旬の食材をバイキングと会席で

種類豊富なバイキング
信州をイメージした
お料理も並びます。

信州の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約40種類のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40品目のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、信州の味覚を満喫してください。

会席料理について

種類豊富なバイキング

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約40品目のバイキング

約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

すいか

すいか

りんご

りんご

新そば

新そば

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

秋の特撰会席
期間 | 平成29年8月27日~11月11日

「伊勢海老・松茸の朴葉焼き」や「松茸の土瓶蒸し」などの豪華食材を中心に、秋の味覚をふんだんに取り入れた「秋のご馳走」会席をご夕食にご用意いたします。紅葉の見所である色とりどりの美しさをイメージし、彩り豊かで秋らしさを感じるコースに仕上げました。
食欲の秋にあわせたコースで、四季折々の会席コースの中でもワンランク上の贅沢なコースとなっています。乗鞍の紅葉とともにお楽しみください。

お品書き

前菜 平茸粕漬 合鴨串 子持鮎
向付 調理長おまかせ 本日のお造り4種盛り
汁椀替 松茸土瓶蒸し
焼物 伊勢海老・松茸朴葉焼き
小鍋 長野県産鹿の紅葉鍋 信州味噌仕立て
温物 秋の吹き寄せ饅頭
食事 長野県産 茸の釜飯
秋の特撰会席
秋の特撰会席
秋の特撰会席
調理長おまかせ 本日のお造り4種盛り
秋の特撰会席
松茸土瓶蒸し
秋の特撰会席
伊勢海老・松茸朴葉焼き
秋の特撰会席
長野県産鹿の紅葉鍋 信州味噌仕立て
秋の特撰会席
長野県産 茸の釜飯
秋の特撰会席
秋の特撰会席
秋の特撰会席
秋の特撰会席
秋の特撰会席
秋の特撰会席
  • 仕入れ状況により、内容や食材が異なる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

信州バイキング
信州バイキング
信州バイキング
信州バイキング

信州バイキング
約40種類の和洋バイキング

約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅や日替わりでステーキなどをご提供しています。

RECOMMENDED

ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+バイキング
ちょっぴり贅沢逸品付き♪

スタンダードなバイキングコースに、食卓を一層豪華に彩るブランド牛『信州プレミアム牛』のステーキ(100g)が付きます。

【信州プレミアム牛】
信州プレミアム牛は長野県が飼育管理の記帳を確認し、衛生検査をクリアして認定している農場より出荷された黒毛和牛です。その中でも旨み成分の含有量の基準を超えたものだけが「信州プレミアム牛」として認定されています。

期間:通年

このお料理付プランを予約する

ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+バイキング
信州プレミアム牛ステーキ100g
ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+バイキング

à la carte

馬肉のタタキ

1250円

【夏限定メニュー】7/15~8/26
馬刺し以外のおいしい食べ方、馬肉を丁寧に焼き上げて仕上げました。お酒がすすむ一品です。

岩魚の姿造り

1000円

【夏期限定メニュー】7/15~8/26
安曇野産の新鮮な岩魚を姿造りに、
山国でしか味わえない一品です。

名物 馬刺し

650円

名物 馬刺しをお手頃価格でどうぞ!!

馬刺し2点盛

1,230円

「赤身」とたてがみと呼ばれる首の部分の珍味「こうね油」の2種。

岩魚塩焼き

720円

安曇野産の岩魚をじっくりと焼き上げたおすすめ一品。

岩魚骨酒

1,130円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

信州プレミアム牛ステーキ

3,200円

上質のブランド牛を100gにてご用意。肉の旨味をご堪能あれ♪

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP