旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。
期間 | ●2025年2月1日~2025年5月18日 ※12月1日~2025年1月は金目鯛フェア開催! ※2025年5月24日~7月12日はビュッフェに近江牛が!? |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。 |
会場 | 2階 レストラン |
おすすめ夕食メニュー | ・清水港直送マグロなどお造り盛り合わせ ・金目鯛を含む握り寿司各種 ・季節の揚げたて天婦羅各種 ・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き ・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯 |
旅のお楽しみは、何といっても食事ですね♪
お客様に金目鯛を味わっていただきたという思いから
12/1から1/31の期間限定でグランビュッフェ「金目鯛フェア」を開催します。
メインは何といってもお造り盛り放題スタイル!
ご自分の好きなお造りを盛り付ける楽しさが味わえる海鮮処です。
その他、金目鯛の煮付・炊き込みご飯・潮汁など、高級食材の金目鯛を贅沢に提供しております。もちろん!さざえのつぼ焼きも食べ放題です。
【期間】
2024年12月1日~2025年1月31日
【金目鯛料理】
★金目鯛他3種 復活!お造り盛り放題!
★金目鯛の煮付(切身) ★金目鯛の炊き込みご飯 ★金目鯛の潮汁
【その他特選料理】
★さざえのつぼ焼き
★天婦羅各種
★鮪をはじめ握り寿司各種
★伊豆のところてんを三杯酢で