旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
期間 | 2020年8月31日~2021年3月31日

休暇村南伊豆の「かつぎ盛り」が復活します。
グルメの秋、新鮮な魚介類を盛り込んだ、お造りの盛り合せ「かつぎ盛り」とビュッフェがセットになったグルメ企画です。

「かつぎ」とは、海女さんが漁に使用する桶のことを言います。
この「かつぎ」に、伊勢海老・あわび・さざえ・金目鯛など、人気の高い魚介類を贅沢に盛り込んだ、お造りの盛り合せをご賞味ください。

事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。

豪華かつぎ盛り付きビュッフェプラン

かつぎ盛り ●伊勢海老活造り ●あわびの造り ●さざえの造り
●金目鯛の造り  ●鮪中トロ
※伊勢海老の頭はお味噌汁としてご用意いたします。
磯の香りと旨味が凝縮した絶品のお味噌汁です。
ビュッフェ デザートやお飲み物(ソフトドリンク)はビュッフェよりお取りください。
また、お刺身・お寿司・天ぷらなどのビュッフェメニューも自由にお召し上がりいただけます。
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
かつぎ盛り
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
人気の魚介類が盛りだくさん!
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
あつあつの天ぷらをどうぞ!
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
職人による握り寿司
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
ビュッフェのイメージ
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
朝食には毎朝焼いている焼き立てパン
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
1日10組限定 かつぎ盛り付きビュッフェプラン
  • ※当プランは1日10組限定となります。
  • ※前日15時までにお申し込みください。
  • ※伊勢海老会席の期間以外は産地が異なる場合がございます。
  • 小学生までのお子様の夕食は、ビュッフェよりお召し上がりください。
  • 小学生までのお子様で「かつぎ盛り」をご希望の方は、ご連絡下さい

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
お刺身コーナーでは桶盛で!
ビュッフェ
天ぷらコーナーではアツアツ揚げたてで!
ビュッフェ
握りたてのお寿司も!
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
レストラン前にはキッズコーナーも

ビュッフェ
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛です。
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたてあつあつの天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
ソフトドリンクバーも充実しています。

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。

RECOMMENDED

プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛・さざえ・ローストビーフ~上質な料理を堪能

●厳選された特別メニューが楽しみいただけるプレミアムビュッフェ。
オープンキッチンで揚げたてが味わえる人気の「天ぷらコーナー」、ご当地グルメ「静岡おでん」などの基本ビュッフェの他、蒸しズワイガニ・金目鯛料理・ジューシーなローストビーフなど、この時期だけのプレミアムメニューが味わえます。しかも、お食事はプレミアムでも宿泊料金は「基本のまま」ですので、大変お得な期間です。

【実施日】2020年11月24日(火)~12月25日(金)


【夕食】・蒸しズワイガニ・金目鯛の煮付け ・金目鯛を含む握り 
・金目鯛の炊き込みご飯 ・さざえのつぼ焼き・ジューシーローストビーフ

【朝食】・鯛茶漬け ・厚切りベーコン・エッグベネディクト(※温泉たまご・厚切りベーコンをマフィンに挟んでオランデーズソースをかけて完成)

※写真はイメージです。

このお料理付プランを予約する

プレミアムビュッフェフェア開催
蒸しズワイガニ
プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛の煮付
プレミアムビュッフェフェア開催
ローストビーフ
プレミアムビュッフェフェア開催
さざえのつぼ焼き
プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛の炊き込み御飯(イメージ)
プレミアムビュッフェフェア開催
お刺身海鮮処
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2530円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2530円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2420円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

伊勢海老の活造り
1人前

5940円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品です。
お刺身を楽しんでいただいた後のお頭は味噌汁にいたします。

伊勢海老の鬼殻焼き
1人前

5940円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品料理です。

あわびの刺身
1人前

3080円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3080円

特選和牛静岡そだち 鉄板焼き
1人前

1650円

黒毛和種雌牛をこだわりの飼育法で育てた、静岡のブランド牛「特選和牛静岡そだち」 柔らかくきめ細かな肉質と上質の旨みを存分にご賞味ください。

さざえの刺身
1人前

880円

さざえをお刺身でご用意いたします。

さざえのつぼ焼き
1人前

440円

サザエをつぼ焼きでご用意いたします。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP