グルメ

2019.06.14

逸品料理の紹介

2,535 view

スタッフ名:藤井日那

画像1
レストランから逸品料理のご紹介をいたします♪

加太産タコはプレミア和歌山にも認定されているタコで、伝統漁法「蛸壺漁法」により採捕されています。
歯ごたえもあるが柔らかい、絶妙な噛みごたえと旨みが詰っているのが特徴です。
タコは高タンパク、低カロリーでタウリンも豊富で疲労回復効果もあります。
日頃の疲れを加太の海の幸で癒してみませんか。

タコぶつ切り7カン 1000円(税込み)
タコ天ぷら7カン  1000円(税込み)

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(198)
2024年(374)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(364)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP