つまごいプレミアムビュッフェ

嬬恋高原野菜と
プレミアム素材の
マリアージュ

ひと手間かけたビュッフェです

低温調理で下ごしらえした超・厚切りの和牛ステーキや、
嬬恋産トマト100%の休暇村オリジナルケチャップを使用した大エビチリなど、
「しっかり」「こっそり」ひと手間かけたビュッフェです。

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Buffet

口福で幸腹なプレミアムビュッフェ

つまごいプレミアムビュッフェ
厚切りステーキ(2021年4月~)
つまごいプレミアムビュッフェ
マグロの中落ち(冬プレミアムビュッフェ)
つまごいプレミアムビュッフェ
つまごいプレミアムビュッフェ
ロースト肉3種の競演:プレミアムビュッフ
つまごいプレミアムビュッフェ
嬬恋野菜をふんだんに
つまごいプレミアムビュッフェ
オープンキッチン(イメージ)

つまごいプレミアムビュッフェ
山から海からプレミアムな素材をふんだんに!

ご夕食ご朝食ともにビュッフェ形式です。

【~2021年3月31日】
通常のビュッフェに加えて、「マグロの中落ち」や「3種のロースト肉」「茹でズワイガニ」「揚げたてのワカサギ」など、この時期限定のメニューが新登場。1泊2食の価格はそのままに、特別メニューをお楽しみ頂けます。

【2021年4月1日~】
ビュッフェメニューを一新。夕食は超・厚切り和牛ステーキや信州サーモンのアクアパッツァ、オリジナルトマトソースを使ったエビチリ・・・・。朝食は地元の青山卵を使った卵料理や、朝からローストなど「こっそり」「しっかり」こだわったニューが並びます。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります)
朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります)

【席数】
45席

RECOMMENDED

~2021年3月31日
冬のプレミアムビュッフェ

2020年11月8日~2021年3月31日

上州や信州の食材・郷土料理など、約50種類の料理が並ぶ『おいしい群馬ビュッフェ』に、「マグロの中落ち」や「3種のロースト肉」「茹でズワイガニ」「揚げたてのワカサギ」など、この時期限定のプレミアムメニューが登場。1泊2食の基本料金はそのままで、豪華な夕食ビュッフェをお楽しみいただけます。

◆究極の赤身「マグロの中落ち」
旨味が凝縮した背骨周辺の身をそぎ取った「中落ち」は、1匹のマグロから1%程度しか取れないため、究極の赤身と呼ばれています。豊洲市場から仕入れた、プリプリの食感をお楽しみください。
◆ロースト肉3種の饗宴
群馬ブランド「上州牛」を始め、ポークとチキンの3種類の肉をローストしました。オープンキッチンで調理スタッフが切り分けてご提供します。
◆ワカサギの揚げたて天ぷら
熱々サクサクの揚げたてを、オープンキッチンでご提供します。
◆茹でズワイガニ
◆サザエのつぼ焼き
◆そば粉パンケーキ

このお料理付プランを予約する

~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
期間限定「マグロの中落ち」
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
期間限定「マグロの中落ち」
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
期間限定「3種のロースト肉」
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
サクサクのワカサギ天ぷら
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
オープンキッチン
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
おしいい群馬ビュッフェ(イメージ)
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ
~2021年3月31日<br>冬のプレミアムビュッフェ

à la carte

【秋季限定】松茸の土瓶蒸し
秋の香りを詰め込んだ一品

1500円

【秋季限定!1日5食限定!】秋の香りが詰め込まれた松茸の土瓶蒸し
※1500円(税抜)
※松茸は外国産です。

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

900円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。900円(税抜)。

嬬恋いわなの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1000円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群!地元にいなければ食べることができない逸品!1,000円(税抜)

嬬恋やまめの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1000円

身が柔らかい「嬬恋やまめ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。1,000円(税抜)

馬刺し
~赤身~

1100円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪1,100円(税抜)

【希少部位】馬レバー
濃厚かつプリっとした食感!

1600円

1頭からわずかしか取れない希少部位「馬レバー」。日本酒にもワインにも良く合い、呑兵衛には堪りません!1人前(約50g)1600円(税抜)※前日までの予約制

上州牛鉄板焼き
群馬のブランド牛を堪能

2300円

程よい霜降りで、引き締りさっぱりとした中にも旨味のある上州牛を鉄板の焼き立てでお召し上がりください。2,300円(税抜)

上州牛すき焼き【リブロース】
群馬県のおもてなし料理

2300円

群馬県はすき焼き自給率100%!上州牛や下仁田蒟蒻等、群馬の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました(部位:リブロース)2,300円(税抜)

上州牛すき焼き【ネック】
旨味ある部位:ネックを使用

1500円

【群馬おもてなし料理:すき焼き】赤身と脂身のバランス良い上州牛や下仁田蒟蒻、群馬産卵を使用。
※部位:ネック/約100g

嬬恋いわな骨酒
嬬恋いわなと群馬の地酒

1200円

香ばしく焼いた「嬬恋いわな」と群馬の地酒を合わせた風味の良い一品です。1,200円(税抜)

PAGE TOP