つまごいプレミアムビュッフェ

嬬恋高原野菜と
プレミアム素材の
マリアージュ

ひと手間かけたビュッフェです

低温調理で下ごしらえした超・厚切りの和牛ステーキや、
嬬恋産トマト100%の休暇村オリジナルケチャップを使用した大エビチリなど、
「しっかり」「こっそり」ひと手間かけたビュッフェです。

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Buffet

口福で幸腹なプレミアムビュッフェ

つまごいプレミアムビュッフェ
低温調理で旨みを閉じ込めたステーキ:夕食
つまごいプレミアムビュッフェ
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
つまごいプレミアムビュッフェ
季節の天婦羅
つまごいプレミアムビュッフェ
朝から元気!ローストビーフ
つまごいプレミアムビュッフェ
嬬恋野菜をふんだんに(夕・朝食)
つまごいプレミアムビュッフェ
オープンキッチン(イメージ)
つまごいプレミアムビュッフェ
自家製のゼリーやプリンなどデザートも充実

つまごいプレミアムビュッフェ
山から海からプレミアムな素材をふんだんに!

地域の生産者さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの地元食材が、全国各地から取り寄せたプレミアム食材と融合。口腹で幸腹な時間をご提供します。

真空低温調理で仕上げた国産和牛のステーキを始め、淡水のサーモンや季節の天ぷらなど、群馬や長野の厳選食材にひと手間加えたこだわりのビュッフェです。52年連続出荷量日本一の「嬬恋高原キャベツ」にこだわり、年間を通してキャベツを使用したメニューを複数ご提供しています。季節ごとに限定メニューもご用意しています。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります)
朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります)

【席数】
45席
  • ※季節や仕入状況などによりメニューが変更いたします。

つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
夏の限定食材は「嬬恋育ちの高原野菜たち」

2023年7月1日~8月31日

~嬬恋育ちの高原野菜と絶品プレミアム素材がマリアージュ~
地元の農家さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの嬬恋野菜と、料理長の目利きで選んだプレミアム素材が融合し、口福&幸腹(こうふく)な時間をご提供します。

真空低温調理で旨味を閉じ込めた後、オープンキッチンで焼きたてをご提供するやわらかい「国産和牛ステーキ」を始め、嬬恋高原キャベツの蒸籠蒸しや季節の天ぷらなど、群馬や長野はもちろん全国各地の厳選素材を取り寄せました。嬬恋育ちの高原野菜の旨みと甘みを引き出した料理長自慢の「冷製スープ」も絶品!地産素材に「しっかり」「こっそり」こだわっています。メニューをやみくもに増やさず、一品一品にひと手間かけたビュッフェです。

夏の真空低温調理メニューは、地鶏ハムと嬬恋高原野菜のカルパッチョです。
夏季のオススメは、嬬恋育ちの高原野菜とマグロのお刺身。7月~10月に最盛期を迎える嬬恋育ち高原野菜の数々をサラダだけでなく、様々な調理方法でご提供。

※季節や仕入状況等によりメニューが変更します。

このお料理付プランを予約する

つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
嬬恋キャベツの蒸籠蒸し
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
低温調理で旨みを閉じ込めたステーキ
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
【夏限定】地鶏ハムと高原野菜カルパッチョ
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
【夏季限定】豊洲直送のマグロ
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~
つまごいプレミアムビュッフェ~夏~

à la carte

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

990円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。990円(税込)。

嬬恋イワナの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1100円

身がしっかりとしていて淡白な味わいの嬬恋イワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群!地元にいなければ食べることができない逸品!1,100円(税込)

嬬恋ヤマメの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1100円

身が柔らかい「嬬恋ヤマメ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。1,100円(税込)

馬刺し
~赤身~

1200円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪1,200円(税込)

【希少部位】馬レバー
濃厚かつプリっとした食感!

1800円

1頭からわずかしか取れない希少部位「馬レバー」。日本酒にもワインにも良く合い、呑兵衛には堪りません!1人前(約50g)1800円(税込)※前日までの予約制

上州牛鉄板焼き
群馬のブランド牛を堪能

2500円

程よい霜降りで、引き締りさっぱりとした中にも旨味のある上州牛を鉄板の焼き立てでお召し上がりください。2,500円(税込)

上州牛すき焼き【リブロース】
群馬県のおもてなし料理

2500円

群馬県はすき焼き自給率100%!上州牛や下仁田蒟蒻等、群馬の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました(部位:リブロース)2,500円(税込)

嬬恋イワナの骨酒
嬬恋イワナと群馬の地酒

1320円

香ばしく焼いた「嬬恋イワナ」と群馬の地酒「大盃」を合わせた風味の良い一品です。1,320円(税込)

PAGE TOP