旬の食材をバイキングと会席で

牛ミニステーキや
高原野菜が人気
オープンキッチンから
できたて料理を。

旬のこだわり会席料理と
群馬県産食材を使った、
地産地消バイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
春は山菜、夏は嬬恋キャベツやとうもろこしなど、季節ごとに厳選した食材が楽しめるバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

県内産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

牛ステーキや高原野菜が人気

選べる夕食で 群馬の旬を 味わい尽くす

約50品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約50品目のバイキング

年間5割以上、常時10種類以上の県内産の食材を使用!ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬バイキング」

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

【お箸で食べるイタリアン】春の会席
期間 | 平成30年3月1日~

お箸で気軽に食べれる、調理長こだわりのイタリアン!
上州牛溶岩焼きカットステーキ、馬肉のカルパッチョ、鯛のフリーッター等、山の幸と海の幸がお楽しみいただけます。

上州牛溶岩焼きと旬の山海の幸

食前酒
カプレーゼ クリームチーズの白和え
馬肉のカルパッチョ
鯛のフリッター春野菜添え
リブカットステーキ(上州牛溶岩焼き)
春キャベツのカルボナーラ
鰯とジャガイモのオーブン焼き
ガトーショコラ
【お箸で食べるイタリアン】春の会席
春のイタリアン
【お箸で食べるイタリアン】春の会席
柔らかな食感!上州牛
【お箸で食べるイタリアン】春の会席
【お箸で食べるイタリアン】春の会席

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング
おいしい群馬バイキング

おいしい群馬バイキング
ぐんま地産地消推進店認定バイキング

ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬バイキング」は年間を通し群馬の食材を5割以上、常に10種類の県内産の食材を使用しています。
また、オープンキッチンスタイルでのバイキング形式です。目玉はお客様の目の前で焼く「牛ステーキ」。できたてをお召し上がりいただけます。また、天ぷらやお造りなど肉や魚との相性を考えたメニューを約50種類ご用意しております。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:30~20:00(閑散期は18:00~)
朝食: 7:00~9:00(閑散期は7:15~)

【席数】
45席

RECOMMENDED

上州牛すき焼き付き
平成29年6月15日~平成30年3月31日

群馬のブランド牛「上州牛すき焼き」付き!バイキングプランです。
上州牛は赤身と脂身のバランスが良く、あっさりと飽きがこないのも特徴です。

このお料理付プランを予約する

上州牛すき焼き付き
上州牛すき焼き付き

à la carte

馬刺し
~赤身・タテガミ2種~

1200円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。

嬬恋いわなの姿造り
新鮮!

1350円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿作りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群です。

嬬恋やまめの塩焼き
焼き立てをどうぞ

1050円

身が柔らかいやまめを香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

950円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP