旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

加能ガニ

加能ガニ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

タグ付き加能ガニ会席
期間 | 平成29年11月7日~平成30年3月25日

冬味覚の王様「石川県産タグ付ずわい蟹(加能ガニ)」の「姿茹で」がまるまる1杯と、炭火で焼いた「焼きがに」、「かに刺し」、など、蟹のフルコースをお楽しみいただけます。(加能ガニは、漁獲したその日のうちに漁港へ日帰りするので新鮮です。)

※地物「加能ガニ」は姿茹でのみです。

タグ付き加能ガニ会席

前菜 タグ付 加能ガニ姿茹で
先付 季節の小鉢
造り 蟹刺し 他
鍋物 蟹すき鍋
焼物 焼き蟹
温物 茶碗蒸し
食事 蟹雑炊
タグ付き加能ガニ会席
地ガニ1杯付き
タグ付き加能ガニ会席
冬といえば鍋!蟹すき鍋
タグ付き加能ガニ会席
焼き蟹は炭火で焼きたてをご提供
タグ付き加能ガニ会席
タグ付き加能ガニ会席
タグ付き加能ガニ会席
タグ付き加能ガニ会席
タグ付き加能ガニ会席
  • 仕入れ状況により食事内容が異なる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

刺身舟盛り
金沢・七尾直送 

(4~5人前) 10,800円
(3~4人前) 6,480円
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛厚切りヒレステーキ
(約150g)

3,810円

※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
七尾港直送(約200g)

6,350円

※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,800円

※3日前までに要予約

アワビ刺し
七尾港直送(約150g)

5,350円

※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し
地元直送

1,230円

イカ刺し
産地直送

1,230円

サザエ壺焼き
地元直送

1,230円

季節の能登珍味(3種盛り)

620円

※内容は季節によって変わります。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP