旬の食材をビュッフェと会席で

ミニステーキや
高原野菜が人気
オープンキッチンから
できたて料理を。

群馬県産食材を使った、
地産地消ビュッフェと
季節限定のこだわり会席。

ご当地グルメ満載のビュッフェ
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
春は山菜、夏は嬬恋キャベツやとうもろこしなど、季節ごとに厳選した食材が楽しめるビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

牛ステーキや高原野菜が人気

選べる夕食で 群馬の旬を 味わい尽くす

約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約50品目のビュッフェ

年間5割以上、常時10種類以上の県内産の食材を使用!ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原野菜

高原野菜

松茸

松茸

上州牛

上州牛

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

つまごいプレミアムビュッフェ
厚切りステーキ(2021年4月~)
つまごいプレミアムビュッフェ
マグロの中落ち(冬プレミアムビュッフェ)
つまごいプレミアムビュッフェ
つまごいプレミアムビュッフェ
ロースト肉3種の競演:プレミアムビュッフ
つまごいプレミアムビュッフェ
嬬恋野菜をふんだんに
つまごいプレミアムビュッフェ
オープンキッチン(イメージ)

つまごいプレミアムビュッフェ
山から海からプレミアムな素材をふんだんに!

ご夕食・ご朝食ともにビュッフェ形式です。

【2020年11月8日~2021年3月31日】
通常のビュッフェに加えて、「マグロの中落ち」や「3種のロースト肉」「茹でズワイガニ」「揚げたてのワカサギ」など、この時期限定のプレミアムメニューが新登場。1泊2食の価格はそのままに、特別メニューをお楽しみ頂けます。

【2021年4月1日~】
ビュッフェメニューを一新。夕食は厚切りステーキやアクアパッツァ・オリジナルトマトソースを使ったエビチリ他。朝食は朝からロースト肉・地元の青山卵を使った今までに無いメニューが並びます。
【会場】
夕・朝食ともにレストラン

【食事時間】
夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります)
朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります)

【席数】
45席

RECOMMENDED

【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
2020年7月11日~

群馬のブランド牛「上州牛すき焼き」付き!バイキングプランです。
群馬ブランド「上州牛」に加え、嬬恋村で作った豆腐、下仁田こんにゃく、嬬恋産の野菜などを群馬産の卵を絡めてお召し上がりください!上州牛は赤身と脂身のバランスが良く、あっさりと飽きがこないのも特徴です。
「すき焼き」は群馬県のおもてなし料理に認定されています。

このお料理付プランを予約する

【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
コロナ対策一例(スニーズガード設置)
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
オープンキッチンで出来立てのお料理を!
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
コロナ対策一例(スニーズガード設置)
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ
【上州牛のすき焼き付き】 おいしい群馬ビュッフェ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
期間 | 2020年9月1日~11月30日

【秋の最上位コース】“食欲の秋”を代表する味覚「松茸」と群馬が誇るブランド牛「上州牛」をメインに、秋の味覚を詰め込んだ秋季限定の会席料理です。「松茸」は七輪焼きや釜飯、土瓶蒸しでご用意します。
群馬の雄大な大自然の中で育ったブランド牛「上州牛」は、群馬県おもてなし料理の「すき焼き」でたっぷりとご堪能ください。
さらに!旬を迎える茸はどっさりと籠盛りで!すき焼きで食すのも良し!七輪焼きで焼くのも良し!お好みの食べ方で秋の香りをお楽しみください!

ぐんま地産地消推進店認定の「おいしい群馬ビュッフェ」も一緒に楽しめます。

【2020年・秋】上州牛と松茸の贅沢秋会席

前菜 下仁田蒟蒻と秋茄子の田楽 海老西京焼き 九十蜜煮 など
秋に旬を迎える食材や地元の郷土料理を、味だけではなく見た目も楽しめる前菜
造り ギンヒカリ薄造り~群馬県最高級ニジマス~
嬬恋村の清流で育ったため、「ギンヒカリ」は川魚特有のクセはほとんどなく、スッキリした味わい。ここでしか味わえない本物の味覚をお楽しみください。
鍋物 群馬ブランド「上州牛」すき焼き 野菜 下仁田蒟蒻 青山養鶏場(上田市)の玉子
群馬の大自然で育った「上州牛」は赤身と脂のバランスが良く、すき焼きとの相性が抜群!
焼物 地物きのこと「松茸」籠盛りの七輪焼き
秋の香りを満喫できる一品。
※七輪は食事席へお持ちいたします。
蒸物 松茸土瓶蒸し 
揚物 天婦羅~松茸、高原野菜~
温物 茶碗蒸し
食事 「松茸」釜飯、漬物
釜飯は食事席に着いてから着火するので、炊きたて・松茸の香りが漂う釜飯を堪能できます。
水物(デザート) 信州産りんごの自家製アップルパイ 嬬恋村産の花豆アイス添え
信州の秋を彩る果物といえば「りんご」。収穫したての「りんご」をアップルパイにてご提供します。
嬬恋村育ちの「花豆」を使ったアイスも絶品!
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
【2020秋】上州牛と松茸の贅沢秋会席
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
「上州牛」すき焼きと松茸の七輪焼き
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
松茸はすき焼きに入れても美味♪
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
秋の味覚「松茸」と「上州牛」すき焼き
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
信州産林檎のアップルパイ&花豆アイス添え
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
【2020秋】上州牛と松茸の秋会席:全景
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
2020年秋 上州牛と松茸の贅沢会席
  • 2日前までの要予約です。仕入状況によりメニューが変更になる場合があります。
  • 当会席にて提供している松茸は外国産です。

このお料理付プランを予約する

à la carte

【秋季限定】松茸の土瓶蒸し
秋の香りを詰め込んだ一品

1500円

【秋季限定!1日5食限定!】秋の香りが詰め込まれた松茸の土瓶蒸し
※1500円(税抜)
※松茸は外国産です。

ギンヒカリのお造り
群馬の最高級ニジマスです

900円

群馬県産の最高級ニジマスであるギンヒカリは、川魚特有の臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。900円(税抜)。

嬬恋いわなの姿造り
川魚のお造りは珍しく、新鮮!

1000円

身がしっかりとしていて淡白な味わいのイワナを姿造りでご提供。ご注文後にさばくので鮮度抜群!地元にいなければ食べることができない逸品!1,000円(税抜)

嬬恋やまめの塩焼き
焼きたてをどうぞ!

1000円

身が柔らかい「嬬恋やまめ」を香ばしく焼き上げます。舌触りの良さとふわふわとした食感をお楽しみください。1,000円(税抜)

馬刺し
~赤身~

1100円

ヘルシーな赤身の旨さを味わいください。お酒のお供にも最高です♪1,100円(税抜)

【希少部位】馬レバー
濃厚かつプリっとした食感!

1600円

1頭からわずかしか取れない希少部位「馬レバー」。日本酒にもワインにも良く合い、呑兵衛には堪りません!1人前(約50g)1600円(税抜)※前日までの予約制

上州牛鉄板焼き
群馬のブランド牛を堪能

2300円

程よい霜降りで、引き締りさっぱりとした中にも旨味のある上州牛を鉄板の焼き立てでお召し上がりください。2,300円(税抜)

上州牛すき焼き【リブロース】
群馬県のおもてなし料理

2300円

群馬県はすき焼き自給率100%!上州牛や下仁田蒟蒻等、群馬の食材がどっさり!ひと鍋に群馬の魅力を閉じ込めました(部位:リブロース)2,300円(税抜)

上州牛すき焼き【ネック】
旨味ある部位:ネックを使用

1500円

【群馬おもてなし料理:すき焼き】赤身と脂身のバランス良い上州牛や下仁田蒟蒻、群馬産卵を使用。
※部位:ネック/約100g

嬬恋いわな骨酒
嬬恋いわなと群馬の地酒

1200円

香ばしく焼いた「嬬恋いわな」と群馬の地酒を合わせた風味の良い一品です。1,200円(税抜)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP