お知らせ

2019.07.05

夏を簡単に漬け込みたい!

1,568 view

スタッフ名:山田

画像1
皆様、こんにちは。
売店にて、「酒蔵で作った浅漬けの素」が新発売いたしました!
 
こちらの商品は、本みりん粕をふんだんに使用した、新しいタイプの漬物の素です。
本みりん粕に含まれる種々のうまみ成分(有機酸、アミノ酸等)により、野菜のもつ風味や自然な色をそこなう事がありません。
そして、浅漬けの素と水を混ぜ、野菜を漬け込むだけの手間いらず!
夏野菜が美味しいこの季節にピッタリです。
 
西館売店の近江マルシェでは、みずみずしい夏野菜が続々と入荷中♪
是非、ご一緒にいかがでしょうか。
画像1
画像2

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(195)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP