旬の食材をバイキングと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るバイキング

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るバイキング

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛バイキング。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

金目鯛会席 秋
期間 | 2017年9月1日~2017年11月9日

水揚げ日本一を誇り、伊豆を代表する〝金目鯛〟。水深200m以上の深海に生息し、鯛と同様にお祝いの魚として知られております。

お品書き

前 菜 五彩盛り
造 身 鯵姿、金目鯛昆布〆、鮪
鉄 板 海鮮鉄板焼き
焼 物 金目鯛粕漬
煮 物 金目鯛南蛮煮
食 事 金目鯛釜飯、香の物
留 椀 潮汁
甘 味 季節の果物
金目鯛会席 秋
金目鯛会席 秋
  • 季節や仕入れ状況により食材や器が変更になる場合がございます。
  • 2日前までにご予約下さい。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

バイキング
お刺身の桶盛り
バイキング
揚げたての天ぷら
バイキング
握りずし
バイキング
オリジナルサラダ
バイキング
静岡おでん
バイキング
チョコレートファウンテン
バイキング
レストラン前のキッズコーナー

バイキング
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛バイキング。
オープンキッチンでは握り寿司とあつあつの料理。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、アイスクリーム。
大人もお子様もワクワク感でいっぱい!

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
会場 2階 レストラン
  • ※仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4000円

前日迄にご予約下さい。

金目鯛しゃぶしゃぶ

2400円

金目鯛炙り刺

1600円

金目鯛炙り串

1600円

あわびの踊り焼

3000円

トマホークステーキ
骨付きリブロース

2800円

あわびの刺身

3000円

さざえの刺身

850円

さざえのつぼ焼き

400円

静岡県産肉の三秋
平成29年9月1日~11月9日

3000円

前日迄にご予約下さい。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP