旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

加能ガニ

加能ガニ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

朱の献立
期間 | 平成29年7月1日~8月31日

明治時代より現存する貴重な『輪島塗器』を特別にお借り受けし、日本料理の伝統スタイル“一汁三菜”をベースに一ノ膳から三ノ膳までを再現した“三汁七菜”の本膳料理にておもてなしいたします。
料理献立は、加賀・能登地方に伝わる郷土色豊かな料理を現代風に再現したもので、熟練の料理人が仕込みから調理にわたり一貫して心をこめた仕事にお役めいたします。

朱の献立

一の膳 前菜 甘海老いしる焼き
造り 地魚姿造り
          他
二の膳 煮物 治部煮
焼物 のどぐろ塩焼き
汁物 海鮮汁
            他
三の膳 皿  国産牛フィレ
凌ぎ 
水物
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
朱の献立
  • 仕入れ状況により食事内容が異なる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

刺身舟盛り
金沢・七尾直送 

(4~5人前) 10,800円
(3~4人前) 6,480円
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛厚切りヒレステーキ
(約150g)

3,810円

※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
七尾港直送(約200g)

6,350円

※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,800円

※3日前までに要予約

アワビ刺し
七尾港直送(約150g)

5,350円

※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し
地元直送

1,230円

イカ刺し
産地直送

1,230円

サザエ壺焼き
地元直送

1,230円

季節の能登珍味(3種盛り)

620円

※内容は季節によって変わります。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP