ブログ

2019.04.01

豪快にそしてゴージャスに・・・

442 view

スタッフ名:鎌田

今こそ『平成』を振り返りましょう!

本日ついに次の元号が決まりました。『令和』。
時代は『平成』から『令和』へ。。。テレビ、ネットでももう令和が始まったように騒がれていますね。

しかし、休暇村紀州加太のまだまだ『平成』は終わりません!!いや、終わらせません!!

今こそ平成をテーマに30年間の感謝ともう一度平成をふり返る特別コース
【平成バブリー会席】で平成の昔話に花を咲かせてみませんか?
画像1
前菜  『バブリー前菜』泡(バブル)に見立てた食器で・・・鮪生ハムチーズ巻き・春野菜サラダ

向付  『お立ち台風』イチゴパウダーとエディブルフラワーでゴージャスに狂喜乱舞におったまげ!!

造り  『のどぐろ』エアーケイ盛金粉まみれ焼物 『和食の世界遺産』熊野牛炭火焼きでワイルドだろぉ

蒸物  『イタ飯風』桜鯛のフラン(卵の蒸料理)鯛ソース餡かけ

揚物  『一躍有名バナメイエビの逆偽装』足赤海老の備長炭揚げ

ご飯  『食べるラー油』ののどぐろ炙り漬け丼と吸物のどぐろ潮汁で「倍返し」

香物  コウメ太夫じゃないよ、チックショー!! 『南高梅』柚子大根 白瓜しょうゆ漬け

デザート枡 『ティラミス』『タピオカ』入り抹茶ラテ
平成時代で青春時代をすごした方にとってはピンと来るフレーズの数々。。。

思考を凝らした紀州加太が送る平成最後の会席です。

お食事代は、バブル時代の始まり(1986年)価格 ~19860円~

是非、絶景のレストランにてゴージャスなひと時をお過ごし下さい。


贅沢な会席料理を召し上がりながら『平成』をプレイバックしてみませんか?

ご予約はこちらから

PAGE TOP