つまごいプレミアムビュッフェ
ひと手間かけたビュッフェです
低温調理で下ごしらえした超・厚切りの和牛ステーキや、
嬬恋産トマト100%の休暇村オリジナルケチャップを使用した大エビチリなど、
「しっかり」「こっそり」ひと手間かけたビュッフェです。
【会場】 夕・朝食ともにレストラン 【食事時間】 夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります) 朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります) 【席数】 45席 |
2023年12月1日~2024年3月31日
地元の農家さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの嬬恋野菜と、料理長の目利きで選んだプレミアム素材が融合し、口福&幸腹(こうふく)な時間をご提供します。
真空低温調理で旨味を閉じ込めた後、オープンキッチンで焼きたてをご提供する「国産和牛ステーキ」を始め、群馬や長野はもちろん全国各地の厳選素材を取り寄せました。地元の素材を使った「冷製スープ」など、地産素材に「しっかり」「こっそり」こだわっています。メニューをやみくもに増やさず、一品一品にひと手間かけたビュッフェです。
◆真空低温調理した国産和牛ステーキ
◆「寒ブリ」:お刺身、ぶり大根
◆ワカサギ天婦羅 など