旬の食材をこだわり会席で
調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。
「かに刺し」、炭火で焼いた「焼きがに」、「かにしゃぶ」など、北陸味覚の王様「ずわい蟹」をリーズナブルにお楽しみいただけます。
(当コースの蟹は地蟹ではございません。)
ずわい蟹会席
小鉢 | 季節の物 |
---|---|
皿盛 | ずわい蟹姿茹で |
造り | 蟹刺し 他 |
鍋物 | 蟹すき鍋(11月7日~3月31日) |
焼物 | 焼き蟹 |
食事 | 蟹雑炊 |
〒110-8601東京都台東区東上野5-1-5 日新上野ビル5階
© 2021 KYUKAMURA All Rights Reserved.