旬の食材をバイキングと会席で

牛ミニステーキや
高原野菜が人気
オープンキッチンから
できたて料理を。

旬のこだわり会席料理と
群馬県産食材を使った、
地産地消バイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
春は山菜、夏は嬬恋キャベツやとうもろこしなど、季節ごとに厳選した食材が楽しめるバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

県内産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

牛ステーキや高原野菜が人気

選べる夕食で 群馬の旬を 味わい尽くす

約50品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約50品目のバイキング

年間5割以上、常時10種類以上の県内産の食材を使用!ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬バイキング」

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

【春の渓流会席】信州サーモン豆乳鍋と山菜料理
期間 | 4月1日~5月31日

寒い冬から目覚め、高原にも春が訪れます。
冷たい雪解け水、清らかな嬬恋の清流で育った「嬬恋イワナ」や「嬬恋ヤマメ」山の幸、山菜を調理長オリジナル料理でおもてなしいたします。
メインはお隣信州の高級魚「信州サーモン」の豆乳鍋をお楽しみください。

【春の渓流会席】信州サーモン豆乳鍋と山菜料理

前菜  春の小鉢六種盛り
お造り 嬬恋岩魚の姿造り・刺身蒟蒻
台物  信州サーモンの豆乳鍋
揚げ物 山菜天ぷら
焼き物 やまめの田楽味噌焼き
食事  舞茸山菜釜飯
※バイキングもご利用可能
【春の渓流会席】信州サーモン豆乳鍋と山菜料理
【春の渓流会席】信州サーモン豆乳鍋と山菜料理
  • 4月29日から5月は除外日。前日17:00までの要予約。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング

おいしい群馬バイキング
ぐんま地産地消推進店認定の

ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬バイキング」は年間を通し群馬の食材を5割以上、常に10種類の県内産の食材を使用しています。
また、オープンキッチンスタイルでのバイキング形式です。目玉はお客様の目の前で焼く「牛ステーキ」。できたてをお召し上がりいただけます。また、天ぷらやお造りなど肉や魚との相性を考えたメニューを約50種類ご用意しております。


【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:30~20:00(閑散期は18:00~)
朝食: 7:00~9:00(閑散期は7:15~)

【席数】
45席

à la carte

真田丸のグリル
~歯ごたえがありジューシー~

1050円

通常の鶏と比べ、長い期間自由に歩き回れる環境で育てられたジューシーで歯ごたえのある真田丸をグリルでお召し上がりください。

馬刺し
~赤身・タテガミ2種~

1200円

ヘルシーな赤身と、脂がのったタテガミ。2種類の違った食感や味をお楽しみください。

嬬恋いわなの姿造り
新鮮!

1350円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿作りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群です。

嬬恋やまめの塩焼き
焼き立てをどうぞ

1050円

身が柔らかいやまめを香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

950円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。

上州牛鉄板焼き
群馬のブランド牛を堪能

2500円

程よい霜降りで、引き締りさっぱりとした中にも旨味のある上州牛を鉄板の焼き立てでお召し上がりください。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP