お知らせ

2021.04.03

☆新ビュッフェ「ステージキッチンビュッフェ」始まりました☆

435 view

スタッフ名:森田

4/1より新ビュッフェがスタートしました(/・囚・)/
 2021年4月より奥武蔵の新しくなったビュッフェスタイル【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェが登場。

 料理長オススメ、個盛アミューズからはじまり、ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼きの調理している場面を見ることができ、常に出来立てをお楽しみいただけます。さらに、季節ごとに変わるシーズンメイン春は“金目鯛”“カットステーキ”をご用意。握り寿司と煮付けで魅せます。熱々に煮込んだ秩父イチゴジュビレをはじめ、デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種を用意し、ワクワクをお届けいたします。
シーズンメイン【カットステーキ】
シーズンメイン【金目鯛の煮付け】
人気の小鉢コーナーも見た目・味ともに新しくなってご用意♪
デザートコーナーも常に8~10種のデザートをご用意してお待ちしております。
見た目にもこだわった可愛いデザートです♪
是非新しくなった、【ステージキッチンビュッフェ】を食べに来てください(/・囚・)/
今後のシーズンメインの予定♪

4/1~5/31 「金目鯛」 煮付け・握りずし 「カットステーキ」
6/1~7/21 「白烏賊」 天ぷら・造里・握り寿司/「鱧」 椀物・天ぷら
7/22~8/31「ローストビーフ」 低温調理で仕上げます
9~11月 「松茸」 椀物・天ぷら・釜飯/「本マグロ」 造里・握り寿司
画像1
PAGE TOP