シェフこだわりの食材で
発酵×味噌=長寿がテーマの
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
ビュッフェメニューをぜひお楽しみください!
和洋取り揃えたビュッフェ形式にてご用意。朝の元気はご朝食から!
炊き立てのご飯と信州のお味噌を使ったお味噌汁はいかがでしょうか。
ふんわりパンケーキにリンゴバターを塗り込み、信州名産のリンゴ・目玉焼き・ベーコン・レタスをサンドし、サワークリームで仕上げました。ほおばると、乗鞍高原の朝を感じる幸せなメニューです。
「海なし県」育ちの信州サーモンを、酒粕でごはんに合う一品にしました。
ご飯のお供のお漬物は、野沢菜をはじめ、長芋・茄子・大根など出来る限り長野県産にこだわった10種類をご用意。
「からだ目覚める・信州の朝ごはん」