12月よりプレミアム浜焼き会席極コース始まります
252 view
スタッフ名:及川
気仙沼産あんこう鍋と三陸産鮑・牡蠣コーススタート
12月~3月までの冬限定コース、
気仙沼産あんこう鍋と三陸産鮑・牡蠣(プレミアム浜焼き会席・極)
三陸海岸を目の前に、新鮮な海の幸を素材の味そのままに焼いてお召し上がりいただけます。
旬を迎えるあんこうや三陸産鮑・牡蠣など三陸の食材を堪能できます。
お品書き
前菜 もうかの星 海鞘 牡蠣マリネ つぶ貝礒煮 子持金平 蟹菊花和え
金華鯖 秋刀魚 銀鮭てまり寿司
造り 中トロ 平目 金華鯖
焼物 鮑 帆立 北寄
蒸物 蒸牡蠣
洋皿 カジキマグロステーキ
台物 あんこう鍋
※仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
ご宿泊ご予約はこちらから(12月~1月末までのご予約)
3月からのご予約はこちらから