つまごいプレミアムビュッフェ
ひと手間かけたビュッフェです
低温調理で下ごしらえした超・厚切りの和牛ステーキや、
嬬恋産トマト100%の休暇村オリジナルケチャップを使用した大エビチリなど、
「しっかり」「こっそり」ひと手間かけたビュッフェです。
【会場】 夕・朝食ともにレストラン 【食事時間】 夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります) 朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります) 【席数】 45席 |
2023年7月1日~8月31日
~嬬恋育ちの高原野菜と絶品プレミアム素材がマリアージュ~
地元の農家さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの嬬恋野菜と、料理長の目利きで選んだプレミアム素材が融合し、口福&幸腹(こうふく)な時間をご提供します。
真空低温調理で旨味を閉じ込めた後、オープンキッチンで焼きたてをご提供するやわらかい「国産和牛ステーキ」を始め、嬬恋高原キャベツの蒸籠蒸しや季節の天ぷらなど、群馬や長野はもちろん全国各地の厳選素材を取り寄せました。嬬恋育ちの高原野菜の旨みと甘みを引き出した料理長自慢の「冷製スープ」も絶品!地産素材に「しっかり」「こっそり」こだわっています。メニューをやみくもに増やさず、一品一品にひと手間かけたビュッフェです。
夏の真空低温調理メニューは、地鶏ハムと嬬恋高原野菜のカルパッチョです。
夏季のオススメは、嬬恋育ちの高原野菜とマグロのお刺身。7月~10月に最盛期を迎える嬬恋育ち高原野菜の数々をサラダだけでなく、様々な調理方法でご提供。
※季節や仕入状況等によりメニューが変更します。