ブログ
2024.12.27
209 view
スタッフ名:ホン アン
先付 | 季節の小鉢 |
---|---|
造り | 鯛、マグロ、カンパチ、ホタテ、赤海老 |
鍋物 | 鯛しゃぶしゃぶ磯のり鍋 鯛の骨からとった黄金出汁にて |
焼物 | 国産牛サーロインステーキ ビーツ、シャリアピン醤油、糀味噌の3種のソースにて~ |
温物 | 鯛煮付けかぶら 友地あんかけ柚子 |
蒸物 | 茶碗蒸し~蟹あんかけにて~ |
食事 | 鯛蟹釜飯 |
その他 | ※サラダ、デザート、ごはん類などはサービスコーナーにてご用意しております。 |
料金(一般価格) | 18,400円~26,300円(1名様あたり) |
---|---|
料金(会員価格) | 17,400円~25,300円(1名様あたり) |
宿泊可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日 |
22,434
観光
2023.02.08
活気に溢れる田尻漁港朝市
41,367
観光
2021.05.06
知らないと損する!雑賀崎漁港でお買い物・初心者ガイド
39,091
ブログ
2017.11.13
伊勢海老とオマール海老の違いは・・・なんとまさかの!?