旬の食材をバイキングと会席で

種類豊富なバイキング
信州をイメージした
お料理も並びます。

信州の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約40種類のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40品目のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、信州の味覚を満喫してください。

会席料理について

種類豊富なバイキング

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約40品目のバイキング

約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

すいか

すいか

りんご

りんご

新そば

新そば

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

四季の特撰会席【冬】
期間 | 平成29年11月12日~平成30年3月31日

コースのメインは【信州プレミアム牛】。
「しゃぶしゃぶ」と「ステーキ」でご用意いたしました。
海鮮もバランス良く使用し、色彩を楽しめるコースに仕上げました。
冬のゆったりとした時間を贅沢にお過ごしください。
※バイキングのお料理もお召し上がりいただけます。

【お品書き】

前菜 鮟肝 鈴子醤油漬
蕪菁と燻製鶏マリネ
小柱雲丹味噌和え
造里 本日の造り4種盛り
台物 信州プレミアム牛
しゃぶしゃぶ・ミニステーキ
温物 茶碗蒸し
サラダ サラダ
香物 信州のお漬物5種盛り
食事 蟹釜めし
留椀 茸つみれ汁
水物 フルーツ
四季の特撰会席【冬】
冬の特撰会席・全景
四季の特撰会席【冬】
メインは信州プレミアム牛
四季の特撰会席【冬】
心も温まる しゃぶしゃぶ
四季の特撰会席【冬】
旨味溢れるステーキ。わさびでさっぱりと
四季の特撰会席【冬】
蟹釜飯
四季の特撰会席【冬】
四季の特撰会席【冬】
四季の特撰会席【冬】
四季の特撰会席【冬】
四季の特撰会席【冬】
  • 会席コースは3日前までにご予約ください。
  • 季節や食材の仕入れ状況により、内容や食材、器は異なる場合がございます。
  • 除外日:平成29年12月29日~平成30年1月3日・6日・7日、2月10日・11日

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

信州バイキング
信州バイキング
信州バイキング
信州バイキング

信州バイキング
約40種類の和洋バイキング

約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅や日替わりでステーキなどをご提供しています。

RECOMMENDED

特製ビーフシチュー+バイキング
じっくりことこと、冬の”あったか”をどうぞ

素材をじっくりことこと煮込んで仕上げたオリジナルビーフシチュー。
これからの寒い日に食べたくなる一品です。

このお料理付プランを予約する

特製ビーフシチュー+バイキング
特製ビーフシチュー+バイキング

à la carte

名物 馬刺し

650円

名物 馬刺しをお手頃価格でどうぞ!!

馬刺し2点盛

1,230円

「赤身」とたてがみと呼ばれる首の部分の珍味「こうね油」の2種。

岩魚塩焼き

720円

安曇野産の岩魚をじっくりと焼き上げたおすすめ一品。

岩魚骨酒

1,130円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

信州プレミアム牛ステーキ

3,200円

上質のブランド牛を100gにてご用意。肉の旨味をご堪能あれ♪

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP