つまごいプレミアムビュッフェ

嬬恋高原野菜と
プレミアム素材の
マリアージュ

ひと手間かけたビュッフェです

低温調理で下ごしらえした超・厚切りの和牛ステーキや、
嬬恋産トマト100%の休暇村オリジナルケチャップを使用した大エビチリなど、
「しっかり」「こっそり」ひと手間かけたビュッフェです。

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Buffet

口福で幸腹なプレミアムビュッフェ

つまごいプレミアムビュッフェ
厚切りステーキ(夕食)
つまごいプレミアムビュッフェ
つまごいプレミアムビュッフェ
季節の天ぷら
つまごいプレミアムビュッフェ
朝からロースト「ビーフ&ポーク」
つまごいプレミアムビュッフェ
嬬恋野菜をふんだんに(夕朝食)
つまごいプレミアムビュッフェ
オープンキッチン(イメージ)
つまごいプレミアムビュッフェ

つまごいプレミアムビュッフェ
山から海からプレミアムな素材をふんだんに!

ご夕食ご朝食ともにビュッフェ形式です

【2021年4月1日~】
ビュッフェメニューを一新。夕食は超・厚切り和牛ステーキや信州サーモンのアクアパッツァ、オリジナルトマトソースを使ったエビチリ・・・・。朝食は地元の青山卵を使った卵料理や、朝からローストなど「こっそり」「しっかり」こだわったニューが並びます。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります)
朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります)

【席数】
45席

RECOMMENDED

【NEW】
つまごいプレミアムビュッフェ~秋~

2021年9月1日~11月30日

【2021年4月からビュッフェをリニューアル】
~嬬恋育ちの高原野菜と絶品プレミアム素材がマリアージュ~
地元の農家さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの嬬恋野菜と、料理長の目利きで選んだプレミアム素材が融合し、口福&幸腹(こうふく)な時間をご提供します。

低温調理で旨味を閉じ込めた後、オープンキッチンで焼きたてをご提供する「超・厚切りの和牛ステーキ」を始め、信州サーモンや季節の天ぷら「つまごい生まれ」など、群馬や長野はもちろん全国各地の厳選素材を取り寄せました。エビチリには、嬬恋トマト100%の料理長オリジナルケチャップを使用するなど、地産素材に「しっかり」「こっそり」こだわっています。メニューをやみくもに増やさず、一品一品にひと手間かけたビュッフェです。

秋限定メニューは「松茸」。国産和牛と一緒に煮込んだすき煮、天婦羅、松茸ごはんなど、秋の味覚と香りをご堪能ください。さらに、嬬恋育ちの高原野菜もまだまだ収穫していますので、サラダだけでなく、様々な調理方法でご提供します。

このお料理付プランを予約する

【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【秋限定】和牛と松茸のすき煮
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【秋限定】松茸御飯
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
国産和牛の超・厚切りステーキ
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【秋限定】信州サーモンのちらし寿司
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【高原の朝ごはん】ローストビーフ&ポーク
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~
【NEW】<br>つまごいプレミアムビュッフェ~秋~

à la carte

【秋季限定】松茸の土瓶蒸し
秋の香りを詰め込んだ一品

1650円

【秋季限定!1日5食限定!】秋の香りが詰め込まれた松茸の土瓶蒸し
※1,650円(税込)
※松茸は外国産です。

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

990円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。990円(税込)。

嬬恋いわなの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1100円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群!地元にいなければ食べることができない逸品!1,100円(税込)

嬬恋やまめの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1100円

身が柔らかい「嬬恋やまめ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。1,100円(税込)

馬刺し
~赤身~

1200円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪1,200円(税込)

【希少部位】馬レバー
濃厚かつプリっとした食感!

1800円

1頭からわずかしか取れない希少部位「馬レバー」。日本酒にもワインにも良く合い、呑兵衛には堪りません!1人前(約50g)1800円(税込)※前日までの予約制

上州牛鉄板焼き
群馬のブランド牛を堪能

2500円

程よい霜降りで、引き締りさっぱりとした中にも旨味のある上州牛を鉄板の焼き立てでお召し上がりください。2,500円(税込)

上州牛すき焼き【リブロース】
群馬県のおもてなし料理

2500円

群馬県はすき焼き自給率100%!上州牛や下仁田蒟蒻等、群馬の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました(部位:リブロース)2,500円(税込)

上州牛すき焼き【ネック】
旨味ある部位:ネックを使用

1500円

【群馬おもてなし料理:すき焼き】赤身と脂身のバランス良い上州牛や下仁田蒟蒻、群馬産卵を使用。
※部位:ネック/約100g

嬬恋いわな骨酒
嬬恋いわなと群馬の地酒

1320円

香ばしく焼いた「嬬恋いわな」と群馬の地酒を合わせた風味の良い一品です。1,320円(税込)

PAGE TOP