旬の食材をビュッフェと会席で

ミニステーキや
高原野菜が人気
オープンキッチンから
できたて料理を。

群馬県産食材を使った、
地産地消ビュッフェと
季節限定のこだわり会席。

ご当地グルメ満載のビュッフェ
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
春は山菜、夏は嬬恋キャベツやとうもろこしなど、季節ごとに厳選した食材が楽しめるビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

牛ステーキや高原野菜が人気

選べる夕食で 群馬の旬を 味わい尽くす

約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約50品目のビュッフェ

年間5割以上、常時10種類以上の県内産の食材を使用!ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
嬬恋村産の高原野菜をもっと美味しく♪
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
おいしい群馬ビュッフェ
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
初夏~秋には旬の新鮮な野菜が堪能できます
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
キャベツ名産地!嬬恋産の高原キャベツ
【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ

【地元食材たっぷり】おいしい群馬ビュッフェ
ぐんま地産地消推進店認定のビュッフェ

“ぐんま地産地消推進店”認定の「おいしい群馬ビュッフェ」は年間を通し群馬の食材を5割以上、常に10種類の県内産の食材を使用しています。
ご夕食はオープンキッチンスタイルでのビュッフェ形式です。オープンキッチンでは料理人がお客様の目の前で「鉄板焼き」をご提供します。特製ソースなどをかけてお召し上がりください。
さらに、寒暖差の大きい嬬恋高原で育った旨い野菜や地元の食材、郷土料理など、約50類のお料理が並びます。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:30~20:00(閑散期は18:00~)
朝食: 7:00~9:00(閑散期は7:15~)

【席数】
45席

RECOMMENDED

【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
2020年7月11日~8月31日

夏の旅行を少し贅沢に!嬬恋産の高原野菜をもっと美味しく♪
寒暖差の大きい嬬恋高原は旬の新鮮な高原野菜の宝庫!生産量日本一の嬬恋キャベツに加え、トマト、アスパラガス、茄子、ズッキーニなど夏に旬を迎える高原野菜や群馬県のブランド肉「上州牛・赤城ポーク」、高原作りウィンナーなどの具材を、数種類のチーズと信州産「五一ワイン」を加えた料理長オリジナルブレンドのチーズにたっぷり絡めてお召し上がりください♪
信州味噌をベースとした特製ソースを加えると「信州味噌チーズフォンデュ」となり、味の変化も楽しめます!
~チーズの海で高原野菜が美味しそうに泳ぎますよ~

「おいしい群馬ビュッフェ」と一緒にお楽しみください♪

このお料理付プランを予約する

【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
赤城ポークや嬬恋キャベツ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
料理長オリジナルブレンドのチーズフォンデ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
オープンキッチンで出来立てのお料理を!
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
信州味噌ソースでコクと旨みがアップ!
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
嬬恋育ちの高原野菜をもっと美味しく♪
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ
【夏のいいとこどりビュッ】高原チーズフォンデュ付きビュッフェ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

2020年 夏の会席料理
期間 | 2020年6月1日~7月3日

上州牛や、岩魚の洗い、山女の釜飯など、群馬県の素材・旬の食材を使った、期間限定の会席料理です。ウナギやカツオなど、旬の素材もバランスよく使っています。

※新型コロナウイルスの感染拡大防止を踏まえ、この期間はビュッフェ形式の提供をお休みしています。
※7/4以降は、夕食朝食ともにビュッフェにてご提供予定です。

前菜 下仁田産刺身蒟蒻、筍土佐煮、才巻海老、里芋、アスパラ他

造り 嬬恋産「岩魚の洗い」 梅肉醤油
台物 穴子柳川鍋
蓋物 上州牛のすき焼き風
焼物 ウナギの蒲焼


酢物 カツオの敲き
温物 茶碗蒸し
食事 嬬恋産「山女釜飯」
デザート ガトー・オ・ピスタシュ
2020年 夏の会席料理
2020年 夏の会席料理
2020年 夏の会席料理
2020年 夏の会席料理
2020年 夏の会席料理
2020年 夏の会席料理
  • 季節や仕入れにより、メニューが変わる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

900円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。900円(税抜)。

嬬恋いわなの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1000円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群!地元にいなければ食べることができない逸品!1,000円(税抜)

嬬恋やまめの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1000円

身が柔らかい「嬬恋やまめ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。1,000円(税抜)

馬刺し
~赤身~

1100円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪1,100円(税抜)

上州牛鉄板焼き
群馬のブランド牛を堪能

2300円

程よい霜降りで、引き締りさっぱりとした中にも旨味のある上州牛を鉄板の焼き立てでお召し上がりください。2,300円(税抜)

上州牛すき焼き【リブロース】
群馬県のおもてなし料理

2300円

群馬県はすき焼き自給率100%!上州牛や下仁田蒟蒻等、群馬の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました(部位:リブロース)2,300円(税抜)

上州牛すき焼き【ネック】
旨味ある部位:ネックを使用

1500円

【群馬おもてなし料理:すき焼き】赤身と脂身のバランス良い上州牛や下仁田蒟蒻、群馬産卵を使用。
※部位:ネック/約100g

嬬恋いわな骨酒
嬬恋いわなと群馬の地酒

1200円

香ばしく焼いた「嬬恋いわな」と群馬の地酒を合わせた風味の良い一品です。1,200円(税抜)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP