旬の食材をバイキングと会席で

牛ミニステーキや
高原野菜が人気
オープンキッチンから
できたて料理を。

旬のこだわり会席料理と
群馬県産食材を使った、
地産地消バイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
春は山菜、夏は嬬恋キャベツやとうもろこしなど、季節ごとに厳選した食材が楽しめるバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

県内産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

牛ステーキや高原野菜が人気

選べる夕食で 群馬の旬を 味わい尽くす

約50品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約50品目のバイキング

年間5割以上、常時10種類以上の県内産の食材を使用!ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬バイキング」

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
期間 | 平成30年9月1日~10月31日

スタンダードプラン!ぐんま地産地消推進店認定のバイキングをグレードアップした秋のグルメプランです。

秋の味覚「松茸」は香と食感をじっくり堪能いただける「七輪焼き」と群馬のブランド牛「上州牛すき焼き」と一緒にお召し上がりください。
上質な肉の旨みと甘み、松茸の食感と香があいまって、食欲をそそります。

贅沢な一時をぜひ、お過ごしください。

松茸いいとこどり&バイキング

お品書き 「松茸と上州牛のすき焼き」と「松茸の七輪焼き」が付いたグルメバイキング
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
松茸の七輪焼きとすき焼きのセットです
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
香り豊かな焼きたての松茸七輪焼き
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
松茸と上州牛すき焼き
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
ふんわり松茸のいい香りに包まれます
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
とろーり溶き卵にくぐらせて至福のひととき
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
【グレードアップ】松茸いいとこどり&バイキング
  • ※3日前までの要予約。※松茸は外国産となります。※仕入れ状況により内容が異なる場合があります

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
オープンキッチンでは牛ミニステーキを♪
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
太陽の恵みいっぱい♪群馬産のトマト
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
おいしい群馬ビュッフェ
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
群馬産の高原野菜
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
キャベツ名産地!嬬恋産の高原キャベツ

【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
ぐんま地産地消推進店認定のビュッフェ

ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」は年間を通し群馬の食材を5割以上、常に10種類の県内産の食材を使用しています。
お夕食はオープンキッチンスタイルでのビュッフェ形式です。メインは料理人がお客様の目の前で焼く「牛ステーキ」。特製ソースなどをかけてお召し上がりくださいませ。
さらに、寒暖差の大きい嬬恋高原で育った旨い野菜や地元の食材、郷土料理など、約50類のお料理が並びます。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:30~20:00(閑散期は18:00~)
朝食: 7:00~9:00(閑散期は7:15~)

【席数】
45席

RECOMMENDED

平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
なんとズワイガニを カニ鍋・茹でガニ・焼ガニで食べ放題でご用意!

平日限定・期間限定の「ズワイガニ食べ放題ビュッフェ」プランです。ズワイガニを、焼ガニ ゆでガニ カニ鍋のの3つのお料理でご用意。思いっきりお召し上がりください。
ズワイガニ以外のお料理は、ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」。年間を通じて群馬の食材を5割以上 そして、常に 約10種類使用しています。地元産の野菜、コンニャク等を使ったメニューをお楽しみ頂けます。オープンキッチンでは、「牛ミニステーキ」をご提供。

【ズワイガニ食べ放題ビュッフェの実施期間について】
①平成30年11月11日~平成30年12月22日(但し、各土曜日と11月23日、12月23日は除く)
②平成31年1月6日~平成31年2月28日(但し、各土曜日と1月13日、2月10日は除く) 

平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
焼ガニ ゆでガニ カニ鍋
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
焼ガニ
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
カニ鍋
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
茹でガニ
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
おしいい群馬ビュッフェ
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 
平日限定 ズワイガニ食べ放題ビュッフェ 

à la carte

ズワイガニ焼き&茹で&鍋セット
3種の異なる調理方法で楽しむ♪

2000円

ズワイガニ(外国産)を焼きガニ、茹でガニ、カニ鍋の異なった調理方法でご用意します。
1人前でズワイガニ2杯分以上のボリュームがあります!

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

950円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。

嬬恋いわなの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1,350円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群で、口がパクパク動くことも!?地元にいなければ食べることができない逸品!

嬬恋やまめの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1,050円

身が柔らかい「嬬恋やまめ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。

馬刺し
~赤身~

1,200円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪

上州牛のすき焼き
群馬県のおもてなし料理

2,500円

群馬県は「すき焼き自給率100%」。群馬ブランド「上州牛」をはじめ、下仁田こんにゃく、椎茸等、群馬産の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました。

嬬恋いわな骨酒
嬬恋いわなと群馬の地酒

1,250円

香ばしく焼いた「嬬恋いわな」と群馬の地酒を合わせた風味の良い一品です。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP