旬の食材をビュッフェと会席で

種類豊富なビュッフェ
信州をイメージした
お料理も並びます。

信州の山の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約40種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40品目のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、信州の味覚を満喫してください。

会席料理について

種類豊富なビュッフェ

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

約40種類の和洋ビュッフェです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

すいか

すいか

りんご

りんご

新そば

新そば

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
期間 | 2021/12/1~2022/3/31

夕食は信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋コース」は
寒い冬にぴったりのお鍋をメインにしたグレードアップコースです。
信州が誇る肉の競演がメインの味噌すき鍋です。
【信州プレミアム牛・信州真田丸(鶏)・白馬SPF豚】
すき鍋には、冬の乗鞍岳をイメージしたわたがしの山が登場。
〆の雑炊までお楽しみください。

【お品書き】

先付 季節の和え物
造里 岩魚の姿盛り 他二種
焼肴 帆立と茸のバター醤油焼き
大鍋 乗鞍白銀鍋(味噌すき)
信州が誇る肉の競演
~信州プレミアム牛・信州真田丸・白馬SPF豚~
酢の物 公魚南蛮漬け
食事 味噌雑炊
~地元山形村産長芋とろろと共に~
香の物 信州のお漬物
水物 バニラアイス~純米吟醸ジュレのせ~
季節の果物
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
信州グルメ紀行(画像は2名盛りです)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
岩魚の姿盛り(画像は2名盛りです)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
信州が誇る肉の競演(画像は2名盛りです)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
乗鞍白銀鍋(味噌すき)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
〆の雑炊
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
信州グルメ紀行「乗鞍白銀鍋」(夕食グレードアップコース)
  • 予約は2名様から。連泊の場合、夕食内容は替わりません。3日前までにご予約ください。
  • 季節や食材の仕入れ状況により、内容や食材、器は異なる場合がございます。
  • 除外日:2021年12月25日~2021年1月9日

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

信州うまいもんビュッフェ
信州うまいもんビュッフェ
信州うまいもんビュッフェ
信州うまいもんビュッフェ
信州うまいもんビュッフェ
信州うまいもんビュッフェ
信州うまいもんビュッフェ

信州うまいもんビュッフェ
約40種類の和洋ビュッフェ

ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトに料理長こだわりの信州地方の旬の食材を「信州うまいもんビュッフェ」としてアレンジした、新しい休暇村乗鞍高原のビュッフェをお楽しみください。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅や日替わりでステーキなどをご提供しています。
営業時間 17:30~20:00

RECOMMENDED

信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
高原ビュッフェが2021年4月リニューアル

ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトに料理長こだわりの信州地方の旬の食材を「信州うまいもんビュッフェ」としてアレンジした、新しい休暇村乗鞍高原のビュッフェをお楽しみください。

≪信州うまいもんビュッフェ特撰メニュー(春~初夏)≫
①信州サーモン船盛り
②信州牛ステーキ
③鱒子の海鮮丼
④季節の天ぷら
⑤信州そば
⑥岩魚の塩焼き

約40種類の和洋ビュッフェです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
ビュッフェラインにはスニーズガード(飛沫防止カバー)を設置し、安全・安心なビュッフェをお楽しみいただけます。

※当日の仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州サーモン船盛り
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州牛ステーキ
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
鱒子の海鮮丼
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
季節の天ぷら
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州そば
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
色とりどりのデザート
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(4月~6月)

à la carte

岩魚の骨酒

1150円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP