旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

加能ガニ

加能ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

のどぐろと活アワビ
期間 | 平成30年6月1日~8月31日

北陸の豊富な海の幸を堪能したい方にオススメ♪♪
白身のトロと呼ばれる「のどぐろ」を塩焼きでご用意。その他にもサッと出汁にかけたのどぐろの出汁しゃぶ、活アワビを酒塩踊り蒸しなど、海の幸を贅沢につかった特別会席となっております。

のどぐろと活アワビ

小鉢 夏野菜のおひたし
前菜 夏野菜の和ピクルス
造り のどぐろ炙り刺し 他
台物 活アワビの酒塩踊り蒸し
焼物 のどぐろ塩焼き
箸休 のどぐろ寿司
中皿 のどぐろ出汁しゃぶ
のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
旬の魚介のお刺身
のどぐろと活アワビ
活アワビの踊り蒸し
のどぐろと活アワビ
のどぐろ出汁しゃぶ
のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
  • 写真の刺身は2名様盛りとなっております。
  • 仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

刺身舟盛り
金沢・七尾直送 

(4~5人前) 10,800円
(3~4人前) 6,480円
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛厚切りヒレステーキ
(約150g)

3,810円

※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
七尾港直送(約200g)

6,350円

※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,800円

※3日前までに要予約

アワビ刺し
七尾港直送(約150g)

5,350円

※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し
地元直送

1,230円

イカ刺し
産地直送

1,230円

サザエ壺焼き
地元直送

1,230円

季節の能登珍味(3種盛り)

620円

※内容は季節によって変わります。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP