旬の食材をビュッフェと会席で

牛ミニステーキや
高原野菜が人気
オープンキッチンから
できたて料理を。

旬のこだわり会席料理と
群馬県産食材を使った、
地産地消ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
春は山菜、夏は嬬恋キャベツやとうもろこしなど、季節ごとに厳選した食材が楽しめるビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

県内産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

牛ステーキや高原野菜が人気

選べる夕食で 群馬の旬を 味わい尽くす

約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約50品目のビュッフェ

年間5割以上、常時10種類以上の県内産の食材を使用!ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
期間 | 2019年9月1日(日)~11月30日(土)

【秋の最上位コース】“食欲の秋”を代表する味覚「松茸」と群馬が誇るブランド牛「上州牛」をメインに、秋の味覚を詰め込んだ秋季限定の会席料理です。「松茸」は七輪焼きや釜飯、土瓶蒸しでご用意します。
群馬の雄大な大自然の中で育ったブランド牛「上州牛」は、群馬県おもてなし料理の「すき焼き」でたっぷりとご堪能ください。
さらに!旬を迎える茸はどっさりと籠盛りで!すき焼きで食すのも良し!七輪焼きで焼くのも良し!お好みの食べ方で秋の香りをお楽しみください!

ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」も一緒に楽しめます。

【2019年・秋】上州牛と松茸の秋会席

八寸 秋刀魚串焼き 下仁田蒟蒻と秋茄子の田楽 海老西京焼き 秋色白和え たたき牛蒡 九十蜜煮
秋に旬を迎える食材や地元の郷土料理を味だけではなく、見た目も楽しめる八寸。
造り ギンヒカリ薄造り~群馬県最高級ニジマス~
嬬恋村の清流で育ったため、「ギンヒカリ」は川魚特有のクセはほとんどなく、スッキリした味わい。ここでしか味わえない本物の味覚をお楽しみください。
鍋物 群馬ブランド「上州牛」すき焼き 野菜 下仁田こんにゃく 群馬産卵
群馬の大自然で育った「上州牛」は赤身と脂のバランスが良く、すき焼きとの相性が抜群!
※食事席に1名様用すき焼き鍋をご用意します。
焼物 地物きのこ籠盛りの七輪焼き
秋の香りを満喫できる一品。
※七輪は食事席へお持ちいたします。
蒸物 松茸土瓶蒸し 
揚物 天婦羅~松茸、高原野菜~
温物 茶碗蒸し
食事 松茸釜飯、漬物
釜飯は食事席に着いてから着火するので、炊きたて・松茸の香りが漂う釜飯を堪能できます。
水物(デザート) 信州産りんごの自家製アップルパイ 嬬恋村産の花豆アイス添え
信州の秋を彩る果物といえば「りんご」。収穫したての「りんご」をアップルパイにてご提供します。
嬬恋村育ちの「花豆」を使ったアイスも絶品!
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
旬のきのこ籠盛と上州牛すき焼きと土瓶蒸し
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
群馬県おもてなし料理「上州牛のすき焼き」
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
秋の味覚「松茸」と「上州牛」すき焼き
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
松茸やきのこの七輪焼き~秋の香り満喫~
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
信州産林檎のアップルパイ&花豆アイス添え
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
群馬ブランド「上州牛」と松茸の秋会席
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
【2019・秋】上州牛と松茸の秋会席
  • 3日前までの要予約です。仕入状況によりメニューが変更になる場合があります。
  • 当会席にて提供している松茸は外国産です。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
嬬恋村産の高原野菜をもっと美味しく♪
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
おいしい群馬ビュッフェ
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
太陽の恵みいっぱい♪群馬産のトマト
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
初夏~秋には旬の新鮮な野菜が堪能できます
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
群馬産の高原野菜
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
キャベツ名産地!嬬恋産の高原キャベツ

【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
ぐんま地産地消推進店認定のビュッフェ

“ぐんま地産地消推進店”認定の「おいしい群馬ビュッフェ」は年間を通し群馬の食材を5割以上、常に10種類の県内産の食材を使用しています。
ご夕食はオープンキッチンスタイルでのビュッフェ形式です。オープンキッチンでは料理人がお客様の目の前で「鉄板焼き」をご提供します。特製ソースなどをかけてお召し上がりください。
さらに、寒暖差の大きい嬬恋高原で育った旨い野菜や地元の食材、郷土料理など、約50類のお料理が並びます。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:30~20:00(閑散期は18:00~)
朝食: 7:00~9:00(閑散期は7:15~)

【席数】
45席

RECOMMENDED

【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
2019年6月1日~8月31日

夏の旅行を少し贅沢に!嬬恋産の高原野菜をもっと美味しく♪
寒暖差の大きい嬬恋高原は旬の新鮮な高原野菜の宝庫!生産量日本一の嬬恋キャベツに加え、トマト、アスパラガス、茄子、ズッキーニなど夏に旬を迎える高原野菜や群馬県のブランド豚肉「赤城ポーク」、高原作りウィンナーなどの具材を、数種類のチーズと信州産「五一ワイン」を加えた料理長オリジナルブレンドのチーズにたっぷり絡めてお召し上がりください♪
信州味噌をベースとした特製ソースを加えると「信州味噌チーズフォンデュ」となり、味の変化も楽しめます!
~チーズの海で高原野菜が美味しそうに泳ぎますよ~

「おいしい群馬ビュッフェ」と一緒にお楽しみください♪

このお料理付プランを予約する

【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
赤城ポークや嬬恋キャベツ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
料理長オリジナルブレンドのチーズフォンデ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
具材をチーズと絡めてお召し上がりください
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
嬬恋村の高原野菜をもっと美味しく♪
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
野菜がどんどん食べれます♪
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
信州味噌ソースでコクと旨みがアップ!
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどり】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ

à la carte

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

950円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。

嬬恋いわなの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1,350円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群で、口がパクパク動くことも!?地元にいなければ食べることができない逸品!

嬬恋やまめの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1,050円

身が柔らかい「嬬恋やまめ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。

馬刺し
~赤身~

1,200円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪

上州牛すき焼き【リブロース】
群馬県のおもてなし料理

2,500円

群馬県はすき焼き自給率100%!群馬ブランド:上州牛や下仁田蒟蒻、椎茸等、群馬産の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました(使用部位:リブロース)

上州牛すき焼き
旨味ある部位:ネックを使用

1500円

【群馬おもてなし料理:すき焼き】赤身と脂身のバランス良い上州牛や下仁田蒟蒻、群馬産卵を使用。
※部位:ネック/約100g

嬬恋いわな骨酒
嬬恋いわなと群馬の地酒

1,250円

香ばしく焼いた「嬬恋いわな」と群馬の地酒を合わせた風味の良い一品です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP