シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
やっぱり高原野菜が美味しい!

シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
約30種類のビュッフェメニューをぜひお楽しみください!

1日の始まりは朝食から!
新鮮な高原野菜をふんだんに使用した朝食ビュッフェ。
サラダや温野菜や下仁田こんにゃくなどヘルシーなメニューの他、ウインナーやスクランブルエッグ、温玉や焼き魚など
バランスのとれた約30種類のビュッフェです。

高原の朝ごはん

調理長お手製の田楽味噌で熱々を召し上がれ 玉こんにゃく

調理長お手製の田楽味噌で熱々を召し上がれ 玉こんにゃく

群馬県産の玉こんにゃくと、信州産の味噌を使用したオリジナル料理をぜひお召し上がりください。

一口サイズでペロリと何個でも手が出ます。

素材の味を堪能地元農家より仕入れたこだわりの野菜

素材本来の味が楽しめる温野菜はヘルシーで女性に特に人気!

素材の味を堪能地元農家より仕入れたこだわりの野菜

夏は嬬恋野菜が美味!

惣菜・べんとうグランプリ入選 野沢菜のしぐれ

お隣県、信州名産の「野沢菜」と群馬県産「コシヒカリ」をたっぷりお召し上がりください。

惣菜・べんとうグランプリ入選 野沢菜のしぐれ

炊きたての御飯との相性は抜群♪野沢菜漬けを使用し風味豊かに仕上げました。

BREAKFAST

1日の始まりは朝食から!信州産や群馬産、地元の嬬恋村産の食材もどっさりと♪

朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ
新鮮な高原野菜をふんだんに使用した朝食ビュッフェ。
旬の高原野菜や全国的にも有名な「かねふく」の明太子など、お好みの食材で自分好みにアレンジできる「サラダ蕎麦」、身体にも優しいたくさんの薬味をトッピングできる「ミルク中華粥」、ウインナーやスクランブルエッグ、温玉や焼き魚などバランスのとれた約30種類のビュッフェです。バケットのフレンチトーストは、オープンキッチンにてご用意しています。メープルシロップをかけて、朝食の時間を楽しんでください♪杏やリンゴのジャムで食べたり、ウィンナーやスクランブルエッグと食べたりすることもできます!一日の始まりを贅沢に健康に彩りましょう!


【食事時間】
朝食:7:00~9:00(閑散期は7:15~となります)

  • 時季により料理内容が変わります。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP