お知らせ

2019.03.08

ビュッフェをより一層楽しく!

1,618 view

スタッフ名:西館スタッフ 山田

画像1
画像2
画像3
皆様、こんにちは。
本日は久しぶりに雨が上がり、青空が見えて春らしい気持のよい天気となっています♪
 
 
今回は、大人気の近江牛ディナービュッフェがより一層、美味しく!楽しく!なるモノをご紹介致します!!
 
それは、ビュッフェラインにある“スパイスバー”です。
先日、スパイスを新しく入荷し、各国のめずらしい調味料が揃いました。
提供しているお料理が美味しいのはもちろんですが、スパイスバーで一工夫、自分好みにアレンジができます。
 
スタッフのおすすめは、“デスソース”。
ドクロの絵がかいている真っ赤のいかにも口から火が出そうなソース、、。
ですが、食べてみると案外辛さは控えめで美味しい!
是非、焼き立ての近江牛ピザにトッピングして召し上がってください♪
 
他にも、お料理とスバイスバーの美味しい組み合わせがありましたら、是非スタッフに教えてください!
 

※なくなり次第終了のスパイスもございます。予めご了承くださいませ。



 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(194)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP