旬の食材をビュッフェと会席で
種類豊富なビュッフェ
信州をイメージした
お料理も並びます。
信州の山の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みビュッフェ。
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載!約40種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40品目のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理
地元の食材にこだわった会席料理で、信州の味覚を満喫してください。
会席料理について

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ
約40種類の和洋ビュッフェです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
信州プレミアム牛

夏
すいか

秋
りんご

冬
新そば

春
信州プレミアム牛

夏
すいか

秋
りんご

冬
新そば

Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
四季の特撰会席【冬】
期間 | 平成30年12月15日~平成31年3月31日
「信州プレミアム牛肉」は長野県独自の「おいしさ新基準」をクリアしたブランド牛肉。香りや食感などの食味に優れた長野県産トップブランド牛肉です。
四季の特撰会席【冬】は、「信州プレミアム牛肉」を贅沢に使用し「鉄板焼」と「豆乳しゃぶしゃぶ」でお楽しみいただけます。
食事の〆には「地元山形村産の長芋」のとろろごはんをお召し上がりください。
冬のゆったりとした時間を贅沢にお過ごしください。
※バイキングのお料理もお召し上がりいただけます。
- 会席コースは3日前までにご予約ください。
- 季節や食材の仕入れ状況により、内容や食材、器は異なる場合がございます。
- 除外日:平成30年12月29日~平成31年1月3日・12日・13日、2月9日・10日
Buffetご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

信州バイキング
約40種類の和洋バイキング
約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅や日替わりでステーキなどをご提供しています。
営業時間 17:30~20:00
RECOMMENDED
厳選逸品付きバイキングプラン
ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+バイキング
ちょっぴり贅沢逸品付き♪
スタンダードなバイキングコースに、食卓を一層豪華に彩るブランド牛『信州プレミアム牛』のステーキ(100g)が付きます。
【信州プレミアム牛】
信州プレミアム牛は長野県が飼育管理の記帳を確認し、衛生検査をクリアして認定している農場より出荷された黒毛和牛です。その中でも旨み成分の含有量の基準を超えたものだけが「信州プレミアム牛」として認定されています。
期間:通年(ご予約は3日前までにご連絡ください)
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
名物 馬刺し
750円
名物 馬刺しをお手頃価格でどうぞ!!
馬刺し2点盛
1,230円
「赤身」とたてがみと呼ばれる首の部分の珍味「こうね油」の2種。
岩魚塩焼き
750円
安曇野産の岩魚をじっくりと焼き上げたおすすめ一品。
岩魚骨酒
1,130円
安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。
信州プレミアム牛ステーキ
3,200円
上質のブランド牛を100gにてご用意。肉の旨味をご堪能あれ♪