旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

ずわい蟹

ずわい蟹

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
期間 | 2024年11月8日~2025年3月21日

冬の味覚「タグ付きずわい蟹の姿茹で」がまるまる1杯付いた毎年人気の蟹コース。
「焼き蟹」、「かに刺し」、「かにすき鍋」など、蟹のフルコースをお楽しみいただけます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
(内、日本海産のタグ付きずわい蟹は姿茹での1杯。タグの色は水揚げされた港により変わります。姿茹でいがいの蟹は外国産です。)

タグ付きずわい蟹会席

造 里 蟹刺し 他
皿 物 タグ付き ずわい蟹の姿茹で
~日本海で水揚げされたタグ付きのずわい蟹をあつあつでご提供いたします。
タグの色は当日までのお楽しみ。~
焼 物 焼き蟹
鍋 物 蟹すき鍋
食 事 蟹雑炊
【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
アツアツでご提供!タグ付きずわい蟹姿茹で
【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
蟹刺し
【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席
  • 写真の鍋材は2人前です。画像はイメージです。仕入れ状況によりお品書き内容と異なる場合がございます。

à la carte

刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ
(1~2人前)2,500円(税込)
(3~4人前)6,600円(税込)
※イメージの写真は(1~2人前)です。

大漁盛り

(4~5人前) 11,000円(税込)
鯛の姿盛りが付きます。
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

4,500円(税込)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
(約200g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

アワビ刺し
(約150g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し

1,300円(税込)

イカ刺し

1,500円(税込)

サザエ壺焼き

1,300円(税込)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP