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2024.10.12

通年会席コースをご紹介!

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スタッフ名:濵田

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

先日ブログを見ていた時に、季節コースは紹介されているのに
通年コースがあまり紹介されていないなと思い
今回は通年夕食コース
【スタンダードコース AOI~葵~】と
【秋の厳選少量会席】を紹介します。

当館一番人気スタンダードコース【AOI~葵~】コース

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まずは迷ったら、こちらのコースがおすすめ!
お肉に魚バランスよくご用意した会席【AOI~葵~】は満足して頂ける事間違いなし。
お造り5種に、鯛しゃぶしゃぶ、国産牛サーロインステーキ、熊野牛出汁スープ
釜飯とボリューム満点。

鯛しゃぶしゃぶは、出汁から食材全てが美味しく
付けて食べて頂く塩ポン酢、が旨味をさらに引き出します!!
~お品書き~
先付:季節の小鉢
造り:鯛、マグロ、カンパチ、ホタテ、赤海老
鍋物:鯛しゃぶしゃぶ
   ~鯛出汁とレンコンを合わせたオリジナル出汁にて~
焼物:国産牛サーロインステーキ
   ~紫蘇味噌、バルサミコ、ビーツの3種のソースにて~
温物:熊野牛出汁スープ
蒸物:鯛茶碗蒸し~菊花柚子胡椒あんかけにて~
食事:鯛とむかごの釜飯

美味しいものが少しずつ【秋の厳選少量会席】

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量が少なめ会席のご要望にお応えしました!
今秋の食材は「伊勢海老」「熊野牛」を使用いたしました。
ぷりっぷりの伊勢海老の身を、噛めば噛むたび甘みと旨みが溢れ出てきます。
そして〆にはお造りで食べた伊勢海老の殻を使って赤出汁を…
まさに秋ならではの食欲をそそるコースに仕上がっております。
~お品書き~
前菜:炙り鯛サラダ仕立て
造り:伊勢海老姿造り、鯛
鍋物:熊野牛しゃぶしゃぶ
蒸物:オマール海老ポテトドーム蒸し
食事:漬け鯛手まり寿司
汁物:伊勢海老赤出汁
他にも、
夕食コースご利用の方には、
ご自由にお取りいただけます。(惣菜コーナー)もご用意しています!
ご飯のおかずやサラダ、デザートなど種類は豊富!
好きなものを好きなだけ取っていただけますので会席コースと合わせてご利用ください。
※通年会席コースは料理内容が変更する場合もございます。

もちろん今イチ押し海老の会席コースもございます。

気分に合った会席コースをお楽しみください!
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