旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
期間 | 2020年8月31日~2020年11月23日

人気の夕食ビュッフェをさらに上質に。
静岡が誇る黒毛和牛「特選和牛静岡そだち」の逸品をいいとこどりしました。
事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。

※「特選和牛静岡そだち」は、
黒毛和種雌牛にこだわり、県内の指定農場でじっくり愛情を込めて育てられた、柔らかできめ細やかな肉質と上品な旨みがある静岡を代表する和牛肉です。

静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ

静岡産黒毛和牛三昧 ○特選和牛静岡そだちのすき焼き
○特選和牛静岡そだちの陶板焼き
○特選和牛静岡そだちの握り
ビュッフェ 新鮮なお刺身は桶に豪快に盛りつけて、オープンキッチンでは天ぷら・お寿司など出来立てが楽しめる和洋約60種類のビュッフェです。
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
黒毛和牛三昧
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
特選和牛静岡そだちの陶板焼き
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
特選和牛静岡そだちのすき焼き
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
特選和牛静岡そだちの握り
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
ビュッフェのイメージ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
ビュッフェのイメージ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
【秋】静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
  • 前日15時までの予約制となります。
  • 小学生までのお子様で「静岡黒毛和牛」をご希望の方は、夕食オプションよりお申込みください。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
お刺身コーナーでは桶盛で!
ビュッフェ
天ぷらコーナーではアツアツ揚げたてで!
ビュッフェ
握りたてのお寿司も!
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
レストラン前にはキッズコーナーも

ビュッフェ
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛です。
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたてあつあつの天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
ソフトドリンクバーも充実しています。

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。

RECOMMENDED

プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛・さざえ・ローストビーフ~上質な料理を堪能

2019年に休暇村南伊豆50周年企画として実施いたしましたプレミアムビュッフェフェア。約1万人のお客様にご利用いただきました。
ご好評につき、2020年初夏にメニューをリニューアルし開催いたします。
お食事はプレミアムでも、定価でご宿泊いただける大変お得な特別企画です。
厳選されたプレミアムメニューが期間限定でお楽しみいただけます。

【実施日】2020年6月6日(土)、6月13日(土)
          6月16日(火)~7月10日(金)
※6月16日~7月10日につきましては、ビュッフェの提供を予定しておりますが、個食料理(夕食・朝食)に変更する場合がございます。

【夕食】・金目鯛の煮付け ・金目鯛を含む握り ・金目鯛の炊き込みご飯
・伊勢海老頭みそ汁 ・赤海老の塩焼き ・さざえのつぼ焼き
・ジューシーローストビーフ

【朝食】・鯛茶漬け ・厚切りベーコン・エッグベネディクト(※温泉たまご・厚切りベーコンをマフィンに挟んでオランデーズソースをかけて完成)

※写真はイメージです。

このお料理付プランを予約する

プレミアムビュッフェフェア開催
伊勢海老頭の味噌汁(イメージ)
プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛の煮付
プレミアムビュッフェフェア開催
ローストビーフ
プレミアムビュッフェフェア開催
さざえのつぼ焼き
プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛の炊き込み御飯(イメージ)
プレミアムビュッフェフェア開催
お刺身海鮮処
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2530円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2530円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2420円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

伊勢海老の活造り
1人前

5940円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品です。
お刺身を楽しんでいただいた後のお頭は味噌汁にいたします。

伊勢海老の鬼殻焼き
1人前

5940円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品料理です。

あわびの刺身
1人前

3080円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3080円

特選和牛静岡そだち 鉄板焼き
1人前

1650円

黒毛和種雌牛をこだわりの飼育法で育てた、静岡のブランド牛「特選和牛静岡そだち」 柔らかくきめ細かな肉質と上質の旨みを存分にご賞味ください。

さざえの刺身
1人前

880円

さざえをお刺身でご用意いたします。

さざえのつぼ焼き
1人前

440円

サザエをつぼ焼きでご用意いたします。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP