ブログ
2020.05.19
563 view
スタッフ名:川崎
先付 | ・じゅん菜 ・岩魚の塩焼き ・栗のし鶏 |
---|---|
造里 | ・本鮪 ・ボタン海老 ・鱈昆布〆 |
台物 | きりたんぽ鍋 |
盖物 | 甘鯛白子蒸し 穂付筍 |
焼物 | 銀鱈西京焼き 姫竹味噌漬 |
温物 | 茶碗蒸し |
洋皿 | 虹牛のミルフィーユ |
揚物 | 鰰(はたはた)の天婦羅 |
食事 | 山菜釜飯 |
デザート | 季節のフルーツ |
※連泊をされる際は | 日替わりで内容を一部変更し、ご用意させていただきます。 |
焼皿 | ・のり ・塩鯖 ・厚焼玉子 |
---|---|
盛皿 | ・とろろ ・ぎばさ ・温玉 ・納豆 ・いか刺 ・たらこ ・しらす大根おろし |
台物 | 湯豆腐 |
盖物 | 炊き合わせ |
その他 | ・漬物 ・比内地鶏の卵 ・野菜サラダ ・パン、白御飯、味噌汁 ・オレンジジュース、牛乳、コーヒー |
444
お知らせ
2020.07.19
新型コロナウィルス感染症への対策について
371
ブログ
2021.01.04
本日の積雪状況
331
ブログ
2020.03.16
乳頭温泉郷の積雪状況