初夏の「プレミアムビュッフェフェア」開催

期間 2020年5月9日(土)~7月10日(金)

期間 2020年5月9日(土)~7月10日(金)

昨年、休暇村南伊豆50周年企画として実施いたしました「プレミアムビュッフェフェア」
初夏と冬に開催し、約1万人のお客様にご利用いただきました。
客様より「また開催してほしい」「期間を長くしてほしい」というご要望により、2020年開催決定!初夏は1ヵ月早く5月より開催します。
普段コスト的に提供できない高級な食材を、夕食・朝食のビュッフェに取り入れたプレミアムなメニューで提供。
しかも、食事料金の加算分は1泊2食の宿泊料金から割引いているため、通常の宿泊料金と変わらない金額でご利用いただけてお得です(食事のみの方は割引されません)
この機会をお見逃しなく!

プレミアムメニュー
夕食
●伊勢海老頭みそ汁
●金目鯛の煮付け
●金目鯛を含む握り寿司
●ジューシーなローストビーフ
●さざえのつぼ焼き
●赤海老の塩焼き ※天然塩を使用
●金目鯛の炊き込みご飯
●お刺身のボリュームアップ
プレミアムメニュー
朝食
●天城の本わさびで食べる鯛茶漬け
●厚焼きベーコンステーキ
●マフィンに温泉玉子・厚焼きベーコンをトッピングし、オランデーズソースをかけてお召し上がりいただく「エッグベネディクト」
プレミアムメニュー【夕食】

伊勢海老頭みそ汁

豪快に伊勢海老の頭から出汁をとったみそ汁。磯の旨みがギュッと詰まった逸品です。

金目鯛の煮付け

金目鯛の定番料理。
甘辛く煮付け、ふっくらとした金目鯛はご飯はもちろん、お酒との相性も抜群です。

ローストビーフ

柔らかくジューシーなお肉をカットしご提供します。お好みのソースをかけてどうぞ。

さざえのつぼ焼き

ひとくち食べると磯の香りが口いっぱいに広がります。貝ならではの独特な食感と旨みをご堪能ください。

赤海老の塩焼き

有頭赤海老に西伊豆の天然塩「井田塩」を使用し、香ばしく焼き上げています。

海鮮処「お刺身コーナー」

お好みのお刺身を桶に豪快に盛ってどうぞ!ご飯の上に乗せ、わさび醤油をかけてオリジナルの海鮮丼もおすすめ。

金目鯛の炊き込みご飯

金目鯛の切身を特製だしで炊き上げた炊き込みご飯。ふっくらとした金目鯛の上品な旨味をご堪能ください。

金目鯛を含む握り各種

金目鯛の握りを含む握り寿司は調理スタッフが握りたてをご提供いたします。

プレミアムメニュー【朝食】

鯛茶漬け

真鯛の切身を載せ、天城の本わさびに特製出汁をかけてどうぞ。

エッグベネディクト

マフィンに、温泉玉子・ベーコンステーキを挟んでオランデーズソースをかけて完成。

ベーコンステーキ

ベーコンステーキは厚切りで提供いたします。

PAGE TOP