旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

ずわい蟹

ずわい蟹

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
期間 | 2025年7月1日~8月31日

豪華食材を食べきれる量でお召し上がりいただけるスペシャルコールです。

■夕食■
夏はやっぱりのどぐろに、豪華お造り、活アワビの陶板焼き

のどぐろと活アワビ

前 菜 炊き合わせ
のどぐろ絹田巻
のどぐろ押し寿司
造 里 のどぐろ アワビ 他
焼 物 のどぐろ塩焼き
台 物 活アワビの陶板焼き
ごはんコーナーにて ご飯、日替わり天ぷら、汁物、漬物、サラダ、デザートを
自由にお取りいただけます。
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
のどぐろとアワビ 他
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
のどぐろの塩焼き
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
活アワビの陶板焼き
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
ごはんコーナー
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
【夏】夏のメインだけでいーの!のどぐろと活アワビ
  • 画像はイメージです。仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
  • お盆の期間中は早めにご予約を打ち切らせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
  • 3日前までにご予約ください。

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à la carte

刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ
(1~2人前)2,500円(税込)
(3~4人前)6,600円(税込)
※イメージの写真は(1~2人前)です。

大漁盛り

(4~5人前) 11,000円(税込)
鯛の姿盛りが付きます。
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

4,500円(税込)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
(約200g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

アワビ刺し
(約150g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し

1,300円(税込)

イカ刺し

1,500円(税込)

サザエ壺焼き

1,300円(税込)

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