旬の食材をバイキングと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「バイキング」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

バイキングをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るバイキング

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るバイキング

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛バイキング。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

金目鯛と伊勢海老会席 春
期間 | 2018年2月8日~2018年5月31日

伊豆の食材をふんだんに使った贅沢な会席コースです。
金目鯛や伊勢海老といった「海の幸」と、天城軍鶏や紅姫あまごといった「山の幸」を両方お召し上がりいただく、季節限定の特別会席です。

前菜 おまかせ五種盛
造身 天城産紅姫あまご 金目鯛炙り 鮪
向付 金目鯛焼きしゃぶ
小鍋 天城軍鶏と金目鯛の寄せ鍋(軍鶏出汁)
揚皿 南伊豆産伊勢海老の磯の香り揚げ
伊豆のひと皿 南伊豆産伊勢海老と伊豆野菜のグラタン
トリュフの香り
食事 金目鯛の棒寿し
留椀 本日のお椀
甘味 デザートバイキング
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
金目鯛と伊勢海老会席 春
  • 季節や仕入れ状況により食材や器が変更になる場合がございます。
  • 2日前までにご予約下さい。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

バイキング
お刺身の桶盛り
バイキング
揚げたての天ぷら
バイキング
握りずし
バイキング
サラダコーナー
バイキング
静岡おでん
バイキング
チョコレートファウンテン
バイキング
レストラン前のキッズコーナー

バイキング
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛バイキング。
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたてあつあつの天ぷらを目の前で調理。
静岡おでんなど、郷土の料理も充実しています。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
ソフトドリンクバーも充実しています。

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
会場 2階 レストラン
  • ※仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。

RECOMMENDED

プレミアムバイキングフェア
~~ 2018年6月1日(金)~7月13日(金) ~~

休暇村南伊豆のプレ50周年を記念した期間限定の特別企画です。
大人気のオープンキッチンでは、ローストビーフをお客様の目の前でお好みの厚さに切り分けいたします。握り寿司コーナーでは金目鯛の寿司や金目鯛のバッテラなどを、浜焼きコーナーではサザエとホタテの海鮮焼きを、また、彩り茶碗蒸しや人気の刺身の桶盛りなど、この期間だけの特別な食材でプレミアムなメニューをお届けします。

このお料理付プランを予約する

プレミアムバイキングフェア
ローストビーフ
プレミアムバイキングフェア
お好みの厚さに切り分けます
プレミアムバイキングフェア
お刺身の桶盛バイキング
プレミアムバイキングフェア
サザエとホタテの浜焼き
プレミアムバイキングフェア
金目鯛のお寿司やバッテラ
プレミアムバイキングフェア
彩り茶碗蒸し
プレミアムバイキングフェア
プレミアムバイキングフェア
プレミアムバイキングフェア
プレミアムバイキングフェア
プレミアムバイキングフェア
プレミアムバイキングフェア

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4000円

前日迄にご予約下さい。
料金は平成30年5月末までの金額です。

金目鯛しゃぶしゃぶ

2400円

料金は平成30年5月末までの金額です。

金目鯛炙り刺

1600円

料金は平成30年5月末までの金額です。

金目鯛炙り串

1600円

料金は平成30年5月末までの金額です。

あわびの刺身

3000円

あわびの踊り焼

3000円

さざえの刺身

850円

さざえのつぼ焼き

400円

トマホークステーキ
骨付きリブロース

2800円

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP