旬の食材をバイキングと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るバイキング

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るバイキング

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛バイキング。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

伊勢海老と鮪 極み会席 冬
期間 | 2017年11月10日~2018年2月7日

冬の極み会席は伊勢海老と鮪をご堪能頂けます。

お品書き

前菜 五彩盛
造身 伊勢海老活造り
小鍋 まぐろみぞれしゃぶ
温物 伊勢海老と雲丹の茶碗蒸し
揚物 まぐろ串カツ
食事 にぎり寿司
留椀 伊勢海老味噌汁
甘味 季節の果物
伊勢海老と鮪 極み会席 冬
伊勢海老と鮪 極み会席 冬
  • 季節や仕入れ状況により食材や器が変更になる場合がございます。
  • 2日前までにご予約下さい。

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

バイキング
お刺身の桶盛り
バイキング
揚げたての天ぷら
バイキング
握りずし
バイキング
オリジナルサラダ
バイキング
静岡おでん
バイキング
チョコレートファウンテン
バイキング
レストラン前のキッズコーナー

バイキング
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛バイキング。
オープンキッチンでは握り寿司とあつあつの料理。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、アイスクリーム。
大人もお子様もワクワク感でいっぱい!

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
会場 2階 レストラン
  • ※仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4000円

前日迄にご予約下さい。
料金は平成30年5月末までの金額です。

金目鯛しゃぶしゃぶ

2400円

料金は平成30年5月末までの金額です。

金目鯛炙り刺

1600円

料金は平成30年5月末までの金額です。

金目鯛炙り串

1600円

料金は平成30年5月末までの金額です。

あわびの刺身

3000円

あわびの踊り焼

3000円

さざえの刺身

850円

さざえのつぼ焼き

400円

トマホークステーキ
骨付きリブロース

2800円

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
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