グルメ

2017.08.18

今年の秋は海老三昧!秋の新メニュー♪

924 view

スタッフ名:是松 翔子

秋の新メニューのご紹介!

                    ★★秋の新メニューのご紹介です★★

 9月1日からは、「海老」をふんだんに使ったお料理コース「EBISU-雅-」が秋のおすすめお料理コースです。赤海老・伊勢海老・オマール海老・桜海老・足赤海老と、なんと5種類の海老を使用した贅沢なお料理内容!

 また、伊勢海老のお造りやのどぐろの宝楽焼き・熊の牛のしゃぶしゃぶなど、和歌山の魅力が詰まった「紀州三昧」もおススメです!
 
その他、お肉好きにはたまらない、和歌山のブランド牛を堪能できる「肉三昧」や、年間を通して人気の「秋のAOI」、手毬を連想させる器に盛り込まれた「加太小町」など、満足していただけるお料理をご用意しております。
 

 9月の平日は空室も多くございます!ご予約のお問い合わせお待ちしております!

*値段は全て、平日和室10畳 2名1室利用の場合です。 
 
『紀州三昧』9月1日(金)~10月31日(火) 
21,500円~
『EBISU-雅-』9月1日(金)~11月30日(木)
19,500円~
『秋のAOI-葵-』9月1日(金)~11月30日(木)
15,000円~
『肉三昧』 9月1日(金)~11月30日(木) 
15,000円~
『加太小町』 9月1日(金)~11月30日(木) 
11,600円~
PAGE TOP