旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

加能ガニ

加能ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
期間 | 2020年4月1日~6月30日

春先から初夏に掛けて全国を旅するふぐが、産卵に訪れる事が知られており、白子をたっぷり持った、とらふぐ、真ふぐ、ごまふぐなど多種多様な天然ふぐが豊富に水揚げされます。

天然 能登ふぐ会席

食前酒 ヒレ酒(吸い物に変更可能)
前菜 三種盛り
造り 能登ふぐ薄造り
(とらふぐ・真ふぐの食べ比べ)
焼物 能登ふぐの焼物食べ比べ 白子焼き
揚物 能登ふぐの唐揚げ
台物 能登ふぐちり鍋
飯物 ふぐ雑炊
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
天然 能登ふぐ会席
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
能登ふぐの薄造り
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
能登ふぐの塩焼き
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
能登ふぐの白子焼き
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
能登ふぐの唐揚げ
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
能登ふぐのちり鍋
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
【春】春に旬を迎える能登ふぐ~ 【天然 能登ふぐ会席】
  • 写真の薄造り・鍋具材は2名盛りです
  • 仕入れ状況等により食事内容が異なる場合がございます

à la carte

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

3,600円(税別)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
七尾港直送(約200g)

6,000円(税別)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,700円(税別)
※3日前までに要予約

アワビ刺し
七尾港直送(約150g)

6,000円(税別)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し
地元直送

1,200円(税別)

イカ刺し
産地直送

1,200円(税別)

サザエ壺焼き
地元直送

1,200円(税別)

能登珍味(3種盛り)

600円(税別)
※内容は季節によって変わります。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP