旬の食材をバイキングと会席で

種類豊富なバイキング
信州をイメージした
お料理も並びます。

信州の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約40種類のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40品目のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、信州の味覚を満喫してください。

会席料理について

種類豊富なバイキング

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約40品目のバイキング

約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

すいか

すいか

りんご

りんご

新そば

新そば

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

四季の特撰会席 2017春~初夏
期間 | 平成29年4月13日~7月14日

コースのメインは「山菜と信州の魚」。「岩魚・山女魚・虹鱒」の信州の魚に山菜や信州プレミアム牛と、信州の魅力を詰め込んだコースに仕上げました。
※バイキングのお料理もお召し上がりいただけます。

お品書き

三段重 先付 筍と烏賊の木の芽和え
前菜 土筆白和え、山独活味噌煮、他
造里 岩魚姿盛り、信州サーモン
煮物 虹鱒やわらか煮
焼 肴 山女魚蕗味噌焼き
揚 物 山菜の天麩羅(うるい、細竹、こごみ、他)
鉄 板 信州プレミアム牛のステーキ(50g)
御 飯 岩魚の釜飯
留 椀 乗鞍汁
香の物 季節のもの
甘 味 桜餅・フルーツ他
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
四季の特撰会席 2017春~初夏
  • 仕入れ状況により、内容や食材が異なる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

信州バイキング
信州バイキング
信州バイキング
信州バイキング

信州バイキング
約40種類の和洋バイキング

約40種類の和洋バイキングです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅や日替わりでステーキなどをご提供しています。

RECOMMENDED

ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ付バイキング
ちょっぴり贅沢逸品付き♪

スタンダードなバイキングコースに、ご夕食を一層豪華に彩るブランド牛ステーキの一品料理が付いたグルメプランです。

【信州プレミアム牛】
信州プレミアム牛は長野県が飼育管理の記帳を確認し、衛生検査をクリアして認定している農場より出荷された黒毛和牛です。その中でも旨み成分の含有量の基準を超えたものだけが「信州プレミアム牛」として認定されています。

このお料理付プランを予約する

ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ付バイキング
ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ付バイキング

à la carte

名物 馬刺し

650円

名物 馬刺しをお手頃価格でどうぞ!!

馬刺し2点盛

1,230円

「赤身」とたてがみと呼ばれる首の部分の珍味「こうね油」の2種。

岩魚塩焼き

720円

安曇野産の岩魚をじっくりと焼き上げたおすすめ一品。

岩魚骨酒

1,130円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

信州プレミアム牛ステーキ

3,200円

上質のブランド牛を100gにてご用意。肉の旨味をご堪能あれ♪

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP