つまごいプレミアムビュッフェ
ひと手間かけたビュッフェです
低温調理で下ごしらえした超・厚切りの和牛ステーキや、
嬬恋産トマト100%の休暇村オリジナルケチャップを使用した大エビチリなど、
「しっかり」「こっそり」ひと手間かけたビュッフェです。
【会場】 夕・朝食ともにレストラン 【食事時間】 夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります) 朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります) 【席数】 45席 |
2024年12月26日~2025年3月31日
地元の農家さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの嬬恋野菜と、料理長の目利きで選んだプレミアム素材が融合し、口福&幸腹(こうふく)な時間をご提供します。
真空低温調理で旨味を閉じ込め、柔らかく仕上げた「国産牛ローストビーフ」を始め、旬の食材などを使った「揚げたて天婦羅」などの人気メニューに加え、九州の料理人の監修の元、「豚骨ラーメン」や「水炊き鍋」、「もつ鍋」、「いかしゅうまい」などのお料理がビュッフェで楽しめます。さらに、辛子蓮根や明太子、鶏天、椎茸天、高菜など、九州各地の名産品も取り揃え、冬の嬬恋鹿沢で【ぽっかぽか九州】を堪能できます。
また、地産素材にも「しっかり」「こっそり」こだわっています。メニューをやみくもに増やさず、一品一品にひと手間かけたビュッフェです。
◆真空低温調理した国産牛ローストビーフ
◆オープンキッチンで料理人が目の前で調理する「揚げたて天婦羅」
◆寒ブリ
◆ワカサギ天婦羅 など