬼殻焼き」は1尾を使用、香ばしくジューシーな身が海老味噌との相性も抜群。
調理人の熟練の技で焼いた鬼殻焼きは絶品のひとこと。
豪快に殻ごと揚げた「伊勢海老天麩羅」は半尾使用。刺身をお召し上がり後の伊勢海老で濃厚味噌で煮出した「伊勢海老赤出汁」は〆るまさに味覚の秋にこそふさわしい献立をご用意しました。
使用する伊勢海老は3.5尾にして質・量ともに十分な内容でご提供いたします。
秋の旬を堪能する『プレミアム伊勢海老三昧』・『スタンダードの伊勢海老会席』は豪華な夕食を味わえます。

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