旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【秋】伊勢海老会席
期間 | 2021年9月20日~2021年11月30日

【美味しい和色めぐり対象会席料理】
秋の風物詩「伊勢海老」
南伊豆の伊勢エビは、流れの速い海域で育つため、足が太く身がギュッとしまり、プリッとした食感と上品な甘みが特徴です。
色・つや・味と三拍子揃った南伊豆産の伊勢エビをお楽しみください。

伊勢海老会席

前菜 前菜三種盛り
伊豆の海鮮 伊勢海老の活造り
お造り三種盛
蒸籠蒸し 伊勢海老の蒸籠蒸し
煮物 鯛と蕪の煮物
汁物 伊勢海老の味噌汁
※活造りの頭を使用します。
食事 ビュッフェコーナーに金目鯛やのどぐろなどのお寿司、松茸と栗の炊き込み御飯もございますので、どうぞお召し上がりください。
甘味 フルーツ・デザートはビュッフェよりお召し上がりください。
コーヒー・紅茶はフリードリンクコーナーよりどうぞ。
【秋】伊勢海老会席
伊勢海老会席
【秋】伊勢海老会席
伊勢海老の活造り
【秋】伊勢海老会席
伊勢海老の蒸籠蒸し
【秋】伊勢海老会席
伊勢海老の味噌汁 ※活造りの頭を使用
【秋】伊勢海老会席
金目鯛やのどぐろなどのお寿司
【秋】伊勢海老会席
松茸と栗の炊き込み御飯
【秋】伊勢海老会席
【秋】伊勢海老会席
【秋】伊勢海老会席
【秋】伊勢海老会席
【秋】伊勢海老会席
【秋】伊勢海老会席
  • 写真の蒸籠は2名盛です。
  • 写真はイメージですので、器は変更になる場合がございます。
  • 前日15時までにご予約ください。
  • 小学生までのお子様の夕食は「ビュッフェ」よりお召し上がりください。
  • 伊勢海老会席で連泊の場合、2泊目は「調理長おまかせ会席」にてご用意いたします。
  • 下記は通常「伊勢海老会席」のお申込み先です。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
お刺身コーナー!
ビュッフェ
天ぷらコーナーではアツアツ揚げたてで!
ビュッフェ
人気の握り寿司も!
ビュッフェ
様々な料理が並びます
ビュッフェ
お子様も楽しめます~
ビュッフェ

ビュッフェ
季節ごとの海の幸 素材に魅せられて

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。

RECOMMENDED

秋のビュッフェ
お客様の「食べたい」をお届けする新しいビュッフェ

お客様の「食べたい」をお届けする南伊豆『秋のビュッフェ』。
金目鯛は握り・煮付け・炊込み御飯で、
さざえは刺身・つぼ焼きでご用意します。
また、オープンキッチンではローストビーフや、ホタテの浜焼きも。
松茸と栗の炊き込みご飯など、秋を演出します。

【期間】
2021年9月1日~11月30日

【夕食メイン】
①金目鯛・ノドグロなど握り寿司6種 
②ホタテの浜焼き
③松茸と栗の炊き込みご飯
④刺身の~さざえ・沼津港直送マグロなど5点盛り~
⑤さざえのつぼ焼き
⑥金目鯛の煮付け
⑦ローストビーフ
⑧揚げたての天婦羅各種

※写真はイメージです。

このお料理付プランを予約する

秋のビュッフェ
握り寿司6種
秋のビュッフェ
ホタテの浜焼き
秋のビュッフェ
松茸と栗の炊き込みご飯
秋のビュッフェ
お造り5種盛り
秋のビュッフェ
さざえのつぼ焼き
秋のビュッフェ
金目鯛の煮付け
秋のビュッフェ
秋のビュッフェ
秋のビュッフェ
秋のビュッフェ
秋のビュッフェ
秋のビュッフェ

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2600円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2600円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です。

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2600円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

伊勢海老の活造り
1人前

6000円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品です。
お刺身を楽しんでいただいた後のお頭は味噌汁にいたします。

あわびの刺身
1人前

3100円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3100円

活きの良いあわびをお席で踊り焼きで。

黒毛和牛鉄板焼き
1人前

2000円

柔らかくきめ細かな肉質と上質の旨みを存分にご賞味ください。

サザエの天婦羅
1人前

500円

コリコリした食感が特徴です

さざえの刺身
1人前

900円

さざえをお刺身でご用意いたします。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP