旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
期間 | 2021年4月1日~2021年7月9日

『あわびの踊り焼き』+『黒毛和牛の陶板焼き』が付いたグルメコース。
2021年4月からリニューアルするビュッフェと合わせてお楽しみください。

4月1日よりビュッフェメニューをリニューアルし、人気の逸品がセットになったグルメプランです。

事前予約制となりますので、前日15時までにご予約ください。

【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ

焼き比べ ○あわびの踊り焼き
○黒毛和牛の陶板焼き
ビュッフェ デザートやお飲み物(ソフトドリンク)はビュッフェよりお取りください。
また、お刺身・お寿司・天ぷらなどのビュッフェメニューも自由にお召し上がりいただけます。
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
鮑と和牛の焼き比べ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
鮑の踊り焼き
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
黒毛和牛の陶板焼き
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
金目鯛の煮付
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
さざえのつぼ焼き
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
ローストビーフ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ
  • 前日15時までの予約制となります。
  • 小学生までのお子様の夕食は、ビュッフェよりお召し上がりください。
  • 小学生までのお子様で「鮑と和牛の焼き比べ」をご希望の方は、ご連絡下さい

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
お刺身コーナー!
ビュッフェ
天ぷらコーナーではアツアツ揚げたてで!
ビュッフェ
人気の握り寿司も!
ビュッフェ
様々な料理が並びます
ビュッフェ
お子様も楽しめます~
ビュッフェ

ビュッフェ
季節ごとの海の幸 素材に魅せられて

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。

RECOMMENDED

春~初夏のビュッフェ
お客様の「食べたい」をお届けする ~金目鯛・さざえ・ローストビーフ~

●4月から料理内容を一新するビュッフェコース
お客様の「食べたい」をお届けする南伊豆『春のビュッフェ』。
金目鯛は刺身・煮付け・天婦羅・炊込み御飯・潮汁で、
さざえは刺身・つぼ焼きでご用意します。
また、海の幸だけでなくオープンキッチンではローストビーフも
並びます。

【期間】
2021年4月1日~7月10日

【夕食メイン】
①刺身の~さざえや金目鯛など5点盛り~
③さざえのつぼ焼き
②ローストビーフ 
⑤金目鯛の煮付け
⑥金目鯛の天婦羅 他
④金目鯛とひじきの炊込みご飯
⑦オープンキッチンで握るお寿司6種

※写真はイメージです。

このお料理付プランを予約する

春~初夏のビュッフェ
さざえや金目鯛など5点盛り
春~初夏のビュッフェ
さざえのつぼ焼き
春~初夏のビュッフェ
ローストビーフ
春~初夏のビュッフェ
金目鯛の煮付け
春~初夏のビュッフェ
金目鯛の天婦羅
春~初夏のビュッフェ
金目鯛とひじきの炊込み御飯
春~初夏のビュッフェ
春~初夏のビュッフェ
春~初夏のビュッフェ
春~初夏のビュッフェ
春~初夏のビュッフェ
春~初夏のビュッフェ

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

お造り盛り合わせ(鯛鯵盛)
3~4人前

10000円

夏季限定のお造りの盛り合わせ
※前日15:00までの予約制です。
期間2021年7月17日~8月31日まで

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2600円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2600円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です。

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2600円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

伊勢海老の活造り
1人前

6000円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品です。
お刺身を楽しんでいただいた後のお頭は味噌汁にいたします。

あわびの刺身
1人前

3100円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3100円

活きの良いあわびをお席で踊り焼きで。

黒毛和牛鉄板焼き
1人前

2000円

柔らかくきめ細かな肉質と上質の旨みを存分にご賞味ください。

サザエの天婦羅
1人前

500円

コリコリした食感が特徴です

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP