グルメ

2019.11.15

秋は松茸!近江牛ビュッフェに一品料理はいかがでしょうか!

2,020 view

スタッフ名:西館スタッフ 亀井

画像1
画像2
画像3
皆様こんにちは。
すこし冷たい風が吹いておりますがいかがお過ごしでしょうか。
 
本日は西館で実施している「近江牛食べ放題ディナービュッフェ」に追加できる一品料理をご紹介いたします。
 
秋といえばやっぱり松茸!秋の期間限定で「焼き松茸」「松茸土瓶蒸し」「松茸天ぷら」を追加1000円(税抜き)にて、ご提供させていただいています。
ご予約時や当日チェックイン時にお声がけください。
近江牛と松茸の贅沢な饗宴を是非お試しください!
 
※当日の受付は17:00までとさせていただいています。ご了承下さい。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(194)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP